|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 518|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

谁有秘方?我出狗你出秘方

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:古时候男子上门提亲,长得帅。姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。”如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。”古时候英雄救了美女,如果美女满意就会一脸娇羞的说:“小女子无以为报,唯有以身相许。”如果不满意,就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。”如果女方长得好看,英雄就会说道:“此话当真吗?”如果女的长得丑,英雄就会说道:“吾乃江湖侠义人士,救人怎能求回报!”都是套路,看脸的世界!
    (告诉我你们看到了什么?)
    搞笑段子来袭2:今天我跟女友第一次去她家见丈母娘。
    “你有房吗?”丈母娘问。
    “没有!”我摇头。
    “有车?”丈母娘又问。
    “没有。”我还是摇头。
    “那你在哪里工作?”丈母娘继续问。
    “没有工作。”我依旧摇头。
    “没车没房没工作,还想要娶我女儿,简直痴心妄想,我不会将我女儿嫁给你的。”丈母娘突然勃然大怒,对我大喝道。
    我听后,心里一阵无奈。为什么几乎每个丈母娘都要求市里有房,有车,有工作呢?
    难道像我这种有别墅位于郊外,出入坐直升机,自己当老板的人,注定娶不到老婆了?
    (看到没,这就是得罪老婆后的下场...)
    搞笑段子来袭3:有一天我和朋友去喝酒,他喝酒了我准备送他回家,但是他说他搬家了,然后我就按照他说着的地址开车过去,我把他送到他家楼下,然后他和我说“上去坐坐,顺便醒醒酒”我就说行吧,也就跟着他上去了,可是到他家门口,发现门是开着的!我们俩就怀疑有小偷,进去一看一片乌漆麻黑的,大厅好像没少什么东西,接着不知道是什么声音一直在卧室里吵吵闹闹的,我俩就在旁边顺起一个扫把簸箕,往走卧室走去……,结果是一对男女做着羞羞的事,我朋友就眼红了,上去就是一顿乱打乱踢的,我这个做朋友的也得帮兄弟出去,一旁女的大叫“你们为什么打我老公!”说完她把灯打开了,结果我和朋友进去了派出所15日豪华游……
    (生活难道不就是笑着活下去吗)
    搞笑段子来袭4:从小妈妈就说自己爱吃鱼头,其实我知道她是爱我,把我最爱的鱼肉都给了我,她却只能啃鱼头!所以,以后只要一吃鱼我就抢先把鱼头吃了,那样妈妈就可以吃鱼肉了!……今天我们一家人又围在桌前一起吃鱼,为了不让妈妈吃鱼头我赶紧抢着去吃,一边吃一边对妈妈说,“妈妈,你不要吃鱼头,鱼头都留给我,你多喝点汤!”妈妈拿着筷子的手都来不及放下就对着我的头打了一巴掌!一边打我还一边说,“你个小犊子,吃鱼头火锅你不让我吃鱼头你想造反啊!”
    (做狗肉汤,谁有秘方?我出狗你出秘方)
    搞笑段子来袭5:当年和女票去逛街10点送她回家,走到小区门口,我过去问保安:“大哥,现在还可以进去吗?”保安撇了我女友一眼说:“可以,进去吧!”然后我转头对女友说:“怎么办,太晚了,进不去了,要不我们去开房吧!”女友好像不太相信,于是也跑过去问保安:“大叔,我们可以进去吗?”保安撇了我一眼说道:“可以啊。”然后女友转身对我说道:“真的进不去啊,那我们还是走吧!”
    (你们觉得她能过去吗?)
    搞笑段子来袭6:很多人这一辈子只是为了钱而活,努力了大半辈子换来的只是短短几年的时间享受,为了挣钱没时间陪伴家人,为钱生为钱活,为钱发愁!到头来不也是生不带来死不带去!如果贫穷可以使我快乐幸福,家人身体健康,阖家欢乐!我宁愿贫穷一辈子!可惜这不现实,没钱你什么都不是,除了父母,没人会正眼看你一下!人这一辈子活着有什么意义,等你拼搏了大半辈子换来的金钱,确少了幸福 快乐,把本该陪伴家人的时间给了金钱。钱什么时候才算挣够?等有几个钱的时候 ,所剩的时间也没几天了,还谈什么享受生活……
    (算出来我佩服你们!五体投特地那种..)
    搞笑段子来袭7:虚心请教一下各位懂车的大佬:我现在跑了20000公里了,没有加过任何添加剂,也没做过节气门清洗,做了这么多次保养好像一直没有发现积碳,强化了一下轮胎,灯光,平时就在城市开车上下班,大概一天走10-50公里,跑过两次长途2000多公里,以前一直在中石化加92的,都还很正常。昨天作死去中石油加了一次95,然后发现中石油的那个收银妹子超级漂亮,请问我怎么开口才能要到她的微信?
    (花式健身,妹子真是没谁了!)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

中學生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 195 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    妹子真是没谁了

大學生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 1945 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    没出( mc)
    8+5*10=58

大學生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 1945 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    每次。。。。

高中生

開心
    前天 10:24
  • 簽到天數: 341 天

推廣值
    貢獻值
    比较经典的是进小区问保安那个!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-2 08:13 , Processed in 0.049707 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.