|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 994|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

日本留学时租到“凶宅”有个女声说“你们占了我的位置”

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 120 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    来自吧友 莉莉安 的投稿

关注了公众号很久了,然后说一下我遇见过的灵异事件吧。

我从小就身体不好但是没遇见过什么奇怪的事情,真正遇见这种事情是在日本留学期间。

我和闺蜜T是一起去的日本,也在一个大学上学,所以顺理成章的住在一起,但是我们俩都是不喜欢别人窥探隐私的人,所以住的是一间两个房间带一个小客厅的房间,我们两个一人住一间。

房租也不算便宜,所以我们也没觉得奇怪,但是房间很潮湿,一天到晚基本上都是不见阳光的。(客厅可以照到)

住进去两天,我和T都开始发高烧,但是到了医院就莫名其妙的不烧了,走出医院门不到一分钟就又开始高烧,这样反反复复了三天吧,我和T都觉得是水土不服也就没在意。

直到有一天,我和T因为明天周末所以决定一起熬夜通宵看电影,看到一半吧,大约已经十一点四十多的时候我们就有点困了(毕竟是中年养生少女)然后,我们两个都听见了一声女生幽幽的“你们占了我的位置。”(日语说的)然后T和我都吓了一跳,把电影调回去看,没听见那一句,我们当时是真的吓到了,连夜跑到T的朋友家。

第二天,我们决定还是去租的房子里去,毕竟再去租屋子也很麻烦,而且我们都觉得应该是我们听错了(虽然我也觉得两个人一起听错不太可能吧,说这个可能就是为了安慰自己。)

然后那件事发生没过多久,睡眠很浅的我被高跟鞋声吵醒,我还以为是T回来了,没在意就继续睡了(第二天才想起来,T从来不穿高跟鞋)。才睡着没多久吧,就听见一个女声特别凄惨的唱歌,还隐约掺杂着女人的哭喊,然后最后,一个女人恶狠狠的说“都说了占我位置了,还不快滚。”

第二天早上起床,我吓得东西都没收拾,直接搭车去学校附近宾馆开了一间房。然后给T打电话,T说,她也梦到了那个女人。于是我们果断决定换房子了。

大约在宾馆住了三天吧,我们找到了新房子,在大白天叫了很多人去搬东西我才敢进去。

不过从这以后霉运缠身并且灵异的事情也遇到了几次。

老编PS:幸亏楼主懂日语,这要是去旅游的住进去,那“女鬼”嘟囔半天别人也听不懂她说啥,多尴尬啊

来自吧友 Aunt 的投稿

不知道你们有没有过这样的经历,在某个地方或者场景,都会有一种似曾相识的感觉,好像曾经来到这个地方,反正我是有过。。好吧回归正题。

在我小的时候,生了一身水痘,每天都要跑医院,好了没多久就给家里人叫过去给算命的人看~~,那算命的说了什么我不知道,只记得给了几道符,之后我开始上学了,有一天给车撞了,那人已经走远,我从地方爬起来,什么伤都没事,就是有紫色的痕迹而已,我的大腿,头部,都有,但是不会疼。。我也觉得奇怪。

后面,我就开始做梦了,我梦到一天清晨,雾很大,在我旁边有一条小巷,我看到雾中有2个年轻人推着一个满天白发的老人出来,就面对着我,之后我就被吓醒了,有好几次都梦到他们3个人,不知道意味着什么,我也曾经去看过那条小巷,也没什么,可能是自己吓自己吧

接下来是发生在我房间里的,我不知道什么时候开始,我晚上12-1点时候,正准备要睡觉的时候,除了天花板上弹珠的声音之外,还有其他的声音,这种声音要在很安静的情况下才听得到,有婴儿的哭声和母亲的训斥。

你以为这是其他人家的孩子再哭?我也希望是这样,不过我在网上了解过帖子,据说在深夜听到婴儿的哭声或者母亲训斥的声音那是来自于地下。还有人会听到比较痛苦的声音那是因为有人下油锅了,不过我倒是没有听到痛苦的叫声。

之后,我还会时常听到阳台外面的脚步声。声音越走越近,然后听不见,我也不知道为什么,我房间的门有符,阳台的门也有符,可能进不来吧,哈哈,之后有一次我还看到我床尾坐着一个身穿蓝色长服的人,就是那种以前古代教书先生那种,双腿外侧是叉开的,类似与旗袍那种,我也不知道是什么。。。

下面要讲的就是我在学校玩笔仙的经历,我的学校在02年开始建起来,我是17年才来到这学校,这个学校周围没有人家,都是山。我听某一个老师说过,这学校以前是一个死过人的地方,可能我们就睡在人家的尸骨堆上。

第一学期刚来的时候,当天晚上就有女生开始梦游自己走下楼去,还好没发生什么事。下面进入正题。

那天晚上我找来了四个人,其中一个人对这方面也有点了解所以就找他一起参与了。我和另外3个同学的名字叫,(小庄,小凯,小辉)化名。

我们准备了一只铅笔,一副A4纸画的内容。我们晚自习下课之后,我们就到了教学楼的五楼厕所。那厕所是荒废的,没有人用,一进去都是灰尘,蜘蛛网。我们几个在厕所里坐下,围一个圈,每个人一只手抓着铅笔。开始念起“笔仙,笔仙,我是你的前生,你是我的后世,若要与我须缘,请在纸上画圈” (是不是有点傻X。。哈哈)

然后小凯问我你要问什么,我说:我要问以后的事业怎么样。你呢?

小凯:我想知道,这个世界有没有异次元这个空间。。。。

在此之前小庄告诉我,玩之前要把身上的符啊,佛啊卸下,可我偏偏带了一个黑耀石佛像。后面我们开始念了几遍都没有反应,就打算放弃了。(这里还要提一下,我在过程中还不小心念出了我同桌的名字....)

后来我听到外面好像有人上来了,我就说:走吧!这都是假的,好像有人上来了,要是给看到还不要丢脸哈。

这一天晚上我们倒没有事,可没过几天,我同桌病了,回了家,之后小庄发烧了,也回了家,还有一个人下楼梯的时候不小心摔断了腿,小辉也生病了,就剩下我和小凯。。。。

我也许是带着那佛应该没事,小凯我早期听说他在家里也会发生奇怪的事情,有时候门会自动开合,大厅会看到影子之类的,我不知道是真的假的,我也没去过他家。

我倒是没什么,就是依然晚上睡觉的时候有脚步声和婴儿哭声而已。。。。

后来的某天夜里,我做了一个噩梦,梦到一个女鬼把我的眼睛给挖了出来,剩下两个黑窟窿。之后我被吓醒,接着鬼压床,后面听到有个女人的声音在我耳边喃喃自语。说什么不知道,好像在念经一样。之后我再也睡不着了。。。

紧接着,我搬到了二楼,在11点,熄了灯,我看到一个小孩站在一边看着我,不高,我们是双架床,小孩个子就到双架床的中间。。。唉,不说了,想到就可怕。

老编PS:在这里老编第一百零八次提醒各位,通灵游戏什么的还是不要尝试的好,虽然老编小时候也玩过。

往期投稿收录在菜单-资料库-真实经历,大家可以自行观看。希望大家能多多投稿啊!

老编微博:威武霸气灵异吧(也会发灵异事件)

高中生

無聊
  • 簽到天數: 430 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    這個好恐怖啊。。。。。半夜看完要嚇死人。。。
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
  • 簽到天數: 343 天

推廣值
    貢獻值

这也太渗人了

教授

擦汗
  • 簽到天數: 2230 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

恐怖啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

奥利给

• 簽到天數: 170 天

推廣值
    貢獻值
    该不会是你做的梦吧
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-2 13:04 , Processed in 0.015264 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.