比思論壇

標題: 《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-29 19:06
標題: 《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!
杜飞在一遍又一遍疯狂的舔吻后,便把舌头卷起,轻啄着秦淮如那颗鲜嫩的小珍珠花蒂,接着又将舌头钻进秦淮如的嫩穴里,如此反复地进行着。9 K6 B& e& [% |3 m" P) ?
8 F% @' \5 [# R5 C
  从未经历如此激烈挑逗的秦淮如,几乎到了疯狂的边缘,秦淮如不停地娇喘着:「啊……不要啊……我……不行了……啊……啊……」
$ n4 @) ], T1 ]! u. N# i$ O  h2 R: N7 x+ A5 B) `- A5 j5 O6 p
  一次又一次大量的从嫩穴里分泌而出,杜飞一直吸吮舔舐着秦淮如柔嫩多汁的嫩穴。! {; a5 l% x3 Y! d' ]& Z9 Y
5 H9 J6 M- G1 j- [
  「哦……哦……玩坏了啦……啊……啊……我会死……好爽啊……唉呀……唉……啊……我……我……舒服啊……」  C& h& U- K! L: X

; [9 x3 Z& E- M+ Y( T2 Y1 ~  「哎……弄死人……啊……啊……啊……再快一点……对……啊……啊……今天……我一定……会死掉……天啊……我会坏掉……啊……啊……噢……」) W! z/ Q, B6 \2 `2 q7 i/ T

& k! H: c1 T9 I7 R: ^; _3 j  过了不知多久,杜飞的嘴巴才从秦淮如的双腿中间,缓缓地往上移动,一直来到秦淮如羞红的脸蛋前。7 q9 `# Z/ V/ ], q5 N/ ^% \8 N
: Q2 d! n& W3 r4 d! ]
  这时秦淮如的泪水早已哭干,俏脸上满是痛苦与欢愉表情,杜飞接着将那张已沾满淫水及唾液的嘴巴,再次向着秦淮如的樱唇吻了下去,秦淮如也开始主动伸出舌头,回应着杜飞杜飞,而那对白皙坚挺的巨乳,早已被杜飞那双无情的魔掌抓出一道道红色的痕迹来。) W% n( }+ j4 x

- o* t  V; C7 c  杜飞的呼吸,已显得越来越沉重,在秦淮如耳边轻说着:「美人秦姐!我要来了,就让我的鸡巴填满你那淫荡的小穴吧!你要好好的感受被我干的滋味啊!哈!哈!」( [, v5 w1 I& R, k1 a8 _

0 {; L8 g" x# K1 }2 a  秦淮如脑海里早已因肉欲冲击而一片混乱了,秦淮如忘了自己就要自己的杜飞奸淫,她彷佛失魂落魄一般,主动把黑丝大长腿张成M的形状,等候着杜飞粗大的鸡巴来临。" W( N$ Q1 n  ]3 q5 ?7 Z6 j

* h. Q8 d( e0 T( \; F; P( I  杜飞握着他那粗大的鸡巴,对准了秦淮如微微张开的嫩穴,并且将秦淮如那两片已相当湿润的蜜唇花瓣顶开来,只听见「噗吱」一声,杜飞那只粗大的鸡巴,半已插进了秦淮如狭窄的美穴内。
* d! G& r! l: M# v4 n6 d; V1 s. N/ d4 g
  「不可以啊……」
- H  T, C% E) @
1 h6 K/ Q% ^3 q; U) Z+ T* J  阴道内的胀痛让秦淮如恢复了些许理智,发出一声凄厉哀嚎的惨叫声,然后两眼翻白,两条穿着黑丝的大长腿颤抖着。) t3 f1 h; F' T

- s! F' n3 \% @0 h4 Q7 V% z" h  「哦……哦……我……受不了……啊……不要了嘛……啊……快停……啊……我受不了了……快停……快……啊……快……啊……啊……」
" Z, z9 _' o8 i( @1 N  {
% m! Z3 ~' M# Y/ _- T  杜飞长长地深呼出了一口气!心中充满了征服与满足感,听着秦淮如哀求停下的娇喘,越来越兴奋,对秦淮如说道:「哇!好紧啊!没想到秦姐的小穴仍然是那么紧!实在太棒了!哈!哈!」: F% {# B: Q  t& G, k. u
( A  j. e0 g) c/ Y5 z
  接着,杜飞使劲地向前一挺,再次传来「噗吱」一声,他那只粗大的鸡巴,已经完全插进了秦淮如湿滑紧窄的嫩穴里,而杜飞那粗大鸡巴前端凶悍的龟头,更是冷血无情地直接撞击到秦淮如的子宫去。
$ d0 J  ?* [* ]# n+ L6 H4 H" b4 m' ^/ {2 J+ L
  「啊……」又是一声凄惨的哀嚎声从杜飞的胯下传来。
7 U! S1 `* P4 N) U! A& ?- y. _6 m- r
  「秦姐,我的够大吧!跟贾哥比怎么样?」杜飞兴奋地问道。/ C3 j& H/ p" g; }

' s* ~! r7 {. ~' s: G; I7 L7 J  「啊……痛……好痛……你的……太大了……没法比……」
/ T( X5 Z) x) }+ u1 ~" s# E6 g" R1 E) e) n4 _+ I3 [' s) Q
  下半身所传来剧烈的疼痛感觉,让秦淮如赤裸裸地雪白娇躯再次的香汗淋漓,秦淮如疯狂地摇着头,乌黑亮丽的秀发左右飞舞着,一张高贵娇艳的白皙脸蛋流露出痛苦的表情,不停地哭泣哀求着。% S8 i  Z+ v/ l3 n. ?9 Q
' E6 j6 i! r9 J. H: U
  「哈!秦姐放心,我会慢慢来,等一下就不会那么痛了。」杜飞淫笑着说。
4 v/ I0 w. {9 \) s+ y4 S/ z" ]) ^
  「啊……不要……你……啊……快抽出来……啊……我会死掉……啊……」
9 v. N  E9 l" P: V: y5 s* ?  P+ z' T
  杜飞粗暴的侵入,使得秦淮如头向后仰,张开了红唇小嘴发出了痛苦无奈的呻吟声。
, R; r# Z6 k# O* [
+ u6 ~2 H5 a: s; g! q  杜飞正享受着秦淮如那又紧又窄的嫩穴里,完全包覆住自己粗大鸡巴所带给他的那种幸福感觉,那种温暖而湿润,娇嫩而紧缩的美壁,包裹着自己那只粗大的鸡巴。
8 e: e2 u: _: h9 n& s4 g8 S
1 M& N# D) i1 S" R, P  眼前这个气质高贵的长腿少妇,不知道是多少达官贵人的梦想,这个只有爸爸才能独享的白皙丰满的修长娇躯,现在实实在在地被自己占有了!
+ X9 Y, T2 ~. R; f3 p* P: s$ H; N) q5 I* L6 P
  一想到这里,杜飞不禁喜悦地笑了出来,而他粗大的鸡巴同时开始缓缓地在秦淮如的嫩穴里抽插起来了。
. K. M; [. t) N& P
/ j- |0 U/ M$ X4 p8 g- Y8 m4 n; _  秦淮如痛苦地悲鸣着:「啊……杜飞……求求你……啊……放过秦姐吧……啊……求求你……啊……啊……」- T. c. q7 @, a" h. P

3 n# O! B8 r$ {% S3 y& K+ ^$ v- K3 j' \
《重生过去从四合院开始》(完美加料加肉修改)作者:金蟾老祖 高H肉文 自觉带入四合院里面的女星,简直太爽了!
5 S( }; Q3 P! [+ [9 A下载:[attach]28932755[/attach]; o+ S) s# ^7 g

作者: mashang    時間: 2024-5-29 19:10
看起来很不错加油
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-29 19:33
以壇為家
作者: dyingweb    時間: 2024-5-29 20:14
重生过去
作者: didi317804    時間: 2024-5-29 20:56
看着还是很不错哦
作者: ploveh    時間: 2024-5-29 22:24
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-5-30 00:10
以壇為家
作者: NH008    時間: 2024-5-30 00:23
美人秦姐
作者: sunxin159    時間: 2024-5-30 00:36
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5