比思論壇

標題: 《千金淫落1-168章》未完结,作者:水鱼、天仙、南宫芷雪等多人 [打印本頁]

作者: 缺氧的水鱼    時間: 2020-7-1 13:29
標題: 《千金淫落1-168章》未完结,作者:水鱼、天仙、南宫芷雪等多人
# z' E% r8 t0 O6 d- S2 D/ {( @- O/ z, W/ A% C9 J) }
章 窃玉偷香* _, y% z- E. h5 k% k* B* g1 V/ f
  在另一个房间里面,美少女刘玲珑已经醒了过来,脸上还有一丝的红晕,可能是因为梦到与云风哥哥再次共赴巫山云雨的缘故吧。她靠在床上,想着先前在日本仙岛被黎云风亲吻的情景,本来就红晕的脸上,又多了一丝羞红,这段时间的思绪缠绕,貌似是对哥哥的并非男女之情,和哥哥一起好像没有和黎云风一起的那种心跳加速的感觉,看来她还分不清兄妹之情与男女之爱吧。& K1 j& d" X: q- U5 E& n
  和云风哥哥一起时那种感觉真的好舒服,真想就这么被云风哥哥亲吻着,拥抱着,我怎么会这样想呢,好想快点见到他啊,怎么会这么思恋他呢,我到底是怎么了。刘玲珑甩了甩了头,但是怎么也挥不去黎云风的身影,霸道又温柔,深情而又专横。我是不是爱上云风哥哥了。
- l" k! Y9 D$ l5 ]9 `    夜色渐浓,月光渐淡,情事缠绕,实难入睡,刘玲珑推开房门缓缓往院子走去,想找哥哥谈谈心,此时的刘玲珑一副少女怀春的模样,煞是可爱迷人。
2 P4 L5 Q+ ~5 Z待玲珑经过听雨楼时...$ F1 k. p' q2 S% k
  “...啊……轻点啊……老奴才……啊...好舒服……”一阵阵呻吟声,从房间里面溢了出来,打断了这位美少女的幻想,是谁呢?刘玲珑循着声音好奇地悄悄地靠近,离听雨楼越近,里面女人的呻吟声越大,刘玲珑此时背对着月泡轻轻的推开一扇紧闭着的窗户,自窗户往里面看去,一个让她内心震撼的情景——成熟美艳的妈妈默雨柔正跪在老管家福伯的胯下,将先前已经释放出生命精华的巨龙再一次含在嘴里,她先用舌尖轻轻的舔弄着巨龙的周边,然后握紧巨龙,放进两片红色的樱唇里,上下吞吐,随着对巨龙的熟悉,动作越来越快。6 J! m0 h, h$ _% c$ O$ t
    巨龙在成熟美妇默雨柔的舔弄下,又开始涨得巨大,福伯翻过身子,将她压在身下,拿起巨龙直接放进了她的桃源洞内,开始大力抽插起来。1 C1 U# E* Q# j. s
  不消片刻,默雨柔就又发出了淫荡的叫声:“好深啊……老奴才……啊....好舒服……”6 P) X' T: P7 U" q8 ^- `, Z
  默雨柔双手抱着福伯的脖子,下身紧密的配合着福伯的抽插,檀口娇喘着气,随着的抽插并发出阵阵销魂的声音。
; T6 {8 r. m3 E; m6 N& n' [. R$ m  “啊……来了……又来了……啊……爽死了……哎呀……啊………………啊……喔……老...奴才……我要……丢……了……喔……丢……了”" D5 s( t, B$ W/ F
刘玲珑看着妈妈目前淫荡的样子,心想:“想不到母亲平时高高在上,居然也有这么风骚迷人的时候,而福伯好厉害啊,他下面那个东西好大啊。”看着妈妈的享受的神态,刘玲珑不自觉的将自己的玉手隔着睡裙放在了桃源洞外,开始了自己的抚摸。
5 v6 L6 U+ g6 g/ p9 H   刘玲珑连呼吸都有些乱了,高耸酥胸起伏不定,芊芊玉手无力的支着窗户,一双清澈美眸早已如痴如醉瞧着窗里。" _, w1 X" O5 {# d! l( `; q
     “....啊....”突然一双大手自后面紧紧搂着这位已经酥醉的美人,双手紧紧抓住仙女的酥胸,玲珑顾不得早已情欲迷乱,当即惊的一声吟叫,几乎和屋内的雨柔同时发出颤抖的呻吟声。: `- q6 j! F  N' `  X/ b- r0 ~
    “....啊…………我的小花园啊……好舒服...来了……又来了……”一阵哆嗦,成熟美艳的默雨柔又一次高潮了。3 X0 L6 l% G+ C- h4 h( o
     窗外刘晓强还在外室忘情的抚摸着仙女妹妹,轻轻的将仙女紧紧抱住,用嘴唇按住了她的樱桃小嘴,防止妹妹吟叫声迟到里面的激情。
+ H* Y$ I5 e) M3 }" M- C- z  “唔……唔……”! B- q7 d" S) c- ]; e. ^
  刘玲珑的嘴中发出抗拒的声音,睁大了眼睛看到是哥哥刘晓强,这才放松了抵抗,直直的望着哥哥,刘晓强双手紧紧的抱住妹妹的柳腰,并对她耳边吹气,很快,刘玲珑便伸出了舌头,羞涩的迎合着哥哥的亲吻,并在哥哥的引导下,开始慢慢的主动起来。
% ?  R( l2 p! V# |$ B) ?     刘晓强一边亲吻着绝美的仙女妹妹,一边在仙女妹妹耳边说道:“珑儿,妈妈他们还在里面呢!别叫太大声了!”, u' C0 g- U4 u. k6 n* {/ ?
  “啊...!”
4 u6 @- W9 J+ C; @$ r  刘玲珑被哥哥的话从欲望之中拉回了现实转过头往室内一看,发现妈妈正在那边半眯着眼睛一只手在自己的桃源洞外来回的抚摸,一只手紧紧握住福伯的巨龙上下套弄着,双峰上下起伏,神态甚是迷人。
9 g$ f4 |" U1 j7 G( a* L  “啊!哥...该怎么办啊!”8 f0 v; g; z4 K, m) c9 Q
  刘晓强看到此刻绝美的仙女妹妹,满面柔情,双眼迷乱的诱人神态,如痴如醉,酥醉了一会才在她耳边说道:“妹妹,不要担心,咱们到另个房间去。”
: Y$ T( V$ q& q( u  Y. ^. r' g  “珑妹妹不怪哥哥吧?”8 C! Y5 Z& l. H* t' E0 z$ [
刘玲珑羞涩的摇了摇头。
( I& L6 U. _$ `9 _$ F9 I  B  N/ D  刘晓强一把将她横抱起来,目光瞧着她如玉容颜,衣襟内诱人的酥胸道:“珑儿想不想哥哥?”) o* j# [. \9 Q
  她脸色娇羞道:“嗯……”
) P  w1 H' w+ M  她一声娇羞刚刚说出,不料红唇已然被俘,刘晓强横抱着她娇躯,大步往楼道走去,同时含着她的红唇狂吻个不停,诱人销魂的娇喘,不住从她红唇呻吟出来,刘晓强听着她红唇在自己亲吻,流露出阵阵销魂蚀骨的娇喘呻吟,这种娇喘呻吟,让他有一种实实在在的征服感。" H8 P3 I0 Y5 [5 C( {
  深夜的庭院一切静谧,听雨楼中依稀还传出主仆两人阵阵喘吟之声……# z& j1 P/ Q3 ?! T* D
  月牙弯弯被一层乌云遮挡,夜色蒙蒙,雾气渐浓,微风相送,一株繁茂杨柳随风飘摇,一健状男子环抱一芳龄少女走在灰蒙的夜色之中,只看她修长娇躯穿着件水青色绸裙,美丽玉手轻搂着男子脖颈,乌蒙的夜色更衬托起那雪白晶莹的玉手,美丽无比。! X( p  Z8 I" I! s) j% N& U. |! R& t1 O
  清风徐来中,柳枝轻抚着少女香肩,惹的她秀发轻舞,水裙飘香,一股如兰淡香迎面扑来。7 h/ p; E; f4 S1 A
     刘晓强将仙女妹妹轻放床头,仙女雪白玉手搭在哥哥胸膛,美眸瞧着他脸,神情温柔如水为他脱去湿衣,不说这仙女近在眼前,温香软玉的娇躯紧贴着自己,便是闻着她玉体香气,也实在是件享受的事儿,晓强最喜欢玲珑说话,她声音好听,说话时红唇轻启吐气如兰,更是迷人无比,此刻雪白玉手温柔体贴为自己脱衣,许久不曾亲热的煎熬也就爆发了起来,自然而然的抓住了她玉手,紧紧按在自己胸膛。5 r% A8 Y! K! g. Z# T! ^
  玲珑俏脸一红,芳心怦怦直跳,玉手抽了抽哥哥握的更紧了。" L1 g5 ?, r! q) t# u: c  K
  房间里两人深情对望,玲珑不敢看哥哥那炽热的目光,他的呼吸如此烫人,惹的自己芳心乱跳,情不自禁的把娇躯依偎进他怀里,羞得说不出话来。
# i$ K8 t5 r+ I- M  她刚靠进自己怀里,晓强已是迫不及待把她整个人都抱了起来,玲珑娇喘吁吁被他紧紧抱着,玉足害羞的藏进裙底,红着脸儿嗔道:“...哥哥....我们.…”" K7 M1 a9 r; u' f. x
  晓强抱紧她娇躯,来到凳子边坐下,把她修长玉体放在自己腿上,两只手搂着仙女玉体,脸上神情开心笑道:“其实这次来,也是有个好消息告诉你,据我得到的资料,周家果然在我们意料之中。”( r; ~& D1 V6 `# O
  玲珑此时对这个倒不怎么关心,只因为哥哥坏手在她娇躯忙个不停摸来摸去,惹的她娇喘不止,脸红如醉道:“坏蛋……大半夜过来偷人家……”
0 V* o% \' q4 O. O. S. ]  晓强爽朗一笑,脸颊磨蹭着她头顶秀发,大口呼吸迷人发香道:“如何会是偷呢?难道妹妹不喜欢哥哥?....”9 a# A! c& d/ ^0 m, e8 H2 m
  玲珑秀美绝伦的容颜藏进他怀里,羞得不知该说些什么好,深情的望着轻抚她秀发的哥哥道:“...哥哥.....这是男女之情爱吗?....”
) B) p9 S7 z: v7 a& i  }3 g! q  玲珑并未完全明白兄妹之情与男女之爱,自日本回来,她每一天想的却是黎家公子黎云风,虽然对哥哥也是异常欢喜,但就是没有和黎云风一起时的那种心跳和娇羞之感,直到今晚亦是想念黎云风而辗转难眠。# q  b: q; Z4 V5 c$ d9 g' [  @
刘玲珑细语答是,缓缓抬起容颜,晓强近距离盯着她仙女容颜,听到妹妹如是问他,心口仿佛被打了一拳,惹的自己心怦怦直跳,这仙女一双清澈动人的美丽眼眸,此刻正满含柔情的看着自己,羞涩动人之处,但见她琼鼻呼吸微乱,浑圆酥胸起伏不停,惹的诱人红唇微颤吐出阵阵如兰香气扑打在脸上,本是不食人间烟火的仙女,此刻娇羞靠在自己怀里,反而有种说不出的香艳。[hide=d360][attach]20287454[/attach] [/hide]( I1 G$ k. z1 _# g. F* B7 l1 y2 H9 i
: ^1 R" G* X8 B$ \

! ]& O1 u1 N, [
. H, k" R& e1 o
作者: a4139045    時間: 2020-7-1 13:48
回复了看一哈
作者: wf0921    時間: 2020-7-1 14:03
支持回帖
作者: czcz0001    時間: 2020-7-1 14:05
支持发帖
作者: qdjzctdwm    時間: 2020-7-1 14:30
辛苦了辛苦了
作者: ahz1826    時間: 2020-7-1 14:36
支持发帖!!!
作者: 情色幽灵    時間: 2020-7-1 14:39
还有这操作,进去看看。
作者: f999    時間: 2020-7-1 14:44
看起来很不错哦
作者: qq23929613    時間: 2020-7-1 15:04
回复   看看
作者: dymgy123456    時間: 2020-7-1 15:22
看起来很不错哦
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-7-1 15:43
更新等的好捉急
作者: 710489344    時間: 2020-7-1 16:33
不错哦,很好看
作者: a2535848    時間: 2020-7-1 16:34
支持回帖
作者: lzpp777    時間: 2020-7-1 18:01
看看能不能下载看
作者: longkyzy123    時間: 2020-7-1 19:04
刚刚看到165,然后168就出来了,真是快,感谢一下
作者: h123698745    時間: 2020-7-1 19:38
一6bhbgvtcvlt
作者: phjzy    時間: 2020-7-1 19:43
回复了,可以看吧
作者: h123698745    時間: 2020-7-1 20:07
不一样啊
作者: 白头翁512    時間: 2020-7-1 20:43
复了看一哈
作者: paidui1860    時間: 2020-7-1 20:45
回复才能看呢
! X8 V% R+ `) Z: \
作者: 无敌战舰123    時間: 2020-7-1 21:04
( M1 x7 i* b6 I' D6 c3 E
回复了看一哈
作者: nini1216    時間: 2020-7-1 21:36
好贴要回复支持
作者: qwerzxcv101    時間: 2020-7-1 21:41
luguokankan
作者: dasaxa    時間: 2020-7-1 21:42
看看行不行
作者: 906603169    時間: 2020-7-1 22:03
回复看一下哈
作者: hzcong    時間: 2020-7-1 22:18
回复看一下
作者: lanelove    時間: 2020-7-1 22:21
辛苦了辛苦了
作者: sunlight327    時間: 2020-7-1 22:28
支持发帖,
作者: rulebee    時間: 2020-7-1 22:32
车啊我的吗哦哦
作者: ye609922535    時間: 2020-7-1 22:33
支持回帖
作者: zwwzww    時間: 2020-7-1 22:33
值得一看
作者: yc5241545    時間: 2020-7-1 22:41

作者: bm6586040    時間: 2020-7-1 22:42
RE: 《千金淫落1-168章》未完结,作者:水鱼、天仙、南宫芷雪等多人 [修改]
作者: wanwanjan    時間: 2020-7-1 22:57
看看
作者: gcz2341234    時間: 2020-7-1 22:58
看看写的如何
作者: gcz2341234    時間: 2020-7-1 22:59
看看写的如何,好像描写挺细腻
作者: bi3693725    時間: 2020-7-1 23:04
看看还有什么。
作者: 月夜魅影    時間: 2020-7-1 23:25
看起来很不错
作者: abs133aaa    時間: 2020-7-1 23:25
% n7 @  O' A% h) [3 \) N- R3 `
看起来很不错哦
作者: qaz10321    時間: 2020-7-1 23:25
写的很好啊
作者: yhas000    時間: 2020-7-1 23:28
看看啊。。。。。。
作者: daniel88    時間: 2020-7-1 23:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈( @: n& O7 M: P

作者: luomaabc    時間: 2020-7-1 23:32
那就回复一哈
作者: miim    時間: 2020-7-1 23:41
回复,看一下嘛
作者: xmw12345    時間: 2020-7-1 23:47
向楼主学习 我要加油了
作者: cheng0977884780    時間: 2020-7-1 23:54
看起来很不错哦
作者: wwffll    時間: 2020-7-1 23:55
之前下了不对
作者: 搜索按摩    時間: 2020-7-1 23:56
红尘之殇1~117
作者: mengas189    時間: 2020-7-2 00:08

. E9 M% B3 v- r+ J" q. C辛苦了辛苦了
作者: ak594211314    時間: 2020-7-2 00:10
. L6 z* m: w, c, R2 ~; x: D, O
红尘之殇1~11
作者: qg515233    時間: 2020-7-2 00:21
好(✪▽✪)文章
作者: liheng369    時間: 2020-7-2 00:42
回复不了什么时候
作者: FZPNJ    時間: 2020-7-2 00:43
支持发帖
作者: r2012    時間: 2020-7-2 00:53
下载的内容好像不一样
作者: fugu2210    時間: 2020-7-2 01:59
好几块了,火锅
作者: 59921    時間: 2020-7-2 02:18
内容好看就是更新的有点慢  
作者: xhhlg    時間: 2020-7-2 03:27
辛苦了辛苦了
作者: a6509216    時間: 2020-7-2 03:46
厉害了。?。。。。。。。
作者: berru    時間: 2020-7-2 03:46
看介绍很不错,看看怎么样
作者: scunwu    時間: 2020-7-2 05:15
回复看看
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-2 06:00
thanks for sharing
作者: aaaa6191    時間: 2020-7-2 07:30
好好好的
作者: kxdlxm    時間: 2020-7-2 07:50
辛苦了辛苦了
作者: 1990818    時間: 2020-7-2 07:55
顶起来 洗来看看六六六六六六六
作者: 就要珍惜    時間: 2020-7-2 08:23
看起来很不错哦
作者: tulipurple    時間: 2020-7-2 08:23
看起来很不错,感谢啊。
作者: 5893619    時間: 2020-7-2 08:44
! @1 Y4 H; V( x) t
看起来很不错哦
作者: a9347    時間: 2020-7-2 09:21
回复了看一哈
作者: frank7708    時間: 2020-7-2 09:52

6 k2 m' [8 R" t' W. r4 r: q看起来很不错哦
作者: ljl465    時間: 2020-7-2 10:00
刺激期待
作者: echodimita    時間: 2020-7-2 10:18
回复了看看怎么样
作者: waterzhl    時間: 2020-7-2 10:35
看起来很不错哦
作者: 忧郁神话    時間: 2020-7-2 10:40
看看啥情况
作者: 3636666    時間: 2020-7-2 10:42
是种习惯啊,鞋柜
作者: 3636666    時間: 2020-7-2 10:45
看看是啥样的,
作者: 谁把谁当真    時間: 2020-7-2 10:48

* z) C9 u& d2 `' K支持回帖
作者: clj    時間: 2020-7-2 10:53
看上去好像不错2 K4 ?3 M$ Q4 s- M; C4 T% G

作者: zxfzwf    時間: 2020-7-2 11:14
1-168章》未完结,作者:水鱼、天仙、南宫芷雪等多人
作者: mxf147    時間: 2020-7-2 11:45
支持发帖
作者: fastly2008    時間: 2020-7-2 11:45
还有这操作,进去看看。
作者: heyaiyai    時間: 2020-7-2 11:51
支持回帖
作者: jimuhmxy    時間: 2020-7-2 12:23
喝牛奶今年那就
作者: qq5502969    時間: 2020-7-2 13:05
貌似不错的样子
作者: 高山梧桐    時間: 2020-7-2 13:17
回复看一哈6 ]) o$ w! H) m- i+ Y

作者: tcliuwei77    時間: 2020-7-2 13:26
最好是最新的
作者: caiyun0108    時間: 2020-7-2 13:57
继续更新呀,就查看了
作者: d6601120    時間: 2020-7-2 14:19
好久没见到要回复的了
作者: wangshen    時間: 2020-7-2 14:31
种子来一波~~~~~~~~
作者: nishigedoubi    時間: 2020-7-2 14:36
回复回复哈哈哈
作者: hor1220823    時間: 2020-7-2 14:39
支持回帖
作者: 303333947    時間: 2020-7-2 14:46
么看过啊
作者: aklang    時間: 2020-7-2 15:11
值得追寻
作者: 1878643692    時間: 2020-7-2 15:12
为了下载回复
作者: 一指上天堂    時間: 2020-7-2 15:46
牛逼啊,好久没看到这种题材了
作者: zuozheng1314    時間: 2020-7-2 15:49
看起来很不错
作者: onizukadd    時間: 2020-7-2 15:52
辛苦了辛苦了
作者: 949807502    時間: 2020-7-2 15:57
写的不错啊1 m' u& f1 Z: M; e% r) E  z

作者: asdf839    時間: 2020-7-2 16:01
好棒的文章
作者: slqq123    時間: 2020-7-2 16:02
看起来很不错哦
作者: ww25900099    時間: 2020-7-2 16:19
1 ~) `$ l5 Q; Y0 e5 c3 H- P$ }
回复了看一哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5