|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2972|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

《海贼王》七大活宝

1萬

4萬

超級版主

• 簽到天數: 264 天

成長值: 9360

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 愛因斯坦 文章達人 版主 超級版主

樓主
    连载至今的《海贼王》带给我们许多感动、欢笑、“基”情。每当看到他们总会感到莫名的开心,果然大家都基上了他们对吗……

《海贼王》的热血我们是充分能感受得到,每当战斗场面一开始,总会热血沸腾许久!当然还有搞笑部分,或许是热血作品不能缺少的元素吧,每当看到那群活宝在那里卖萌卖娇卖呆什么的,寮长总会表现出很轻松的样子,然后拍桌狂笑不止……

今天就来探讨下《海贼王》连载至今的草帽团中的极品活宝们,或许他们卖萌的记忆还徘徊在你脑中也说不定哦!

(PS,排名不分先后,然后认真你就输了,混蛋!我可不是来黑他们的)

山治

一开始应该有人在问,为什么不是路飞呢,当然路飞虽然是主角,卖萌卖呆什么的几乎每天都在进行中,但我觉得山治打头阵是应该的!

花痴一枚,每当看到妹子就像只发情的小狗一样(我承认要被人喷了,不过是事实)双眼冒出爱的符号,然后狂奔到少女们面前,喊着“Lady”一词,或者做一些示爱的表现,比如做饭啊,做饭啊,做饭啊,做饭啊,喂喂山治君你怎么每次都是在做饭。

或许在妹子们眼里会做饭的男人是很帅的,可山治身边的妹子们总表现的那么不领情啊,追娜美这么多年了,几乎没有感动过她,果然山治是光棍节的代言人吗?

于是上面说的是习性,真正卖萌还刚刚开始。

“还记得大明湖畔的那个索隆吗?那一晚的定情之吻你忘了吗?”

“最初的梦想,你忘了吗?理由是什么还记得吗?all bule什么的简直是渣渣,**才是我最大的梦想!”

“大战MR.2所擦出来的火花,你忘了吗?”

娜美白眼中…………

(山治:“照片这货不是我,照片这货不是我,照片这货不是我”)

弗兰奇

一般只要表现的很出众或者很另类,一般都会看做活宝吧,但这个另类可是重口味的,没错那是“变态”!

每当听到弗兰奇的声音我总会莫名的怀念起人妖冯酱啊,他的一生是精彩的,让我们很感动啊,虽然也是个重口味,但为什么重口味又回来了,还加了个等级,变成了只穿内裤的果机器人,然后声音很受,然后下巴是总受,然后经常被说成是变态还脸红的家伙……

这已经不是一般的重口味了,或许是可乐的缘故,或许是冯的缘故,或许是声优本身的缘故……

于是对于记忆中的弗兰奇我只觉得小时候的他很可爱啊……

“六神合体雷霆王,快点上啊,罗宾就差你了。”

“被罗宾抓阄的滋味实在太……”

喂喂,为什么都是罗宾啊!

(罗宾:“不要把我说进去,我会觉得活在这个世上很丢脸的”)

路飞

主角出场了,当然大家要明白一个真理,主角永远不是最帅的,永远也不是最2的……

路飞2B记从小就开始着,直到现在,依然在进行着,可为什么路飞能够吸引到全世界最美的妹子呢?果然蛋蛋是金的总会发光吧……

卖萌叙述:“除了吃就是睡,脑子少根筋但人人爱,女帝什么的随便甩,果然深爱的还是艾斯!”

(路飞:“喂喂混蛋,我什么时候有拍过这样的照片!”)

(女帝:“羞涩状态中!”)

乔巴

草帽团吉祥物代言,职业卖萌选手!

光这两个称号可见乔巴的中心位置多重要了,当然拥有职业卖萌选手这一称号的话就应该理解乔巴卖萌的次数以及卖萌的手法有多么普遍性了。

每当看到陌生人它总会躲在墙后面,或者树后面然后身子和头位置弄反的在**别人,于是那个姿势在二次元已经没人能够超越它了,兼职是萌物之神啊。

或许这还不算什么,最经典的要数被表扬状态的乔巴,浑身表现的软绵绵的在扭动着,嘴巴中还要敖娇的说:“混蛋,就算你称赞我也不会开心的。”

又或者跟路飞他们一样,将棍子插到鼻孔和嘴巴中,然后肆意卖萌……

话说柔力形态的乔巴到底肿么了……

总之乔巴的地位是很难被颠覆的,大家深爱着这只又萌又娇又傲的伪麋鹿!

(乔巴:“混蛋,就算你称赞我也不会开心的……”)

索隆

天然呆或许是索隆所表现最多的时候,寮长记忆最深刻的是被即将被山治亲吻的时候还表现的那么惊愕,显然是早有想法可来的太突然没做好心理准备啊……

于是我这么黑索隆绝对会被他砍死的,因为认真状态下的索隆可谓是个超级大帅哥啊,简直帅呆了,特别是那些剑招简直开挂一样。但最后收尾的永远都是路飞……

(索隆:“混蛋,这张照片你还想用到什么时候”)

乌索普

职业骗子啊,但为人很正派,话说我肿么是在表扬他了,不是说他怎么怎么2B卖萌吗……

于是当乌索普的记忆片段在脑中徘徊时发现,果然乌索普没有以上几位那么职业的卖萌记录啊,只有像新八几那样躲在背后吐槽的记录,果然这货就是吐槽用的……

布鲁克

出场第一话就吓得大家半死,一个说话的骷髅,于是当布鲁克说的第一句台词,对他的定义就……

“小姐,可不可以让我欣赏一下你的内裤?”

或许是乌索普2号成员,但他不是职业吐槽,而是自己吐槽自己,果然2B表现的很厉害啊,或许由于布鲁克年龄太大的缘故吧……

(布鲁克:“你怎么比我还抢风头啊,同人版路飞!”)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

大學生

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 2665 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 高中生

沙發
    我以为是吧唧福克西mr.2什么的呢 失望
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 636 天

推廣值
    貢獻值
    都是主角啊!!
    回復

1萬

教授

開心
  • 簽到天數: 2894 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 高中生 大學生 回文勇士 男生勳章 簽到達人 簽到勳章 教授 伴壇終老

草帽团里的每个人都有每个人的特色~开心就好
    不需要同情,不需要怜悯,不畏惧权势,人生的高度,爬到哪算哪。。。
    回復