|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1770|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 没灌水回帖怎么也扣威望和金钱 请版主解释下

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

樓主
    昨天 11:48
    您在 抗日战争被掩埋的真相 (转) 的帖子被 RichardTsai 刪除
    惡意灌水:請勿“習慣性”重複發帖與惡意灌水(一帖多回)嚴重者,會被禁訪。【敬請配合】. 屏蔽 昨天 11:48
    您在 抗日战争被掩埋的真相 (转) 的帖子被 RichardTsai 刪除
    惡意灌水:請勿“習慣性”重複發帖與惡意灌水(一帖多回)嚴重者,會被禁訪。【敬請配合】. 屏蔽 昨天 11:48
    惡意灌水:請勿“習慣性”重複發帖與惡意灌水(一帖多回)嚴重者,會被禁訪。【敬請配合】                                                                                                                                                   首先回复的帖子是和楼主主题相关的帖子,其次也没有重复文字也没重复意思,怎么说我恶意灌水呢?就算有我不知道的违规,那我事后看了下版规,也是扣除威望5和金钱5. 我这回复了3个帖子 直接扣除了我1000多金钱和200多威望。而且我详细看版规并没有违规啊?一贴多回 是一个主题不能给3个 理解不同 ,意思不同 的回复吗?那一个主题不管想说什么只能回两个帖子呗?那我总共回复3个 顶多也是删除一个 扣除一个帖子违规的威望与金钱啊?怎么直接3个都删除了而且还扣除1000多金和200多威望呢?请给个解释。

教授

逍遥居士

難過

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

沙發
    可能因不懂而违规被扣除金钱,那不要紧,知道了咱下次改正,但是这个也有点夸张了吧?回复了3个帖子就被扣那么多金钱和威望,我详细看了下吹水闲聊区的版规,无论说我违规还是扣除的数额都与版规不符。我实在是不懂我的回复和版规有什么相违,望给明释。

1萬

版主

得菊花者得天下

郁悶
    3 天前
  • 簽到天數: 1257 天

成長值: 154125

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 比思特警 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 版主

板凳
    您被删的贴子和回复有很多,可能给出通知的只是一小部分@RichardTsai  

8萬

管理員

難過
    13 小時前
  • 簽到天數: 4837 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

熱心會員 實習版主 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    1.一個主題帖只能有一個回复,兩個回复稱為重複發帖(重複回帖),三個視為惡意灌水。
    2.不是回复內容不同,就允許一而再,再而三回复~每個會員都這樣,那是不是【浪費論壇資源】
    3.往後,請一個主題帖就一個回复。

教授

逍遥居士

難過

推廣值
    貢獻值

RichardTsai 發表於 2013-5-21 13:26
    1.一個主題帖只能有一個回复,兩個回复稱為重複發帖(重複回帖),三個視為惡意灌水。
    2.不是回复內容不同 ...

啊 一个主题不管有多少想说的只能给一个回复呗?那这么说我是违规了。但是违规一次恶意灌水了(本身并没恶意,真是不知道), 版规上说明是扣5威望和5金钱啊?我怎么突然少了1000多金和200多威望呢?这个就是你扣得,所以直接问你的话应该更明了。昨天给你留言了 你没回话,今天上来看到你给这个回帖了,你解释了我违规的原因,那我明白了也能虚心接受。现在只是不知道怎么能扣那么多,希望版主能给个合理的解释。

8萬

管理員

難過
    13 小時前

推廣值
    貢獻值

凡是重複回帖/惡意灌水的回帖 均屬違規回帖 都予以刪除。

給予 刪帖通告 在於期望 往後 勿再 習慣性重複回帖/惡意灌水 屆時 就不是 僅僅刪帖/禁言的處分。

教授

逍遥居士

難過

推廣值
    貢獻值

RichardTsai 發表於 2013-5-22 09:51
    凡是重複回帖/惡意灌水的回帖 均屬違規回帖 都予以刪除。

給予 刪帖通告 在於期望 往後 勿再 習慣性重複 ...

你这个是所答非所问啊,你没看明白我上个回复想让你解释什么吗?违规我承认了,你也给我的贴删除了,删帖通告我也收到了,你警告我以后再犯就不仅仅是删帖禁言的处分,那就算是封号我也认了。但是你到现在也没说我违规了按比思论坛规定一次要扣1000多金和200多威望。如果你说违规回复一次按论坛规定要扣1000多金和200多威望,这是论坛的硬性规定,那我也不争辩什么了,随你处理了。请问版主 论坛真的有这种规定吗?如果有请告诉我在哪?我去看看 认真学习一下。

1萬

版主

愿天下有情人终成亲兄妹

慵懶
  • 簽到天數: 1792 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 版主 伴壇終老

我想楼主你弄错了吧,扣的积分和金钱是删除你的违规回复扣的,并不是惩罚性的扣积分,你的违规回复可不是只一次,

8萬

管理員

難過
    13 小時前

推廣值
    貢獻值

樓上版主同仁已說明所扣分數的緣由:就是所有違規回帖被刪時 扣回當初回帖時所獲得的積分。

因為 版主無權無工具 可更動會員的積分數據。

教授

逍遥居士

難過

推廣值
    貢獻值

RichardTsai 發表於 2013-5-23 10:51
    樓上版主同仁已說明所扣分數的緣由:就是所有違規回帖被刪時 扣回當初回帖時所獲得的積分。

因為 版主無權 ...

还得来麻烦你一下。我在你这个区回帖违规好像没那么多啊?就算整个论坛的回帖加一起这两年违规也没几十次啊,现在就是把这两年所有回帖违规的都一次清算呗?还是只在吹水闲聊区的违规就扣了1000多金,我怕你扣完了,其他区的版主再来扣一下 我受不了啊。因为在其他区也有重复回帖的现象。而且我之前重复回帖的现象根本没人告诉我是违规 也没什么提醒,只是这次你提醒了后才发现少了1000多金,和200多威望的。这些是我在论坛所有重复回帖的总和扣除吗?还是单独就你一个吹水闲聊区扣的?希望能帮忙解答一下,在此表示感谢。另外,按你楼上版主同仁所述,扣除的这些只是删帖时产生的 并不是惩罚性质的,那我自认为这两年半加入比思以来好像没这么多重复回帖啊。

查看全部評分

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-27 20:20 , Processed in 0.016055 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.