比思論壇

標題: 清纯玉女变欲女 [打印本頁]

作者: wangzi75hai    時間: 2024-7-22 02:00
標題: 清纯玉女变欲女
  陈寻也喝了不少,出了KTV被风这么一吹,身体都有些站不稳了。并没注意到自己此刻正依靠在张强的身上。
$ ]0 z6 V% [, ^# n0 H' |$ t  V5 w: O
  “我..我给老公打个电话..”
0 w3 ?7 n% W. K8 r0 l) Y  d6 n& w- l
  说着陈寻艰难的掏出手机给老公肖宇播去了电话,但一连打了三个都没人接。也让她不觉的皱起了眉头。1 z1 ]* U0 I  [% w3 _

0 `8 K; ~- [; ~  张强见状便笑了起来:“我刚才没喝酒,上我的车吧。我送你回家。”, r, J4 s( y) K" r; m1 ?2 ?; ]

: o# x2 E1 f- ]- ~  “啊?那太麻烦你了..不合适..”陈寻尴尬着想要拒绝。3 ?+ b1 Q$ {7 d5 v

. o% G0 b9 R* U( n$ O1 s& a  “有什么麻烦的?都老同学了,你这样一个喝醉的美女打车才危险呢。”5 l5 |& c  y3 W; [( [( ?& m; k' `

! u+ x( h/ ~6 R; T0 U' e- n# Q  张强笑的很自然,陈寻听着也觉得有理。想起白天遇到的那个司机,万一晚上再遇到个类似的怕是不好。也只得点点头:“那..那就麻烦你了。”0 |$ A: V: f  H* L* a
. o8 G5 m- s  `# N5 S0 u# }
  殊不知自己的这一决定,也正是成了让她出轨的契机。: b$ M0 U& g) [' q: V& |, E( d* _

: n/ M0 R0 s/ u7 I. f: s; h  上了车后陈寻谨慎的坐到了后排,醉意上头很快便睡着了。张强看着将车开到了一处相对偏僻的街道上。
0 u2 R) G8 o" y5 l! N+ l! e
4 j3 V" z* {, _* ~, z) [7 O; C3 Y0 L$ I  从后视镜中看着陈寻微红的俏脸张强终于是忍不住了,直接打开车门也进入了后排。+ G2 ^6 a' r/ ?: s/ u+ A* Z
4 Z) e# v& v0 t7 \- {- b2 x4 [
  一双手直接揉向了睡梦中陈寻的胸部,接触的瞬间陈寻也轻哼了起来:“啊..嗯...”
6 ~$ l* o# `% R8 y1 K- E7 Q6 p0 m
4 O0 t% ]( a3 ^2 R0 [  张强担忧的看了一眼,发现陈寻并未醒来,于是动作也更加放肆了起来。掀开了陈寻的裙子,将手摸向了陈寻的神秘地带。3 g4 L/ r+ ~" {, w  ]6 ~. _

; m* P2 s; ?/ R( ^  “啊啊...啊..好..好舒服啊老公..别..别在车里搞我..”陈寻依旧是一脸醉意,而张强听着却是一阵欣喜。! S3 O* W5 P' Z" w
9 I6 D, h* _0 l
  这女人是把自己当她老公了,于是也壮起了胆子,放肆了抠挖起陈寻的小穴来。
4 E  K% @8 P3 F: u: c
* f# k5 f3 X! X) v9 O& w. J  陈寻被扣的一阵身影“啊..啊...轻..轻点老公..我..我受不了..”4 U9 A; |+ N7 i5 @+ A" v

作者: ztxs20    時間: 2024-7-23 00:11
情节不错
' X0 I) _3 g6 F# ]( M
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-27 18:03
必须大家都觉得那些继续接你觉得继续进行监督
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-15 06:46
收到工资才半年没见韩国地方好女婿不见你是否会vc[/quote]
作者: 17shuyou    時間: 2024-9-3 22:57
得那些继续接你觉得继续进

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5