比思論壇

標題: 【動漫王國】★ 我的女神 斗之翼 [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-7-6 09:58
標題: 【動漫王國】★ 我的女神 斗之翼
中文名: 我的女神 OVA-战斗之翼
英文名: Oh My Goddess! tatagau tsubasa OVA
别名: ああっ女神さまっ 闘う翼
发行时间: 2007年12月8日
地区: 日本
语言: 日语
简介:

【动漫详细介绍】

为纪念漫画《我的女神》连载20周年,2007年12月8日深夜3点40分TBS播出最新作《我的女神 战斗之翼》。《我的女神》曾数度动画化,这部治愈系作品至今已拥有为数众多的拥护者。本次播出的新篇《战斗之翼》,距离上部剧场版的推出已有10年之久。

新篇会将漫画中最激动人心的“天使战斗篇”完全搬上荧幕。来自天上界的战斗天使Lind突然出现在K1他们面前。众人被告知:女神们的天敌,能吃了女神们天使,使他们进入假死状态的“天使食”被不明原因的下放到人类世界。如果女神们的天使被吃了的话,她们就不能再留在人类界了......

【STAFF】

原  作:藤島康介(講談社 月刊「アフタヌーン」連載)
監  督: 合田浩章
キャラクターデザイン:松原秀典
シリーズ構成: 合田浩章/渡辺 陽
音  楽: 浜口史郎
音響監督: 岩浪美和
音響制作: HALF H・P STUDIO
アニメーション制作: AIC

【CAST】

森里螢一: 菊池正美
ベルダンディー: 井上喜久子
ウ ル ド: 冬馬由美
スクルド: 久川 綾
ペイオース: 佐久間レイ
リンド: 伊藤美紀

我的女神 斗之翼.torrent

13.68 KB, 下載次數: 164, 下載積分: 金錢 -1

作者: boloo    時間: 2012-11-23 13:46
非常不错的作品,支持~
作者: sks000000    時間: 2012-11-23 15:00
看图片像百合 进去一看发现主角是个宅男 动漫的都这样
作者: 541104802    時間: 2017-11-7 12:13
不错!顶一下
作者: 110909015    時間: 2018-2-27 02:18
看介绍很不错
作者: cdcqcyk    時間: 2018-3-1 13:12
非常不错
作者: zl1929    時間: 2018-7-7 18:26
这个可以有,可以看一下
作者: ynyxlxlxdd    時間: 2018-8-22 15:54
好东西啊
作者: 江山快手    時間: 2018-11-10 12:43
介绍少了点
作者: lucifarr    時間: 2019-12-24 15:32
我的女神

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5