比思論壇

標題: 美妻被強迫受精 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-20 14:49
標題: 美妻被強迫受精
「狗……狗爬……我像母狗……趴着……让韩从……后面上……求求你……快点……」恬揪着眉,张启双唇左右摆动着头,身体已经承现高度兴奋的现象。
' }. }, P: ?' v7 t4 u) r' |9 k) D7 B- P4 J& R2 M) ]
  「住口!」我心肺被撕裂般叫着:「你别再这样逼她了……求求你……」
/ G3 r% x6 d' i" o& R# ]4 D2 h5 Y& b) b  r6 c
  阿韩却扭过她的脸面向我,命令道:「最后要用什么体位性交让妳受孕?告诉妳老公!」" ^: W0 o2 g& \$ d* m, q/ D

1 A  ]2 m5 w+ P% v0 C  恬迷乱的看着我,羞耻和理智摇摇欲坠:「对……对不起……我要躺着……张开腿……和韩强壮的身体……紧紧合在一起……让他火烫的肉棒……塞满我淫乱的肉洞……把精液装进……我的身体……」
2 A$ f$ A8 G$ E+ H' A% ]( {3 e) I* Q+ V
  「不!」我绝望愤怒地大吼。
# S1 D, ~1 P8 V* k: n! G* w
# s# A& [/ }1 p7 [$ ], y5 c% Z4 ?3 [: C  但阿韩却故意选在这时,结实的屁股一挺,粗大的肉棒突破窄穴,足足进了一半到恬体内,「噢!……」恬的脚趾倏然弯屈,原本羞怯勾着阿韩脖子的双臂也收紧,十指指甲掐进阿韩结实的背肌里。8 E6 y4 O% w2 D$ w2 U" Z
1 K5 @/ [2 M" c4 W
  「想被端起来,就抱紧一点!」阿韩说。
  M/ h4 p" b9 p8 P5 {% Q; b" Q6 L8 E# {9 `. w, ^  k  r6 u. A3 ^
  恬激烈地张嘴喘着气,奋尽全身力气,将柔弱的身驱勾紧在阿韩厚实的肩膀上,阿韩双臂勾着她腿弯,轻易地就将我的妻子端着站了起来,还露在外头有大半截的肉棍,随着他将人端起,也连根没入恬窄小的嫩穴里。/ ?& t$ m2 y/ t) X0 h& g
+ b4 V. @; ~* {& ^) @& o1 K
  「啊……好……好大……呜……」恬不知是痛苦还是满足,整个人挂在阿韩身上不停地抽慉。
- u+ H/ C' c; A3 R* J
% S) F) M( \/ a; p0 a; \; N  阿韩竟端着她走到我父母面前,让我爸妈看清楚他们的乖媳妇和儿子以外男人性交的样子。- m( N+ [- k5 U
! r2 h4 O0 F1 Q" H
  「小恬……妳……妳这样……我怎么再认妳这个媳妇?」我爸悲伤的说。
. |1 k( D/ {9 X9 Q3 i! `! D% {! K% n
  恬也惊觉阿韩将她带到公婆面前作爱,一丝仅存的羞耻心让她着急地哀求阿韩:「别……别在他们面前……求求你……」
5 ]6 b2 I" K, d" [7 l- K
+ o' p$ Z' d5 H8 x  「少废话!动妳的屁股给妳公公婆婆看!看妳怎么和我交合!快!」阿韩威喝道!- y9 W5 l# `3 x) O, o
3 ^3 M) ^0 j2 D* q' F' b% p! H
  恬好像无法反抗这些男人的命令,慢慢地上下耸动起圆白的屁股,口中哀切地乞求我爸妈的原谅:「爸……妈……对不起……我……没办法……」
0 ~& V$ [: f* W" c
8 s0 J: x# Z% c* Q  L# x  阿韩粗大紫色的肉茎,把恬的小穴撑成一个湿淋淋的大洞,在我爸妈面前不到二十公分处吐吐没没,恬羞得把阿韩勾得更牢,脸紧靠在阿韩的肩上,无脸看我的父母她的公婆。  P+ l1 \5 M5 h

, `) T% `4 d" H5 k  但随着屁股愈动愈快,湿淋淋的男根把阴道里的充血嫩肉拉出又塞入,恬不仅屁股在动,细腰也淫荡地扭了起来,阿韩的两只大手掌也扒开她两片雪嫩的股丘,帮助她的小穴把肉棒更贪婪地吃到底。
% ~; f  j) d1 A3 [, G# P! S$ g$ L* w( o$ q9 r
  「告诉妳公公还有婆婆,跟我作爱好不好?幸不幸福?」, O2 ]/ E' W/ W( |+ t* [
2 J* n/ Z' @7 e
  「啊……好……好大……好充实……呜……对不起……我……我对不起爸、妈……」她陷入迷乱的状态,胡乱回应。
! g* c% }; f$ q- Z0 O  K6 N& \( F: j; y# N! z
  阿韩不高兴的说:「什么对不起?我要妳告诉妳的公婆,喜欢跟我作爱生孩子?还是跟他们的儿子?」2 U4 u' q* e' X( \

% n$ g4 r" {/ _  V9 d
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-21 13:00
不喜欢啦
作者: xumin6500    時間: 2024-6-21 15:36
偷户口本光辉季节
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-21 17:05
王嫣的声音非常清亮
作者: Asd112233SD    時間: 2024-6-22 04:27
这个好像好久的啦
作者: 李学明    時間: 2024-6-22 08:21
光辉季节

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5