|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1237|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

各种奇葩的解暑牛招!!!!尼玛,节操何在?神仙敬上~~~

大學生

悲催的丶蛋疼的丶的娃

1 小時前
  • 簽到天數: 1802 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 附件高人 高中生 附件達人 文章勇士 大學生

樓主

夏天真的到了,有木有!!!各种鸭梨接踵而至:接近40°的天气、
    桑拿室一般的宿舍、滚烫的床板。。。宿舍没空调的孩纸桑不起!
    没风扇的孩纸更桑不起!限电连自己买风扇都不行的孩纸最桑不起!
    于是,勤劳聪明的孩纸们开始了千奇百怪的防暑降温计划。

看着这张图。有木有感觉到特别热?

【牛招一】
    打地铺

床又小又挤,早上醒来全身是汗有没有?衣服都汗湿了有木有??
    在宿舍的地上打个地铺吧,你可以任意的摆大字,旁边放上几个电扇,顿时凉爽。
    【奇葩数】 ★
          【推荐指数】★★★★
    【PS】怕蟑螂的童鞋或者寝室蚊子太多的童鞋不建议使用~~

【牛招二】
    裸体法

没错,你看到的是几个裸体的妹子,原来在夏日高温的逼迫下,妹子们也不得不脱了,
    楼主也是经常通过减少身上的衣服来解暑,效果还不错哦。
    但是妹子们要注意哦,在寝室偷偷脱衣服解热可以,别被偷拍了哦。
    【奇葩数】★
           【推荐指数】★★★★
    【PS】为毛我有种想买望远镜的冲动?

【牛招三】
    室外打地铺发

大家应该都知道,白天的室内温度比室外温度低,
    但是晚上的时候室外比室内就要低哦,晚上的时候去天台上打地铺的确是个不错的方法。
    但是大家也要注意蚊子的叮扰和天台上的安全问题哦。
    【奇葩数】★
           【推荐指数】★★★★
    【PS】那些可爱的小老鼠如果闲不住的话~~~嘿嘿~~~

【牛招四】
    充气水池

泡在冰凉的水池里,吃着泡面,打着扑克,捏捏小黄鸭,
    这是一件多么惬意的事啊。朋友们赶快去买个充气水池吧。
    【奇葩数】★★
    【推荐指数】★★★
    【PS】如果有个漂漂的软妹子陪我的话~~~

【牛招五】
    寝室水池

如果没有钱买充气水池,可以就地取材用寝室的水池哦,
    看着这个哥们,泡在水里还玩着手机,看着就凉爽
    【奇葩数】★★
    【推荐指数】★★★★
    【PS】试过了= =,感觉很不错,只不过~~~,寝室四个人,分配的时间太短了

【牛招六】
    自制大浴缸

在寝室的水池可能太小,那么就自己做一个浴缸吧,
    用几块板子拼起来,然后在里面弄上一层膜,往里面灌水,可以让自己整个人都泡在水里哦。
    【奇葩数】★★
    【推荐指数】★★★
    【PS】这个自制大浴缸,个人建议不使用,为毛。你说你装的水,放在那里,又排不出去
    最重要的一点是,怕楼底漏水。1L的可以一试

【牛招七】
    多个电扇

楼主数了数,一共五个电扇,这个方法比较简单哦,
    可以让自己360度全方位享受凉爽,但关键是寝室要能带动这么多的功率哦,而且还应该考虑电费的问题
    【奇葩数】★★
    【推荐指数】★★★
    【PS】限电的孩子可以绕道了~~

【牛招八】
    雨伞神器

坑爹的电扇扇不到商铺上面去,聪明的商铺孩子想到了这个方法来获取电扇风,
    这个方面楼主看身边的朋友有试过哦,效果挺不错的。
    【奇葩数】★★★
    【推荐指数】★★★★
    【PS】试了一下,没风····

【牛招九】
    水气球

把水灌倒气球里,身体哪儿热就放到哪儿去,这样可以吸取身上的热来降温哦,
    但是要注意的一点是要小心气球破了漏水哦
    【奇葩数】★★★
    【推荐指数】★★★★
    【PS】方法可行,可惜的是。气球质量不好,射了一身= =~~

【牛招十】
    蹲银行

这位哥们把自己的课桌和席子带到了银行里,享受着银行里的空调,
    不得不说想法挺好,但会给银行带来诸多不便额。。。
                  【奇葩数】★★★★
    【推荐指数】★
    【PS】不想说什么~~~

【牛招十一】
    水缸

买个水缸,带上潜水镜,潜水换气器,泡在水里,玩着电脑,真是牛。
                  【奇葩数】★★★★
    【推荐指数】★
    【PS】成本太高了~~~

【牛招十二】
    冬瓜

抱着冰冰的冬瓜睡觉,听说可以降温三度哦,大
    家赶快去买个冬瓜吧,就是不知道抱冬瓜抱久了冬瓜会不会怀孕
           【奇葩数】★★★★
    【推荐指数】★★★
    【PS】我~@#¥%#

【牛招十三】
    西瓜裤

许多人吃完西瓜喜欢用西瓜皮抹脸,是因为用西瓜皮抹脸可以降温额,
    没想到有神人用西瓜皮做成西瓜裤,大家量好自己的腰围哦,下次买西瓜就根据自己的腰围买
               【奇葩数】★★★★★
    【推荐指数】★★★
    【PS】······=  =。尼玛,这真没试过~~~

如果你有更多奇葩的招数,欢迎跟神仙分享,打上图或者,写上你的想法,神仙会给你们奖励的哦!!
    有图的10金,可行的奇葩方法5金。
    神仙会持续关注的!~~~
    只有4次机会哦
    感谢3L大神赏金已到
    3L在江西读书吧~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 1300 天

推廣值
    貢獻值
    高手无处不在 佩服高人
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復