比思論壇

標題: 超级幸运儿 [打印本頁]

作者: zxj584521    時間: 2013-11-12 22:41
標題: 超级幸运儿
超级幸运儿
& n4 K1 s( o0 Q+ ?目录
9 u5 T! u; H( R. z* L9 o第一章 围绕我周围的奇怪家伙们
; O4 d$ R$ W: g( ?( e0 O# Y第二章 我.约会.疯狂科学家? # z- J+ i0 e3 t5 I8 n, c
第叁章 极不可思议?不能幸运!?(前篇)
. ]4 b/ @$ ^" w! Z! r. ~/ a4 k2 G# t第四章 极不可思议?不能幸运!?(後篇) 2 p' y- Q( h; Z- G- H, |: o& k
第五章 美丽的挑战者
" Q& N. i" f" r6 V9 T  p' o" ^2 C- @& B, I% B
--------------------------------------------------------------------------------
5 P- D6 E* P6 c: y; V5 d) v( R第一章 围绕我周围的奇怪家伙们
+ r% \" s+ H) X) j+ _% }/ l& B' X我毫不在乎地看着,在我上方扭动腰部的女人,她疯狂的模样。
8 Z6 ^, t* Y4 z! C$ w& A) v* f夏天结束了,天气已经微寒,所以,才在狭小的资料室中愉快地干着好事吧?0 S3 c' w1 n. `. Y/ C' x
(我好像很幸运...)正这样想时,怒骂声传到了耳边。& r+ A8 p* Y8 Y
「胜基?你敢在做爱时想别的事!这样对女孩没礼貌呀!」身上的美奈子瞪着我。
0 {7 J! v/ _9 Z; U6 s「我没有想别的!我们不是很尽兴吗?」
- {* l' e- J9 O1 N美奈子的眼睛细眯着。' X' b9 u" Y3 r$ E  u
「嗯...啊,对了...我刚才说了吧?」
; H' n; x6 U. G; f# N) J2 ]「咦?」
7 c; M( v9 R% z' u% j我边滴着汗边反问她。0 v4 L  {5 K  P8 l9 k
(唔、糟了!)
. I# s* }7 |* J: G3 m; J「你果然没有听!」
  j- e" ^9 [" s5 A8 a$ z「哇、哇...」/ Y# a, l: ^' K; l5 T  I
美奈子叹着气,厌烦地说:「讨厌...虽然是我要你做,但如果你也想要的话,应该好好专心才对呀!」, c) L* ~! }/ x8 r4 i
美奈子说的没错!虽然刚开始是她主动,但把她的红色内裤扯下,失去了理性的是我。7 n# E! U  C" O# M7 [" s
「对不起,我会认真地做。」
& Q7 ]+ K* c5 t我双手掀开美奈子的衣服,拉起了鲜红的胸罩时,丰满的胸部蹦弹了出来。. v; g5 s* G. k* Y4 @4 S! Z
我抚摸着柔软的胸,用舌舔时,美奈子发出欢喜的叫声。
) g" M, g) b0 y: O「啊~果然很厉害!对、再来!」& u! d( L; C' W1 O  F
我把还是粉红色的乳尖含在口中,来回摩擦,又激烈地吸吮,让她更有快感。
# H3 g) F* k: G% {「啊~受不了了...好棒,胜基!这种技巧...真棒!」
3 X  s6 c% p3 j/ A! S8 i; {我有点沮丧,我的技巧虽拜经验和次数之赐,但,却是被经验丰富的年长女人,调教得非常高超的。/ Q6 y$ n# I4 y1 p" O& ^
(竟然把我和体力衰弱,只能靠技巧的中年人相提并论!)
5 X; X* W  z8 l: D5 k3 x) D+ ~- u「你这个女人,太没有礼貌了!」; j9 i# M! p+ p1 i: W( X6 ?
「开玩笑的,我只是说,你的技巧很高超而已...不要生气啦...好不好?」; a, ~9 J- |2 G& d
美奈子用安抚的语气说,并吻着我,舌头在我口中来回搅动。& \% J, f: Q3 l1 m7 T* C
「嗯...嗯嗯...嗯!」
! o& I9 r; c. S) a6 K8 T我也不示弱地,用舌头激烈地吸吮着。
& W0 k* w; P1 K7 A) z" L* K! k「嗯嗯...再激烈一点!」
( K  a: i; h+ {$ ~6 O6 {9 {美奈子耍赖地动着腰,我的分身紧紧地吸附在她体内。$ a3 v. H4 V$ C( q0 i. A
「照你喜欢的方式吧...」
& e) z8 l' c' \# o我抱起美奈子,站了起来,让她坐在桌上,我将分身拔了出来,美奈子湿润的秘部,流出了爱液。
2 E7 u9 I* a( w" }2 g0 U& W1 g; F「呀!不要拔出来!」
: Z, e: D8 P2 O. i「不要那麽急!你真性急耶!」
- Q9 ?( s( ]- }( \8 s9 S6 L$ }2 [( x+ z我笑着抬起美奈子的双腿,分身又向秘肉冲刺。
$ m" t  T  E& c1 {「啊晤唔唔唔付~~!」
6 S5 x2 }' r+ \# u体内被强烈地刺激,美奈子扭动着身体,流出眼泪,我不给她一点喘息时间,一直冲刺着。5 q7 M1 l1 }3 Y. s' W

2 H/ O, d) V" O% z
作者: happynewyear888    時間: 2021-7-22 18:24
不要那麽急!
作者: dong332174522    時間: 2021-7-22 19:01
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-22 19:03
喜欢欲女系列,种马的幸福感不强啊~
作者: a2786426945    時間: 2021-7-22 19:49
我的真实的故事
作者: 狼花一朵朵    時間: 2021-7-22 20:17
看看再说
作者: a2786426945    時間: 2021-7-22 22:06
2个小时写了300字·真TM的·来几个一起奋斗的···互相鼓励,互相进步···

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5