|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 270|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

阿塞尔森:2017年盼拿冠军 自己仍有提高空间

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主

阿塞尔森势头正旺

新浪体育讯  当地时间12月14日,2016年世界羽联超级系列赛总决赛将在迪拜拉开帷幕。丹麦选手阿塞尔森此番获得了参赛资格,他将在小组赛中与马来西亚名将李宗伟相遇。在接受新浪体育专访时,阿塞尔森脸上神情轻松,看来他已经对本次比赛做好了准备,“我的状态不错。”

去年的总决赛,阿塞尔森也来到了迪拜参赛,他在去年的此项赛事中第一次战胜谌龙,一扫“逢谌龙不胜”的颓势,并最终获得亚军。此次迪拜之行,阿塞尔森被分在了男单B组,同组的另外三位选手是李宗伟、孙万虎(韩国)、伍家朗(中国香港)。在阿塞尔森看来,自己想从这个小组中出线还是有一定难度的,“小组赛出线还是比较难的,要晋级半决赛,我肯定要赢比赛。我不要想太多,只要注意我的打法以及做好准备,我希望自己有好的表现。”虽然如此,但他对自己现在的状态很有信心,“我觉得这次比赛准备得不错。”

2016年对阿塞尔森而言是值得铭记的一年,他在里约奥运会中获得了铜牌。但阿塞尔森并没有自满,他认为自己的进步空间很大,同时,他希望自己对比赛能放松一点,不要有太大的压力,“我希望自己能继续进步,我还有很多的目标还没有实现,我希望自己在2017年能拿冠军。要是我把注意力放在要赢上,我觉得压力会太大,所以我要放松一点。”

那么,阿塞尔森认为现在的自己是否已经进入了顶尖选手行列了呢?对此,阿塞尔森慧黠地避开了这个问题,“要是我打得好的话,我可以和所有的运动员打出精彩的比赛,但我还有很多空间能进步,所以慢慢来。”

在参加完本次比赛后,阿塞尔森将回到丹麦迎接圣诞节的到来,“我会在丹麦和家人吃饭,给他们礼物,我希望自己能拿到很多奖金,这样的话,我就可以给他们很好的礼物。”那么,阿塞尔森期待自己能够收到什么礼物呢?对此,他坦言:“我还没有想到,我有点忙,我没想到要什么礼物,我的家人很了解我,我希望他们能给我很好的礼物。”

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 395 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    楼主说的 挺好的

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 395 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    我觉得阿瑟尔森还是不行啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-29 03:28 , Processed in 0.028874 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.