|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 313|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

幽默故事,這就是依賴

關閉 [複製鏈接]

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 5 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    這就是依賴
      我不問,妳不說,這就是距離;
      我問了,妳不說,這就是隔閡;
      我問了,妳說了,這就是信任;
      妳不說,我不問,這就是默契;
      我不問,妳說了,這就是依賴。

以顯清正
      東漢有個太守叫羊續,是個很清廉的人,他剛到南陽上任,
      下屬給他送了壹條大魚,他百般推辭不掉,只能把他掛在堂前,
      以顯清正。從此,其他下屬再也不好意思送比那更小的魚了。

我怎麽忍心讓他淋雨呢
      小薇遲到了,雖下著雨,
      但她堅持要按班上規定,完成遲到者跑圈的自我懲戒。
      正跑著她突然感到雨停了,原來,是男生小涵在為她撐著傘陪跑。
      全校註目下,白衣少女長發飄飄,翩翩少年英雄救美。
      事後小涵說,他倆是鐵哥們。
      男生說:“我不幫妳撐傘,妳哥就要來,我怎麽忍心讓他淋雨呢。”

捉壹只狗寶寶
      鄰居想從我家捉壹只狗寶寶,我媽說行呀!
      她們聊天時狗媽媽就在旁邊。結果,
      狗媽媽帶著小狗在外面躲了壹天,天黑才帶回家
      第二天壹大早又帶著狗寶寶躲出去了。
    剛吃蘋果忘洗了
      同學吃完蘋果猛喝水,小陽就問他怎麽吃完蘋果還喝啊?
      同學說:“剛吃蘋果忘洗了啊。”

什麽話都罵的出口
      昨天聽見鄰居在罵他老婆,說她就知道天天在被窩裏躺著,
      家裏什麽也不收拾,弄的到處亂七八糟。
      罵的那叫壹個難聽,堂堂壹大老爺們兒什麽話都罵的出口,
      要不是因為外面太冷了,我真想從大衣櫃裏沖出來揍他壹頓。

就是因為妳媽媽沒死
      小僵屍:“爸爸,他們嘲笑我是野孩子,沒有媽媽。
      妳告訴我實話,媽媽是不是死了?”
      僵屍爸爸:“乖孩子,妳媽媽沒死。”
      小僵屍:“那我為什麽從沒見過媽媽?”
      僵屍爸爸:“就是因為妳媽媽沒死。”

卸妝油
      壹美女要跟自己男朋友分手,
      男的聽的此消息十分氣憤的說“妳敢離開我,我就讓妳毀容。”
      說完就拿出壹瓶液體潑向美女的臉上。隨後美女壹陣恐慌,
      但等美女冷靜下來卻發現自己沒事,也不疼。
      就好奇的問男生“妳潑的什麽吖?”
      屌絲男答:“卸妝油!”

妳知道狗在說什麽嗎
      “我的英文要是能說好那該多好啊。”
      “那還不容易啊,去買點英文片子多聽聽不就行了?”
      “那妳天天聽狗叫,妳知道狗在說什麽嗎?”

妳死過老公嗎
      楊家將壹門忠烈,捐軀沙場。
      寇準聽聞佘太君欲親率壹眾女眷出征,
      忙來相勸:“太君,妳們何苦呢?”
      所有寡婦雙眼冒火,壹字壹頓同聲質問:“妳死過老公嗎!”

1公斤是多少克
      “1公斤是多少克?”肉店老板問想給他幫工的小夥子。
      “850克”
      “好極了,妳明天就來幹活吧!”

因為我不喜歡她
      小夥子帶著三個漂亮的姑娘回家,
      想考驗他媽媽的眼力,判斷哪個是他的女友。
      三個姑娘坐在沙發上閑談,小夥子偷偷問媽媽自己會和誰結婚,
      媽媽說:“左邊那個。”
      小夥子驚訝地問:“您怎麽知道的?太神了!”
      媽媽淡定地說:“哼!因為我不喜歡她。”
    肯定是服務器開始維護了
      偷偷地告訴各位妹子,如果妳有壹位喜歡玩網遊的男朋友,
      如果他不怎麽給妳打電話叫妳出來,但是,某壹天,
      他突然打電話給妳叫妳出來玩,不用想多了,肯定是服務器開始維護了!

叫洗衣機涼涼
      洗衣服後正擦洗衣機,媳婦閨蜜領其小女來。小朋友很懂事。
      閨蜜說:“叫叔叔。”
      小朋友:“叔叔好”
      “叫姐姐。”
      “姐姐好!”
      這時媳婦對老公說:“叫洗衣機涼涼!”
      小朋友迷惑的走到洗衣機旁,怯怯的說:“亮亮好!”

請各位乘客註意自己的錢包及物品安全
      前兩天被人撞到鼻子,有疤痕,就貼了個創可貼;
      還為了響應班級的號召,剪了個子彈頭!
      今天坐公交車,壹上車,開車師傅用藐視的目光瞟壹眼,
      就按喇叭“請各位乘客註意自己的錢包及物品安全...”

小學生

• 簽到天數: 31 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    都算是可爱小妹妹了。
    回復

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 148 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

板凳
    看过了。女主很会玩。也很骚!
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

慵懶
  • 簽到天數: 51 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

慵懶

推廣值
    貢獻值
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

慵懶