比思論壇

標題: 回明绿帽~~~ [打印本頁]

作者: lfl159    時間: 2012-1-28 17:47
標題: 回明绿帽~~~
  幼娘睁着泪光朦胧的美目,仍在努力的挣扎着,可那娇小的身体却不由自主3 d9 g7 U/ [* O* V& K  ]
的随着杨泉的抽送一动一动。那粉嫩的蓓蕾如同海中的波浪一般。随波逐流。杨
+ h/ T( F) u) ?; U, R& |1 m泉身上的汗臭和精液气味与周围的空气融为一体,引成一股淫猥的气息,灌入幼
/ b% r7 W) w; j. c4 K6 K1 M娘的鼻翕之内。一种从未有过的奇特感觉正在她全身蔓延。这是杨凌所不曾带给
# b9 j: c, A" P( h8 A她的。极度的陌生的快感。8 ^/ Q3 O1 O* a+ R' r1 [

9 K( d+ }/ ^' `$ g4 h8 G, k  也许是感觉到了幼娘的需要,杨泉抽出一只手来,覆盖上了少妇胸前娇小的
9 d- P+ i3 y, z  _" {, J乳房。虽然不算丰满,但柔腻中带着些坚挺,手感仍然十分出色。杨泉卖力的揉
4 O! r* i( P' B弄着,将两团乳肉挤压,搓扭。让它们变成各种形状。
; C( M& I3 v5 Q9 x4 a+ ~/ |) z, ^5 B- [' d9 v- ~* D9 Q" [4 a
  胸部传来的感觉似乎更加引发出了幼娘身体的需要。她的心跳开始加快,急
) \2 w6 d- W/ v) j& f  ]* F- w促的呼吸中似乎带有某种深切的渴望,被捂住的小嘴里。竟然发出一声短促的呻
$ P" Q: l- e3 L3 Z1 }3 V) ^吟。这种呻吟,明明只有杨凌才能听到。只有杨凌。。。。。。4 p$ m! W- C4 A+ b  X
3 Y5 _1 v! M0 D4 Z7 q. M( _" v1 ?
  想到自己的夫君,让幼娘全身猛得一抖,之前蓬勃的欲望如同潮水一样迅速
" L' A, r5 V. M8 T6 M' M. u! N消退。杨泉那张淫邪猥琐的脸再次出现在她的面前。与这张脸同时出现的,竟然+ k. K1 u  w& X& w+ V4 ^
还有小云。突如其来的希望让幼娘用尽全身力气甩开杨泉粗糙的大手。抬起头来,6 Q0 X  L% A1 v8 T' O" K
她想要向小云呼救。可。。。。。。( M3 q; V  y" C% z

7 F+ [- _4 s" o7 d5 `1 |  迎入幼娘眼帘的,是小云被捆绑着的赤裸娇躯,那些绳索将这名娇小可爱的3 U& I( Z* S) \" P1 i5 `" X
女孩的身体捆绑成十分淫邪的姿势,那还未发育完全的酥胸上布满了红红的手印。0 u* P7 W1 P% x! d+ W- e
少女的下身不着一缕。那最隐密的芳草地,似乎还残留着白色的粘稠液体。散发  o* @' @' n4 v( k( ]% m$ `
着腥臭的气息。少女原本清澈明亮的眼睛仿佛失去了焦点。对周围发生的一起毫: c0 ^3 I3 J) b5 }4 k/ {
无反应。
9 Z. X6 w1 E8 z# e
- |5 k, x2 T, B8 \3 N/ }  希望的光芒一闪即逝。命运也没有再给幼娘下一次选择的机会,回过神来的
5 m) \0 i" W9 ]7 V9 f, M1 A杨泉将整个身体压下来,他瞪着血红色的眼睛,好象一匹受伤的狼一般低声说道
" n+ G8 t8 ^& K; q:"如果你不想要这个孩子的话,你只管挣扎好了。我保证在你挣脱之前,把你7 F9 M, W9 }7 p3 E; ?/ b7 u" a
肚子里的孩子干掉。到时候,看你如何跟我那兄弟交代。"4 n4 v- I9 h8 @
3 Y3 |4 N& Q  o' w( r6 V
  这句话如同霹雳划过一般。幼娘整个人呆了。她不敢再使力。强烈的屈辱与. M9 ~( w5 |0 b' F' n
无奈让她慢慢闭上了眼。# t+ D2 D/ N2 r) V0 T$ }  L1 u

" {- h/ @2 |1 u  杨泉得意地松开捂着幼娘小嘴的手。在那胸前的玉峰上揉捏起来。还将自己" E  J9 p' a0 s- q
的脸凑上去,如同狗一样,用鼻子去嗅着幼娘喷香的秀发。用臭哄哄的舌头舔着
8 y4 m$ c* P  q5 D她那张清纯秀气的脸蛋儿。
$ V6 c8 V6 J, |. u" B4 l% c
* `1 h' |. V( J) |  "不许躲开。张开嘴!"总是不能击中正确目标的杨泉恼羞成怒道。
1 M3 H* D; s' R
! {' ?/ e1 o, ]1 F: y  幼娘的嫀首转了过来,那双清冷的眼睛一眨不眨的盯着杨泉,把他看的全身
( s+ \- {6 u: A( N发毛,可最终,那双眼睛还是闭了起来,两行清泪顺着眼角流下。划过少妇微微. ?% `' X: d. |- n6 p
张开的嘴边。+ B- y6 @( i% \, b" c( \( l

7 d& J! ^9 [: h' x  Z1 B6 n  杨泉愣了楞,心中一阵后怕,可随之而来的却是说不出的得意。
0 z* f3 H1 u! z/ T; k* k, V/ m  ~8 a/ t: _, w" {9 h8 p  \! n- a3 Q5 z
  往日里高傲的韩幼娘,在同归于尽和屈服之间。最终还是选择了后者。5 X4 n8 G" _# ~$ u* U) ?
9 {) B0 D" E% T0 {( c
  他俯下身体,轻易撬开幼娘的贝齿,将舌头送进她的嘴里放肆地四处搅动。
! K$ |' }2 q5 f幼娘的小香舌四处躲闪,最终还是没逃过被擒获的命运,被杨泉的舌头纠缠在了
# \; _4 Z7 R* H0 B一起。7 v2 x0 n6 J: N0 {  F
5 M2 b' L; o5 D& X
  "嗯。。。。。。"小嘴,酥胸,娇腔同时落入杨泉的掌中,幼娘敏感的身
4 a, p* a/ G. ]( V" x! F5 x躯颤栗着,脑袋一阵阵晕眩般的酥麻。自从杨凌离开之后再没有房事的躯体,渴
- O) s; X: O- q$ J/ F: b8 L5 Y7 ^' o望被宠爱的欲望重新点燃起来,好似燎原之火,一发不可收拾。% t# m! L. I' C0 X6 J# q

: M+ k" q, e& J; t; w4 X# {; s  "怎么会。。。。。。怎么会这样。"幼娘从来没想过自己面对夫君之外的
: |  }0 D0 t0 b: y+ H人会变得如此不堪。她竭力想要控制住自己的身体,可越是想要忍耐,那种刺激
2 I% j5 O' B; I- ~1 Z- O, }2 l越是猛烈,越是想要冷静,娇躯就越是火热。被自己丈夫的兄弟奸淫的屈辱化成- Q. d8 m% [; p. B' S' Y& X
一种从来没有过的异样刺激,让幼娘感觉自己的身体好象飘了起来,如同在云端5 D( L: u( v6 Y$ K7 M; k
一样。
9 w; V. {* D  L  ~! \6 V
9 Q" m; c/ H' Z  等到两人双唇终于分开时,幼娘那双冷清的眼睛已经变得迷离。她开始无意
0 {) i& Y3 d. j7 p* m# W6 f. _识地挺动小腹,迎合着肉茎的抽送。1 H) b4 O; {# Z/ S  L6 F
& c8 X0 D# G$ B2 v. j  `
  "这才乖嘛。嘿嘿,不瞒你说,老子早就想干你了,在杨家坪的时候,如果  w0 \8 q3 e/ @9 a/ d' ?
不是慢了一步,你早就是老子的女人。哪里还轮得到杨凌那家伙。"杨泉淫笑着,- L0 v/ C: e8 c+ l, {. y4 V
低下头来张开大嘴。一口含住幼娘右边的粉红蓓蕾。$ D4 v1 |1 T# `1 s* E
2 o# d( M: ^4 L( q* U  w& t; S
  "胡说。。。。。。你胡说八道。"幼娘呻吟的回道。
( J1 ^4 s7 h4 V/ R0 {+ c
' Q& _) s8 u' G( U  "怎么胡说,当初我爹本来是让我娶你的。聘礼都准备好了。可杨凌那杂碎
$ y# |. x( i4 Y0 K6 A! C5 g* Y借着自己秀才的身份,硬要冲什么喜。不然的话。。。。。。"杨泉抬起头来,
" {: v, U9 r* }5 X继续胡说八道着。
! R# w& R# j2 K% D, b2 S) ?4 M" Y3 @3 u: G  E# u
  些原本是杨泉自吹自擂的话在幼娘听来,却好象是一个诱惑力十足的暗示。) h& h5 k% X1 o* }) ]. L+ q
将她那本来就不牢固的心房敲开了一个更大的漏洞。如果真像杨泉所说。自己本
" {5 i$ O2 u: t; l0 O3 |来就是他的人。那。。。。。。
# v4 H9 u- X6 ^% ^. I* \3 R4 s, i1 J0 v
  "嗯~嗯。。。。。。不许你这么说我夫君。"这幼娘轻咬着下唇,竭力忍9 x' f5 W/ l+ X3 X, \
耐着不让自己发出羞人的娇吟声回道。3 T3 N2 d/ x! j

& u5 B6 ]& [  _3 F+ R. j  "嘿嘿,不过我现在一点都不讨厌他。反而同情他了。小幼娘,你的小穴这( h" l, v* P1 w  y
么紧,看来他根本就不是个完整的男人。"杨泉哼哼着,卖力的挺动着腰,让肉8 g5 ^/ A1 W2 v/ R' z- C2 F4 p
茎一下下的冲进幼娘小穴深处。$ ~2 W% ]* f  |

0 [# _5 H% n" F) P; J  "不是。。。。。。我夫君他。啊。不要。。。。。。轻一点。。。。。。8 n- \0 H! W4 l. R- T6 N
孩子。。。。。。孩子。。。。。。"幼娘摇动着腰,似乎想要从杨泉的肉茎下
( I" r% @! \8 p" V% i4 M3 j逃走。
1 p) }) o  O& R  y6 `- H1 r) y* f* r* r. {) b" c: g* C% S. }. _
  "别怕,我会很温柔的。比如这样。"杨泉舔着嘴巴,双手夹住幼娘的腰稍
3 @4 Y5 ]) f- S. O微抬起,跨部如同打桩机一样,用比之前还快的速度猛烈的抽送着。
3 `7 l9 c' y0 B) @  S0 B# N9 K9 r! h4 x# l) v
  "啊啊啊啊啊啊。。。。。。裂开。。。。。。会破掉的。。。。。。啊啊5 q1 W: L- \+ {7 C( D4 C* ^5 g1 h% c
啊啊。。。。。。不行。。。。。。"幼娘被捆绑着的大小腿像抽筋一样乱抖,$ a/ D  D% R8 G
可爱的小脚丫绷成了一条直线,摇动着嫀首大声呻吟。
作者: yanyueshi    時間: 2012-2-9 23:26
什么东西啊,都没……
作者: 32411608    時間: 2012-2-17 22:25
作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
作者: sissi_2012    時間: 2012-2-17 22:41
这名字没瞧明白,不过不用弄的这么复杂吧
作者: yage    時間: 2012-2-17 23:21
没东西   
作者: shuxinweini    時間: 2012-2-18 01:30
喜欢这个
作者: HDHDHHD    時間: 2012-2-28 17:34
没有人发上来吗......可惜了
作者: androw01    時間: 2012-10-6 16:49
看不见,真看不见
作者: 唯美的痕迹    時間: 2013-6-2 20:25
怎么看不到了呢?
作者: 850808683    時間: 2013-6-2 21:10
不懈的。。。。。。,
作者: 鸟丸    時間: 2013-6-2 21:19
这个是需要回复么
作者: 一天打三次    時間: 2013-6-6 23:48
楼主强大啊。。
作者: peng7855    時間: 2013-6-15 00:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: saivaart    時間: 2013-6-18 23:40
怎么一部分了5部
作者: heilaoer    時間: 2013-8-10 10:00
觉得字数太少了
作者: zhangpg1120    時間: 2013-8-10 19:12
不是吧  这个也写啊?回明都乱了...不敢看
作者: cxwking    時間: 2013-8-10 21:40
额,这样子啊
作者: onelong123    時間: 2014-1-10 16:51
没有了么?
作者: tgjh815    時間: 2014-1-10 17:49
者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
作者: dzx2013    時間: 2014-3-5 18:54
肿么看的,找不到
作者: qs853294    時間: 2014-3-8 16:34
看贴回贴  良好习惯
作者: chentong1987    時間: 2014-3-16 10:45
看贴回贴  良好习惯
作者: zzy94829    時間: 2014-3-28 10:54
什么东东,没有啊
作者: avboy321    時間: 2014-3-29 12:57
怎么没有那
作者: luqin87    時間: 2014-3-30 15:10
居然有5个附件,不能和到一起吗?
作者: kanesky    時間: 2014-4-20 22:15
神马都没哟?
作者: fazerbnd    時間: 2014-4-22 19:56
扣了钱还没东西?
作者: hbc510    時間: 2014-4-24 22:43
已经看过了!好可惜!米有新的
作者: dundun741    時間: 2014-4-26 00:58
什么都看不到
作者: ly5485346    時間: 2014-4-26 01:41
没有人发上来吗
作者: ilve    時間: 2014-4-27 12:20
文呢,擦,怎么搞的
作者: phpliu    時間: 2014-5-5 17:15
怎么什么都没有的啊!
作者: f2141604    時間: 2014-5-5 17:52
喜欢绿帽文,最近相当的火爆!
作者: yd159    時間: 2014-5-8 00:01
什么情况,怎么没东西?
作者: wangyuyuw    時間: 2014-5-13 11:02
在哪里下载啊?
作者: 小苝    時間: 2014-5-21 02:51
什么都看不见啊
作者: mhxy600378    時間: 2014-5-21 12:12
怎么沒有下文了
作者: hzg999    時間: 2014-5-22 15:25
顶一下楼主
作者: yuanbo90215    時間: 2014-6-8 01:20
想看看到底是什么
作者: ysc960121    時間: 2014-6-12 11:33
难道是标题党?、、、
作者: sgz001    時間: 2014-8-15 23:52
hcf321456 發表於 2012-1-29 09:51 2 [# v. {* f  k: s
还有的继续上啊

- ~5 D3 m5 b9 @. q( Qshenm什么???
作者: w542522    時間: 2016-3-4 20:02
32511东西
作者: 叶良辰与赵日天    時間: 2016-3-10 17:57
+ c8 ^* t& [. m  N2 L5 A
还有的继续上啊
作者: xiao8917jian    時間: 2016-3-26 13:58
回复看看??
作者: xiaoming853524    時間: 2016-12-11 09:52
什么都没有看什么
作者: yuegu    時間: 2016-12-14 11:17
没有了!怎么给删了!
作者: itachizrq    時間: 2016-12-14 16:01
楼主加油 下下来看看
作者: yyynn    時間: 2016-12-22 23:26
这名字没瞧明白,不过不用弄的这么复杂吧
作者: haooooah    時間: 2020-9-12 11:58
作者: luori821    時間: 2020-9-13 11:14
是好东西
作者: xiyelin    時間: 2020-9-13 20:42
韩幼娘很经典
作者: BSLT523025886    時間: 2022-12-15 19:03
日常回帖
作者: mngege    時間: 2022-12-15 19:19
极度的陌生的快感
作者: mngege    時間: 2022-12-15 19:24
极度的陌生的快感
作者: zhuyuming    時間: 2023-1-3 16:10
发发发发发发付付付付付付付付
作者: heimanba121    時間: 2023-1-4 02:34
fdshjgabvbsvfdvc
作者: heimanba121    時間: 2023-1-4 02:37
gfdznm,mnbdsFVC
作者: heimanba121    時間: 2023-1-4 02:40
nkjdbuijvhycgxref
作者: heimanba121    時間: 2023-1-4 02:41
rehjyukjydshjgsdaytvsytr
作者: heimanba121    時間: 2023-1-4 02:43
tlmkrjbhvdgfcdes

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5