|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 373|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

蒋文文蒋婷婷:两人男友都曾闹“乌龙”认错人

教授

開心
  • 簽到天數: 707 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 文章勇士 附件高人 高中生 附件達人 大學生 簽到達人 文章達人 教授

樓主
      3天前,全运会花样游泳测试赛在连进行,中国著名花游姐妹花蒋文文蒋婷婷也来连参加双人表演赛,本报记者对文婷姐妹进行了独家专访,在四十多分钟的谈话中文婷姐妹向记者透露自己是第一次来大连,并告知记者姐妹俩将同时在10月12日举行婚礼,也诚邀本报记者前往。
      说比赛:这里的场馆世界一流
      《晨报》:你们好,说实话你俩在一起我真的分不清。
      蒋婷婷:我比姐姐稍微胖一点,时间长了你仔细看就能发现。
      《晨报》:你们以前来过大连吗?
      蒋文文:没有,这是第一次,我觉得这里环境非常优美,气候宜人。
      《晨报》:你觉得场馆怎么样?
      蒋婷婷:非常不错,为了花样游泳特地准备场馆我们也没有想到,大连的场馆世界一流。
      《晨报》:具体你感觉哪方面不错?
      蒋文文:之前我也说过,我感觉水温非常好,高水温有助于运动员发挥,动作不会太僵硬。忆往事:妹妹常把姐姐气哭
      《晨报》:感觉姐姐文文比较健谈。
      蒋文文:呵呵可能我自来熟吧,妹妹害羞些。
      《晨报》:你们也发生过争吵吧,一般是谁让谁?
      蒋婷婷:我们一般都是因为训练争吵比较多,一般都是姐姐让着我。
      《晨报》:姐妹两人性格应该相同吧。
      蒋文文:其实我和妹妹性格上也不太一样,她性格比较烈,我是那种比较容易哭的,一吵架我就哭。我妹就见不得我哭,我一哭她更急了,经常是吵了几句就背着包冲了出去,但觉着还没过瘾,又折回来再继续吵。但是我俩都是为一些技术动作争吵。
      论婚嫁:爱看《北京遇上西雅图》
      《晨报》:听成都的同行说你们十月份要结婚了?
      蒋文文:是的,10月12日举行婚礼,也欢迎你过来,如果需要会给你请柬哈。
      《晨报》:谢谢,有空一定去,婚礼打算请谁呢?有没有神秘嘉宾?
      蒋文文:圈中好友吧,比如四川体操队的冯喆、邹凯,网球队郑洁、晏紫等,这些好友都会去的,至于你说的神秘嘉宾会有的,我们想保留一些悬念,等你去了就知道了。
      《晨报》:不知你们男朋友曾经是否闹过“乌龙”认错人?
      蒋文文:刚开始有的,我男朋友在手机里存的是我的电话号码,但却记的是婷婷的名字,聊了好几天后才弄清楚这事。
      蒋婷婷:我男朋友也出过丑,他第一次送我礼物,结果径直走到我姐姐身边,把手中的礼物围巾戴到姐姐脖子上,当时我姐姐吓一跳直喊:“认错人了,认错人了! ”我笑翻了。
      《晨报》:听说你们非常喜欢看《北京遇上西雅图》?
      蒋婷婷:是的,我和姐姐都喜欢这种相互关爱,互相陪伴的爱情,如果没有这些,有再多的钱又如何?
      谈退役:世锦赛后或退役
      《晨报》:我听说你们曾经因为训练还增肥。
      蒋文文:是的,当时我们跟着一位日本教练,教练希望我们体型更完美些,有助于体现水中效果,所以我和妹妹就都决定增肥。
      《晨报》:听说世锦赛结束后你们就会考虑退役的问题了?
      蒋文文:嗯,的确,这次我们来大连就是磨合动作然后打好世锦赛,当然,我们不会离开这个项目的,将来国家队需要,我们还会回来从事花游相关的工作。

高中生

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 720 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    如果都归我多好
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 23:26 , Processed in 0.013445 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.