比思論壇

標題: 《属于我常识的世界》(1-146章最新最全)作者:江残 高H肉文 微绿文 有绿帽情节太描写不多,本书色而不淫,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-19 18:33
標題: 《属于我常识的世界》(1-146章最新最全)作者:江残 高H肉文 微绿文 有绿帽情节太描写不多,本书色而不淫,十分不错!
等到头上的洗发精都冲干净后,我背部的触感马上就消失,让我立刻就怀念起来了。
6 R1 R) T. q# K6 {; O( q
4 R+ h. N# b7 u) a, y6 T这样就算洗完了吗?明明角色卑贱的像一条狗,要结束时我居然感到失望。* F! m6 T5 A1 c: ?

" z) n' ?# W; l0 f不过我失望情绪才刚要升起,肉棒突然一凉,我吓到整个人抖了一下,才知道原来是被她握住了。1 j+ q( y, e. Z5 x
; S$ [& R: ^# E9 I8 q1 y  S% s
「好大一根唷,嗯……这东西真的越看越恶心耶。」9 w" F# y0 s3 S6 s4 ^2 f

6 C3 Z/ y; @4 }她握住后就一直轻轻搓弄,好像单纯只是想玩赏,搞得我欲火暴涨。
& j6 a2 r1 a' C7 o% |5 h3 Z1 M& ^, M4 H& z1 ]
「这就是阴囊吧,也好恶心,还有血管……呃,不过软软的,这倒是不坏。」! T5 f* i" {( Z8 n+ }7 Y

( X; l: t* |% |) a, c我跪在地上被国中少女肆意玩弄下体,这实在是……& l1 l( c2 o' \" H
5 F1 L4 }5 B$ C5 z4 r* }6 u
好吧,满爽的。
8 i* H. P. x  N8 _) Q* `( D; C) H6 w
7 `: Y9 B+ _/ P7 B+ v5 U$ {「啊,等我一下。」" r0 f: s8 S# X6 W
, n6 x% ]$ \1 H, H' Q; ?( {
也不知道她想到了什么,突然一溜烟地跑出浴室,没几秒又马上跑回来,然后我就听到快门的声音。  r; N& M4 x0 M$ M9 U6 @

) I5 u. w! o9 c  V9 C! h; w3 h( r等等,她干了什么?
. a7 u7 C9 i3 [  c* w6 R
& f* k* l8 N9 o2 w6 G1 n「这是小狗发春的模样,好,上传群组。」
# V  I% n! _* ?( v+ l9 y
2 X1 p( b3 L0 M* V1 u: U8 ~. u等等等等等等!我是不是听到了什么不妙的事?
. w" L0 x/ g7 @* \: L  F2 B9 N( D3 Y0 h
「哈哈哈!你在紧张了吧?开玩笑的,我拍也只会自己看而已啦,好了,你可以转身了……等一下,谁准你站起来了?躺下来!给我躺着,快!」' S2 b% z! j" I9 m- H
& Q2 g" p' r* c- s4 [) l
明明是各种屈辱指示,我却甘之如饴,难道其实我才是无法拒绝的角色吗?
: ^; B* K$ H( X: Q" y; b+ }0 Z6 K6 \2 x1 Y" [5 l0 Z+ V4 C! o1 t" e
在我躺好后,正好可以看到叶静忆全身的模样,她脸有点红,但不是害羞,感觉是兴奋,笑着对我说:
6 J; }1 s- R) A+ Q1 p
) c+ \3 M; y( d& b「躺下来最高的居然是这个啊?」7 P) ]3 F7 a; u6 x* A) O
6 s* `9 p# g& y
她伸出一只脚,用脚趾轻触我的龟头,轻轻往下压,但一离开就马上挺立。
/ T1 [1 l0 p' _* f1 Y$ i% X* {4 C; w4 W7 m" ?- _
「嗯,这方面我还不如姊姊,毕竟我没试过,但想不想让我用脚让你射精呢?」8 ?3 J  h9 i' _$ p
8 H  B( b4 A. n5 U1 G+ o+ k$ F7 D
「想!」" ^' C& b4 H. [7 c
8 a( y5 ~! j! m1 d- b5 @% s
「好啊,我试试唷!被比你年纪小的人踩,居然还这么开心,真是变态耶。」* {  O* h7 {# ]( y$ u7 l

# X0 l4 [) u( n8 x; l" \9 G她用脚的拇指与食指轻轻夹住我的命根子,接着往下压。- k4 b- K0 u! x% K! v1 z

0 I! J6 y; n' D* f0 Q" x; V4 l被强压下去其实有点痛,但她脚掌整个贴上来,半踩半蹭的一直弄我,倒也莫名有快感。
( T* C9 n7 w2 N( Q. a" K
8 @; F- |1 P6 x' y  r( r只不过就像她说的,她没经验,单凭这样是不可能让我射的。
; [# g1 R6 W- ~+ _5 q; i- Q1 }( z0 S
她似乎也很快就注意到这点,啧了一声,突然背向我,接着往我肚子上一坐,因为她一点也没减速,害我噢的一声,不但肚子痛,还有点反胃。: n' e7 _$ B1 Q; T$ @

' r/ U( N2 E' W* n0 R然后,她便开始用双脚来磨蹭我的肉棒,我一边看着她光裸的美背,一边感受到比刚才还强烈许多的刺激。叶静忆的脚掌软软的,贴在肉棒上磨蹭,除了能感受到脚的温度,那按压的力道也是让人觉得很舒服,她不时回头观察我的表情,过了一会,或许是渐渐抓到了技巧,我慢慢被带向高潮,最后射得她两只脚都是精液。
* Q3 T/ R3 K8 i7 h. n9 W3 U$ k, S, ~2 o
这之后,我很庆幸她没有转身过来要我吃下自己射出去的东西,虽然她说结束了,连摸都不给我摸一下就走出了浴室,但我在身心上却得到了莫大的满足感。8 E6 z" z3 q  F$ U' u- D; m5 q# a( F
+ k/ l" }8 f. N& ]8 T3 o' z9 O( Z
看来我真的是变态啊……唉,也不错啦。
) G  P8 X% S# u" [, b' Z0 `" d* a3 n+ j. g( O( Y
当我走出浴室,叶静忆好像已经进到绫欣的房间了,而我也准备就寝。
/ h) W# c# l0 `! ~5 \+ ]2 q- k  P

# z0 }! f; V0 C3 \9 ^《属于我常识的世界》(1-146章最新最全)作者:江残 高H肉文 微绿文 有绿帽情节太描写不多,本书色而不淫,十分不错!' o4 H8 s. M. s( k  q, Y3 s
下载:[attach]28602978[/attach]
( s3 c2 F7 X7 e5 ^. Q, \2 d- h
作者: sunxin159    時間: 2024-4-19 22:30
系统文系统文
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-19 22:41
以壇為家
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-20 08:29
先回帖再下载
作者: 决胜千李    時間: 2024-4-20 10:17
你们吃什么
作者: polar99    時間: 2024-4-20 11:33

作者: sssss9    時間: 2024-4-20 16:38
我吓到整个
作者: sssss9    時間: 2024-4-20 16:39
但想不想
作者: sssss9    時間: 2024-4-20 16:39
你可以转身了
作者: mxl891002    時間: 2024-4-21 16:58
挺不错的
作者: cheng    時間: 2024-5-2 09:33
可以看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5