比思論壇

標題: 《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-5 19:21
標題: 《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩!
真香啊,这大奶子不仅仅手感爆炸,还有一股奶香味,虽然文妍现在还没有奶,但是可能是真的太大了,奶香味很明显,这真的不是我的错觉。
3 Y. Q& O. c7 a: ?  我抓着文妍的大奶子,往嘴里送,那奶头已经越来越凸起,是为了让男人更好的吸吮,而此刻我正像个小猪一样吧唧吧唧的吮吸着可口的奶头。
, X1 W3 f6 H* y6 o- ?. ?  “弘文,不要,啊~别这么吸,我,那里好敏感。”4 T: G5 n$ v$ w( t6 y
  文妍呻吟的声音开始有些娇媚的感觉,可是女人的身体就是诚实的,嘴上说别这么吸,小手却把我的脑袋往里抱,我就是不吃也不行啊。# q. ], G: c! }; V$ |4 w
  丰满的巨乳几乎将我整个头都埋了进去,这他妈的得多大啊,这软软的感觉让我的鸡巴已经硬的发疼了,好销魂的乳海啊!是的文妍的巨乳足以称之为乳海。# O4 {5 [9 Y0 d6 W) ~4 q; O
  我放开乳头,用脸开始左右的蹭,那嫩滑的肌肤,那柔软的乳肉,让我舒服的不要不要的,我在想这巨乳要是用来乳交,那不是得舒服的上天了?
8 J* |6 M- q# }& G6 O  我虽然这么想,但是文妍她有没有试过?她会为我乳交吗?她这么棒的奶子,有没有男人尝试过?文妍在大学没有男朋友,在高中的时候她说自己很胖,都没有男生看她一眼,那她会不会真的没试过?甚至她会不会是处女啊?7 h2 b2 s1 Y2 Y& ?! @  G
  “嗯~弘文,我,我好羞,你别这么蹭,嗯~”
: Z& i4 E) d, O3 y: }. \  g& L  我停下乱蹭的脑袋,然后稍微的离开了一下,在文妍的注视中,我双手上去,一起把那对钟乳型的大奶再次握住。
9 z/ E: _$ e7 B+ n" r9 O  “真大啊!文妍,你这什么罩杯啊,奶罩是不是都得定制啊。”' G+ ?( a4 g' k  s, \
  “你别问了,太羞人了。”
. |' R1 B" M- I$ p* N* B4 \  “羞什么,这么美的乳房,真是我孤弱寡闻了,这是我见过最大,最美的乳房,黄片里的都差远了。”/ s, ^1 E0 ]/ G1 f( A0 R' g; D
  “你,你别拿我和黄片比好不好。”( b: d* `& Z# @7 D& U# E
  “啊,对不起,真大啊”说着我又忍不住上去舔吃了起来,而且这大奶子被我往中间挤,居然可以同时把二个奶头一起吃进嘴里,这他妈的是什么享受啊。# T  v9 x) a: T& K6 T
  双倍的攻击,双倍的伤害,自然造成了双倍的快感,文妍明显比之前呻吟的声音要大,而且身体也开始扭曲。# H' t: X7 D8 O& I  i
  “啊~弘文,你,吃的,好舒服~这,怎么会这样,嗯~~那里好舒服~”9 r. `4 U, J- J0 s: {! L: ~# Z8 i
  二个奶头被我吸的勃起发涨,文妍的反应好像她的奶并没有被吸过,难道我是第一个品尝这丰满的巨乳的男人?
% @; I  f2 @. j, q  我吃的不亦乐乎,双手也不停的揉捏玩弄,这大奶子我能整整玩一年啊,可是文妍的娇喘越来越急促,她的腿都开始扭动,莫非她下面湿了?3 J6 i! g) [5 K) \) `1 q9 o: z
  “弘文,别,啊~别这样,吸,吸~我好奇怪啊~嗯啊~”
" `6 C  I4 p- R8 U% [" R  我死死的吸住奶头然后用力一拉,啾的一声,奶头从我的嘴里抽离了出去,上面沾满了我的口水,而且本来粉嫩的颜色,已然有些发红。: Y/ E4 P( b5 A$ J: l* D
  “啊~~”文妍夹紧了双腿,然后就听到呲的一声从她的私处传来,这什么声音?我操,莫非她?她潮吹了?* h2 k0 h3 K$ ^/ }% ?
  这羞耻的声音让文妍再次的捂住自己的脸,看样子不会错了,她真的喷水了,仅仅就是被我吸了吸奶头,当然了,我吸的是有点狠,奶头都发红了,可是这大奶子换谁面前那结果也是一样啊,哪个男人受得了呢?2 E% R* V/ ?/ s3 ?) F
  文妍会如此的敏感我是没想到的,那大奶子被我吸的更加的诱人了,巨大的乳球,粉粉的乳晕,上面凸起的奶头微微的发红,妈的,这种极品的大奶子要是乳交一下?我实在是受不了了,我脱掉了自己的裤子,然后啪的一声巨响,我的大鸡巴弹了出来。
/ r( e. l4 [1 L  z, u" m" @  文妍听到声音,好奇的把手放下,然后她的目光瞬间就被我的大鸡巴勾住,几秒钟内她的眼神从胆怯到惊讶到渴望。( n, V# J" i6 j# F% m" p
  “啊~你怎么把那东西露出来了!”文妍本能的向后退了退,然后再次捂住眼睛,可是这一次她却很不老实,总是时不时的透过手指的缝隙偷看。
6 ~. p7 A5 e6 `& T4 j  就像小孩偷看到什么不该看的东西似的,文妍这种反应看着可爱至极,我笑着凑了过去。
0 A: x8 N& r. X0 W  “文妍,别偷看了,好好看看,你是不是很好奇啊?”
, S  g: [. a& F7 W0 g% j  “才没有呢!你,流氓!”: w9 \# z+ [0 D9 i+ x
  “可是你明明就在偷看啊。”$ B3 ?; w3 L9 W8 q) z- K( n
  “没有!你胡说!”文妍说着把头扭到一边去。" M, M0 b* K, U* m. Y
  真可爱啊,文妍这傲娇的小模样像极了偷吃东西被家长发现的孩子,这时候你得给个台阶下,女孩子嘛,本来就害羞,你让她承认她很色,那她绝对不会承认的。
+ |' v, f, R8 Q' d' @! S  “好好没偷看,可是我这里好难受,你帮我摸摸好吗?好文妍。”
" P) o# q3 M, T* d! r& V9 D5 S) G9 q  “难,难受?”% |0 u4 z  ~; G5 y
  “嗯,你摸摸就会好受一点,就摸摸。”$ W# U$ J( ~# c
  文妍没有说话,看样子是默认了?我上去抓住她的小手,她稍微的反抗了一下,就任由我摆弄,我拉着小手放到了我的鸡巴上,并且捏了捏,然后松开了手。& V$ x! m. q7 G* ^: K
  “啊!!”果然不出我所料,文妍下意识的也捏了捏,然后惊讶的扭过头来,看了看我的大鸡巴,又看了看我。6 b# E3 Z1 Y0 p
  “好,好硬啊!弘文,你,你真的不舒服吗?怎么这么硬。”8 J6 ?* F( K- m7 D: b: h) G- a
  “文妍,你生理课没学啊,男人想那个的时候就会变硬的。”/ f5 B/ ?. }3 r( Y& }, b
  “可是,你这也太硬了,都是血肉之躯,这硬的好像,异变了似的。”
; z- w; w& b- z& L  说着文妍的小手又捏了捏,那小手软软的,很是舒服。) J! M* ^$ @* Q: K! J  y
  “文妍,其实,硬度和喜欢程度有关系,越是想做,就会越硬。”
' m" F# x8 [" ~  n0 e3 v$ T) K! x  文妍疑惑的看了看我,“你,你什么意思啊,你不是喜欢雅翎么,你现在这样,怎么对得起她。”
2 u6 @8 L' a: T6 W4 K, w$ v# Y4 C  “我也不知道,和你在一起的时候,我总是很舒服,什么也不用考虑,单纯的很舒服,我也不知道自己会这么硬,文妍,你会不会觉得我就是个色狼,唉。”
' h! B' A8 c' H& F$ M  “不,弘文,其实和你在一起的时候,我也会很开心,很放松,你这个真的好硬啊。”" k2 w1 B+ ?( N! D
  文妍不再躲闪,而是目不转睛的盯着我的大鸡巴看,甚至还抿了抿自己的嘴唇。( q" @, A7 l+ D: z
  “弘文,我,我可以好好看看你的这个棒棒吗?”
7 h+ P: l4 I2 f& `  “当然可以啊,我都吃了你的奶了,公平起见,你当然可以看我的。”( }$ M  y# Q" N4 r: B
  文妍这时候凑近了我的大鸡巴,然后近距离的观赏了起来,从她的眼神我能感到一股强烈的好奇心和惊讶感,莫非她真是从来没见过?她不会真的是处女吧。  b- I4 r% p& P

: S1 v9 |$ V$ `5 W& T, u2 M
. u8 B6 m/ n8 {; ?9 v: O) n% W
# n5 Y1 S* o/ J5 q& }《谁的大学不淫荡?》作者:733[1-198章][已完结]已排版 高H肉文 母子伦理,同学换母,绿帽绿母,肉戏超多超刺激超精彩!. s% R, h+ U+ a& o
下载:[attach]29787089[/attach]! q0 N9 F+ X8 v1 X, o4 P

作者: crystalever    時間: 2024-9-5 19:26
为了金币
作者: dyingweb    時間: 2024-9-5 19:39
谁的大学不淫荡
作者: yaowen012    時間: 2024-9-5 19:51
2 o/ L: ~1 ]9 m' X2 i
尊重作者,看贴必回!
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-5 19:56
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-9-5 20:12
看着还是很不错哦
作者: NH006    時間: 2024-9-6 00:17
好奇怪啊
作者: huahuayao    時間: 2024-9-6 00:28
尊重作者,看贴必回!!!
作者: NH008    時間: 2024-9-6 00:30
一声巨响
作者: huahuayao    時間: 2024-9-6 00:30
作者: huahuayao    時間: 2024-9-6 00:33
作者: huahuayao    時間: 2024-9-6 00:37
作者: huahuayao    時間: 2024-9-6 00:50
作者: zhaojsb    時間: 2024-9-6 13:57
看着还是很不错
作者: mashang    時間: 2024-9-6 14:25
作者: mashang    時間: 2024-9-6 14:25
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-6 15:28
不错,不错
作者: zhangjnn    時間: 2024-9-6 16:05
看着就不错
作者: pzl1992    時間: 2024-9-6 16:24
看着还是很不错哦
作者: pzl1992    時間: 2024-9-6 16:44
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5