|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 540|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

没有王子的灰姑娘

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 1062 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 大學生

樓主
    霎那间,我的脑海里一片空白,心底呐喊“是他,是他,他回来了!”
      我猛然转身“喂”。他停下脚步回首。那是他的眼睛啊,真的是他!我的心剧烈的跳动着,他真的就活生生的站在我的面前。他朝我走来,“我认识你吗?”我原本上扬的嘴角,顿时僵住。看着他熟悉的背景,听着收悉的旋律。一切的一切都是那么自然,那么和谐。仿佛在温习着以前恋爱的功课。我心里的冰墙在逐渐融化, 我知道我再次沦陷。面对着与他一样的身影,又或者我心中的他与他已经溶为一体。此时我重拾笑容,他从来不知道他说谎的时眼睛不停地转动,他思考的时候右手会不自觉抚摸鼻尖。可是深知这些的我恍惚了,明明不是一个人,为什么,为什么可以那么的像?
      “是你吗”我不禁呐喊。  
      失落的我回到他的身边,企图从他身边汲取一些温暖,那夜是一个凄美的错误,那夜是他让我从女孩蜕变成女人,那夜他却告诉我一个秘密,与我的相遇,相识,相知,都是以被谱写好的剧本,可是结局却是那个男孩把女孩抛弃了……之后剧本却是由那个女孩自己完成。  
      为什么为什么那个女孩会是我,而我此时此刻压抑住内心的波涛只化作
      “你从来没有对我付出过一丝真心吗?”
    期待的望着他,眼神带着一丝祈求。男人点了一支烟,缓缓吐出一口烟雾。
    “没有,看着你让我感觉到好笑,不要再用那种让人恶心的眼神看着我”  
      窗户开着,起风了“好冷”,明明是七月我却感觉身体里的血液结成了冰。我不知道我是怎么出来的,一个人恍惚的走着……抬头仰望天空 “你看到了吗?这是我的结局,你姐姐给我制定的剧本,最后的路我自己来走。  
      那个女孩忽然飞奔起来,想迎面而来的灯光冲去……

大學生

無聊
  • 簽到天數: 435 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

沙發
    这是小说吧
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-29 16:57 , Processed in 0.012141 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.