比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物1-142 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-8-10 10:34
標題: 娇妻的绿帽礼物1-142
没错!只要我将他男人迷得魂不守舍,他估计也就没什么时间关心自己的老婆了!到那时候,杨妮不就必须继续做我们的玩物吗!”
  c: m$ A+ u( L* l6 g) e
% d* b  f+ p: z( Y) h) N; u    “好主意啊!只能辛苦一点了!”$ S5 o/ j$ p$ t6 ~7 _6 y6 ?

1 w: n5 F' X% s6 c    “没事!对了,这次游艇聚会,那些富豪要求可是很高啊,你这边挑的怎么样了?”
  z  u& A' H; T6 R3 w, X) @3 [5 C; j# f: D, i
    “已经差不多了,我将最后挑选好的人物资料都存到u盘了,至于那个u盘,被我放到了你驾驶座边上的那个储物盒里了。等会你好好看看,确定一下最后的人选。”) `( _. S; L9 z0 |$ _

3 d- F2 }0 ^( H' q0 C    “储物盒?恩!我知道了……”- Z; ]+ e# S$ m: G, Z3 k# o3 @

& H* v5 g8 {3 m" B, G) g% Q0 S7 J    随后的时间,他们再次商定了一些细节,大半个小时之后,他们才终于离开了这个洗手间。
* @7 T$ N  t& _3 s/ @9 D- E8 e. ?3 a2 e
    此时,我从洗手间的隔间中走出来,面色阴冷的站在这里好一会,才顺着原路返回。
, T2 m5 L! r' t" P: D; H1 o# O, E/ v/ F* Z
    “应该就是这个储物盒了!”几分钟之后,我从那跑车里将那个白色的u盘拿出来……+ b, W9 m% Z; W; L) d0 I9 x; t
( G/ r* B9 q. E8 @. \
    看了四周一眼,我确定周围没人之后,快步走到我的车里,将笔记本拿出来,很舒畅的将u盘中的所有资料拷贝到了电脑里,弄完这些之后,我打开u盘界面,在里面植入了两个病毒,然后才将u盘拿下来,再次放回了她的车子里。
/ j6 P5 @4 R# [" g2 G# w1 Z: J# ^, O3 k* S* F
    ……
8 z- g9 ]5 ]9 F9 q2 o9 q& P7 E& H* ]% @; _7 b( `
    “刘泓,你别告诉我,这些是你今天喝的?”2 E; Y/ K2 F; t6 b8 n; [
* e5 I2 @9 M' |4 F; x$ s3 c
    半个小时之后,我来到了一处酒店,看到了如同烂泥一般躺在床上的刘泓。4 ~- v8 k6 V3 J8 A$ f

3 Q$ ~5 j- ~, z$ P# v( A    在他面前的床头柜上面,摆着各种各样的酒。
. M. S; I) C! n. I7 V9 F4 f3 i$ ^; e( q+ w3 X
    略微轻缓的看了我一眼,刘泓苦涩的说道:“我现在才知道,自己竟然是他妈的千杯不醉啊!”# n+ q) M) Q; b" B% w+ c  w

4 u2 `0 i" c0 G, m! S    听到这话,我叹了口气,刘泓显然是想用酒精麻醉自己,但是却发现自己根本醉不了……
# w0 r$ F: I7 Y- t! f
* w. m; o3 z. _+ f, c9 y; Y    “你清醒一下行吗?我……”5 h2 }8 S- n: T2 ?9 Q7 p
) Y( j9 g" [( Y7 G7 Z
    还没等我说完,刘泓的手机就响了,看着随着号码出现的那恬静的女孩,我就知道,这电话到底是谁打来的。- H" n4 l& Q" M) c  V' m" g
/ E2 Q* v: f. A, L
    刘泓瞥了一眼,静静的闭上了眼睛,显然是不打算接听了。$ E6 Z) ~2 G9 Q& T2 m) ~/ W$ u: U5 u
) z% Q% V  E" N/ U4 u8 C4 k# V
    “你为什么不接?”
" T$ |5 _4 Z. {0 |
5 ], n; Y& Z' e  |    “我不知道该说什么!”! \0 q  b# `9 h  C. e# @

6 c/ y, L3 l- ?% w    我叹了口气,拿起了电话,主动接通了。
8 Z- V: C8 J: [9 b& j! G& i, l1 L7 _! C: i9 Z' i
    “刘泓,你在哪?你为什么不接我电话啊!你是不是想要急死我啊!”
, R  L' L' u* D% ]* M% |4 E* X% p
* r! e% P: C& \& y8 M: B7 B    电话刚刚接通,我就听到了对面急切万分的话语,很显然,她真的是着急了。
' P5 \& D. W3 P) Z5 x, ?, E2 q4 z7 F2 k: M% O/ ~7 x
    看了一眼刘泓之后,我简单的介绍了一下自己,然后将事情经过说了一下,当然我所说的事情经过只是刘泓喝多了!
; G* q- t" h$ `" S
" {  [* \' t9 t0 d+ U    放下手机,我看了刘泓一眼,道:“她几分钟之后就到了。”/ d, \6 v% Q- Y0 P& Z

* X1 v  F: \. I; C7 c    刘泓没有说话,只是呆滞的看着头顶的天花板,我叹了口气,打开了窗户,0 k; B+ m$ u7 Y8 c7 P

' u+ k9 c: q4 f# h/ T( `2 W& x/ R
作者: jiji11jiji    時間: 2024-8-10 22:29
先回帖在下载
作者: answer53    時間: 2024-8-11 01:22
看看先啊啊啊啊啊啊啊
作者: yjl46666    時間: 2024-8-13 16:08
看看快快快坎坎坷坷
作者: qwe920621    時間: 2024-9-6 13:05
不错很喜欢的篇篇
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-8 08:47
期待精彩渴望激情
作者: tong32354    時間: 2024-9-8 17:13
这种类型的还是有点厉害的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5