|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 256|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

你…你特么才二货呢

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主

1、刚下去楼下的一家老乡的便利店买烟,一进门就看见他在打孩子,我就问他干嘛打小孩了,先拿包烟给我后再继续打吧!老板很生气地说:她姑奶奶的把我的财神爷换成奥特曼我也不知道,都拜了好几天了。

2、八戒:“猴哥,师父的白龙马最近性情有些古怪,每次我和它开玩笑, 它都会在泥地打个滚,然后跑开几步拉马粪。” 悟空:“呆子,小白龙不善言辞,它的这两个动作表述的含义是:泥马,去屎……”

3、同桌是个呆B,有次上着课记笔记,她突然想不起来“耿直”的“耿”怎么写了,就问我, 我说“耳火”。 她突然气得脸通红,然后低头咬着牙小声儿对我说:“你…你特么才二货呢,你们全家都二货………”

4、刚在拉面馆,一奇葩对小二说,来碗面。好!拉细点。好!多放香菜。好!香菜多放叶少放杆。好!牛肉切片别切块。好!面多煮会儿。好,还有别的要求吗?没了。好,一共八块谢谢!……给了钱后,小二冲后厨大声喊了一句,“一碗牛肉面~”
    然后,就去招呼别的客人了……

5、电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?”大叔笑着说:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了两个馒头。”我笑着点了点头:“大叔要注意营养均衡啊”。 转身又问身边的哥们:“大哥你呢?”那哥们看了我一眼:“韭菜炒蛋,怎么了?”我打量了下他:“那刚刚那个屁是你放的吧?”

6、刘关张将 赵云强拉进桃园里。 刘备掐着赵云脖子说:“看!这就是我们当年结拜的地方,今天怎么着也得把你拉进来再拜一回。你为啥不同意啊?难道跟我们结义还辱没了你?” 赵云喘着粗气,突然嘴角抽搐了一下:“不敢。真……真没那意思。我就怕咱这一个头下去,我挺俊的一小伙儿,瞬间就……就变成赵四儿了。

7、“请问禅师,现在社会那么乱,我这一个弱质女子应当如何保护自己。”禅师二话不说,倒了一杯水,立即泼到了少女的脸上。少女一愣,说道:“难道你是要我保持冷静,以此对待世界的一切吗。”禅师摇摇头,“你素颜就可以了。”

8、老婆和几个朋友逛街,过斑马线没看红灯,交警咆哮:“喂,你们几个!”天然呆老婆怯怯地说:“我们六个…六个”.

9、赌场内,某女士在轮盘赌机前拿不定选什么号码下注,她无奈向身旁的一位年轻英俊的男士请教,那人献策说:“您芳龄几何,就选它。”女士听后咬唇想了一下,把1000元押在“24”上。赌盘上的小球开始滚动,并最终停在“32”上,女士一看,惨叫一声昏了过去。
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 483 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    原来耿直是二货的意思
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-3 07:29 , Processed in 0.013996 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.