|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 839|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我见证我们的爱情,小Q哥&小Q妹恋爱纪念篇

教授

擦汗
    5 天前
  • 簽到天數: 893 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
      ★相遇★

2008,北京奥运之年。他们还在一所小学,Q哥读六年级,Q妹读五年级。

因为Q哥所在的班级六(3)班和Q妹所在的班级5(1)班是仅仅相挨着的,所以他们经常见面。

但是他们没有接触过,所以彼此都不认识。

有一次Q妹从教室里走出来,手里拿着一摞作业。正当她走到六(3)班后门口时,Q哥从教室里边走出来。这时,两人来了一个相撞,作业散落在地上。Q哥不慌不忙的帮忙拾起地上的作业交到Q妹的手里。想说点什么,结果他愣住了。好多同学看到他愣在门口,就问Q哥“你小子在哪看什么呢”,Q哥这时才反应过来“看美女呢”

“在哪”

“在哪”

一群男生簇拥过来。

“美女在哪呢”

这时Q妹早就走掉啦,临走时还说了一声“谢谢”

“你们不早点过来,美女走了”

“你小子是不是骗我们啊”

说着一群男生就追着Q哥打了起来,就这样打打闹闹结束了这次的巧遇。

从来没有见过这样的美女,Q哥心里能不激动吗?从那次巧遇之后Q哥对Q妹有了好感。下课有事没事就往五(1)班瞟两眼,鬼也知道他在看谁。呵呵,但是那一年Q哥对她的只有好感,他根本没敢往远处想过。更没想到在不久的将来这么一位漂亮的女生居然是自己的女朋友。

就这样,一年过去了,他们算是开始了一个完美的开端―相遇。

★相识★

2009年,Q哥考进了一所普通的初级中学,而Q妹在上六年级。不在一所学校,他们之间没有了联系。可能他们之间都已淡忘。

2010年Q妹也考入了这所中学。学校要举办元旦晚会,Q哥参加了,表演的是相声。Q妹和她们同学也参加了,表演的是唱一首歌。那首歌歌名我还记得,叫做《黑糖秀》应该是棒棒糖男生和黑涩会女生合唱的。(注:听Q妹唱过,我才喜欢这首歌,每当听到女生唱的部分,就想起了小Q妹声音,呵呵!)

就在排练节目的场地,Q妹和Q哥再次相遇。通过朋友们的介绍知道了彼此的名字。

他叫gg,她叫mm。

在排练节目时,Q妹和她的同学们非让Q哥先给她们表演一遍。Q哥当然想在这个美女面前展示一下风采,但是在她面前总感觉到莫名的紧张。

终于结结巴巴的把相声说完。

对面的女生早就举起小手欢呼着。Q哥看见Q妹笑了,自己也非常高兴。

然后冲着她“嘿嘿”

多亏了学校这次举办元旦晚会,让他们再次相遇,然后相识!

虽然同在一所学校,但是不在同一个年级,更不是一个班级。然而他们之间也很少接触,偶尔在学校碰面,相互问个好,笑一笑。

这样平平淡淡度过了365天……

★相恋★

2011Q哥都上初三了,Q妹也上初二了。

他们也好长时间没见面啦。Q哥在朋友那里得到Q妹的的QQ号,再寒假一个月里,Q哥加了她。开始和她在QQ上聊,这才开始了他们的神话般的爱情。

通过聊天他感觉她心地善良,意志也很坚强,总之是个难得的好女孩!

她则认为他说话诙谐幽默,感觉和他聊天很开心。

于是两个人的关系越来越好,虽说恋爱之中的男女是无话不谈,而他们已经做到了。◇是时候表白了,我说小Q哥你不着急我们都替你着急了,暗恋人家都好几年了,再不抓紧幸福就要从你身边溜走了◇

Q哥终于下定决心要向女孩表白,可是他又有所顾忌怕女孩拒绝。

“唉,还是观察一下她有没有那个意思”

某日凌晨

Q哥揉揉眼睛,摸出傻妞。(注:傻妞——小Q哥的手机)登了QQ,扫了一眼……

?宝贝[0/1]

(注:这个分组Q哥只放了一个人,他就是Q妹)

唉,不在线,Q哥顿时有些失落。

“唉,无聊啊!”

就失落的下了线。

傻妞锁屏之后,Q哥收到了一条信息,打开一看:尊敬的超级QQ用户,你关注的QQ好友宝贝(9621**167)上线了!直接回复你想说的话,对其进行聊天!

看到上线提醒Q哥拿起傻妞以每秒一光年的速度登上了QQ。

看来联通3g网速还不错,在这里应该顶一下。

?宝贝[1/1]

“宝贝,在线,呵呵”

(注:宝贝,是小Q哥在心里对小q妹的爱称)

压制着激动的心情!

“在吗”

“嗯在”

…………

“在干嘛,起床没”

……

“没有呢,你呢?”

“呵呵,我也没起呢,昨晚我做了个梦。你猜我梦见谁了”

“嗯~不知道”

“我梦见你了”

“哦,真的啊?!”

“我梦见:我们俩、手牵手、夕阳下、一起走。”

“……”

“怎么不说话了”

“蒽,你真的梦见我们在一起了”

“蒽蒽,真的!”

“蒽……你…真的……希望吗”

“当然了,我做梦都想╱≤±@√:-O>”

“我还有事,先下了”

“噢,拜拜”…………

……………

“唉看来人家都没有那个意思,都怪自己自作多情”

Q哥带着失望下了线!

但是他并没有因此放弃,因为有了之前面的调侃,他胆子似乎大了一点。

想起李玉刚的那首《新贵妃醉酒》里那句“爱恨就在一瞬间”

为了自己的幸福,面子不是重要的!

偶然的一次聊天

Q哥对她说:我喜欢一个女孩子,她很优秀,我对她已爱慕已久。但是我不敢对她表白我不知道该怎么办!

Q妹很支持他,告诉他,要相信自己!

有了Q妹的几句话,他心里踏实多了。心中又增添了几份勇气。

就把早已编辑好的足足有三页的短信,从草稿箱找了出来,选择了电话簿里叫“宝贝”的那个联系人,按了一下发射键,成功的发了出去………(注:短信内容写的什么我已经不记得了,如果读者朋友们要真是想看的话,就在百度主页输入框里打下‘小Q哥写给小Q妹的信’可能就找出来了)

Q妹收到他的短信愣住了!没想到他喜欢的那个非常优秀的女孩子居然就是自己!

她的心里又欢喜又惊恐!

欢喜的是她觉得Q哥这个人非常理解自己,对他也是有一点好感,但又害怕早恋,害怕伤心。

所以她拒绝了Q哥的爱!

当Q哥听到结果的时候,就像一个晴天霹雳,心灵受到了打击,开始变得一天比一天颓废!

但后来通过聊天他发现,只要她有什么开心的事,他也就跟着高兴。她伤心难过时,他就为她安抚心灵。

他明白了,这样才是幸福;这样才是自己想看到的。

后来,他们成为了一对好朋友仅仅次于男女朋友的那种!

他也变得开朗多了!

这件事过去后,也就到了开学的时候了。同学们也纷纷前来学校报道。他和她也相继到达学校。

因为刚开学,学校一天都没课。学生们也都在学校里乱窜!

Q哥下楼上厕所,要经过Q妹班级的门口,看到Q妹在班级门口和几个同学说笑。这时他们两个双眼相对,都不好意思的脸都红了。然后Q妹对他微笑,他也冲Q妹微微一笑。就不好意思的走掉了。(注:现在我还记得Q妹当时的微笑,好可爱、好害羞、好漂亮,呵呵~总之吧,我喜欢,嘿嘿~)

日子总过的好快,转眼功夫,一星期就没了,这又到星期五了。这意味着他们两天又见不着面!

网络总给人一种勇气,虽然当面不敢说的某些话,在网络中就可以肆无忌惮的说。

这给他们造成了一个培养感情的基地!

某日聊天内容

14:11:30№ˇ小Q哥gg:在啊

14:11:43№ˇ小Q妹mm:蒽蒽,你学习怎么样啊

14:12:10№ˇ小Q哥gg:还可以吧

14:12:29№ˇ小Q妹mm:那能不能考上高中呀

14:12:56№ˇ小Q哥gg:不能吧,我的成绩不太好

14:13:41№ˇ小Q妹mm:噢,相信自己嘛,肯定可以的

14:14:06№ˇ小Q哥gg:呵呵,我都没想过要上高中

14:14:26№ˇ小Q妹mm:噢,你要是能考上高中的话,我就满足你一个愿望。好吗?

14:15:32№ˇ小Q哥gg:噢,真的吗/感动

14:16:01№ˇ小Q妹mm:真的,只要你们考上,我就满足你。

14:16:32№ˇ小Q哥gg:好的,我一定好好努力学习的

14:16:46№ˇ小Q妹mm:你有什么愿望吗?

14:16:54№ˇ小Q哥gg:我有!

14:17:09№ˇ小Q妹mm:什么愿望?

14:18:03№ˇ小Q哥gg:1没有将世界走遍;2没有与你相恋,实乃遗憾!

14:18:36№ˇ小Q妹mm:我……我……我只能满足一个,有一个我做不到

如果听到这里你还没有明白Q妹要想表达的意思,那只能说你是猪头啦!

Q哥,非常高兴,立即发了一个“宝贝,我爱你/亲亲”

Q妹不好意思“讨厌/害羞”

就这样,他们恋爱了!

小Q哥为了她,也下过决心好好学习。

虽然小Q妹说,他能考上高中才做他的女朋友,但是可能小Q妹似乎更爱他在他没能考上高中就和他在朋友面前公开了恋情!

他付出了努力,换来了幸福。他觉的Q妹就是上帝送给他的天使。

他发誓,这一辈子只爱这个天使。

Q哥是她的初恋!她也说过她要珍惜她的初恋。

就这样他们两个有时是会生对方的气,但是他们从来都没有吵过架。

他觉得Q妹有时不太会说话,有时在说话方面不给他留一点面子。

她觉得呢Q哥不能够理解她,还爱生气、吃醋!

但是他们之间都还深爱着对方!

他们也曾发生过爱情危机,但是他们那颗真爱的心没有变,只是一些误会纠缠着他们罢了。

Q妹知道了他会抽烟,就逼着她说:“如果再抽烟,我就不理你”所以从那以后,Q哥都没有闻过一支烟!因为他知道,他这样对自己,也是一种爱!

小Q妹送小Q哥一个坠,上面写着他们的名字。他很喜欢,每天都放在上衣口袋里,他还曾骄傲的拿出来在朋友面前炫耀。有一次,上体育课,跑步,跑完之后,他发现坠不见了,当时非常着急,任何人都没告诉,他就一个人在学校的大操场上找。他还算幸运,找了好长时间总算找到了。他欣喜若狂。

那时,他们感觉很幸福。做什么事总是小心翼翼的,生怕惹对方生气,怕对方难过!

那时,真的很幸福,呵呵!

Q哥总爱幻想!他幻想着将来他们会有属于自己温馨的家,他们能够白头谐老。但这终归是幻想,一定要付出努力才行。

Q哥那年没能考上高中,也没心思上学,就不顾家里人反对,出去找工作。想真实体会一下走向社会的感受。

所以他就去了遥远的南方。在外工作的那段时间里,他体会到了工作的艰辛,他学会了节俭;他体会到了思念家人的无奈,他学会了坚强;他体会到了与心爱的人分离的痛苦,他学会了珍惜。

他还把她的照片贴在宿舍床头上,宿舍好多男生看到,问他那是谁?他就很自豪的说出“我滴GF”

每当想她想到极点时,他就跑去海边。在沙滩上画心写下他们两个的名字,站在小岛上想着他们的五年之约!

Q妹要过生日,他没办法回去为他过。就在步行街为他买了一个那么大的一个菜菜,附带他的一张照片,邮寄了回去。

还有他在网上为她庆祝生日喊麦。

他认为这些都不算什么,甚至都没有勇气在朋友们面前提起。

因为她需要的是一个爱她、宠她、理解她、保护她的小Q哥

所以,小Q哥你就很应该努力去珍惜,为了她的幸福,在所不辞!

有一次,小Q哥登Q妹的QQ时,有一个男生发来几条消息,他打开一看,全是骂人的脏话。他恼羞成怒,就找来几个兄弟,要打那个男生,结果那个男生就会装、B跑了。虽然他也答应过Q妹以后不再打架。

但是这次他控制不住自己。

他为了她生命都可以失去……

还有一次,他又登她的QQ发现他QQ的备注被她改为♂比生命还珍贵♀他顿时凝化了,虽说男儿有泪不轻谈,但是他控制不住自己感动的眼泪,红了眼眶。

算起来,再过两个星期,小Q妹和小Q哥恋爱整整一年了。

有朋友这评价过他们,“你们是我身边朋友恋爱时间最长的一对”小Q哥听到这句话,不是一般的高兴,他发誓他一定要把这段爱情维持下去。让青春的爱恋走向婚礼的殿堂。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

宝贝,最后几句话是要对你说的:我会牵着你的手,一直走下去!将我们未完待续的爱,继续精彩的演绎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

♂♀我们的爱情,我见证!!!

友友们,小刚的文采不是太好,您要是觉得写的可以您就顶下;如果您觉得小刚还需要更大的努力您就踩下。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

hello 大家好!
    喜欢短篇小说、心灵美文和笑话故事的朋友,可以看看我的帖子。不喜欢的请飘过,勿喷。
    收集不易,还望笑纳!
    無效樓層,該帖已經被刪除
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-29 18:43 , Processed in 0.014137 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.