比思論壇

標題: 《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-26 18:59
標題: 《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
夜晚,吴校长的办公室内「校长……啊啊啊……顶进来了,顶进人家的小穴来了啊……」只见吴立伟坐在办公椅上,肉棒上坐着的是新来的女教师陈丽冬。
( J* l9 W% |/ i3 U$ l. B; u2 @8 w8 F2 r/ b( U* S  \: Y8 M
  只见此时陈丽冬身上被吴立伟脱的只剩下紫色丝袜,地上满是陈丽冬的包臀裙和制服。
4 t/ K4 G1 c$ A
6 }. [3 R0 P+ J) N7 i* P  「棒不棒……厉不厉害小骚货,爸爸的肉棒厉不厉害?嗯?穿着个紫色丝袜,真骚啊,你能做老师吗?不怕被学生干你啊?嗯?」
: {" w# ^$ c  ?9 m/ v3 q! s$ D1 S' L0 C, K' p
  「哦哦哦…………啊啊啊人家……人家就是小骚货……人家就是来勾引你的学生,让他们干我的,让她们上课干我,下课也干我,把我带到讲台上干……小骚货喜欢学生的大肉棒……」
( {! g4 }3 C2 b* @- F; M/ t0 s
8 I, P& v! T! l  啊啊啊啊爸爸,要射进来了……快射……快射啊。」
# J$ ?$ E4 G: k. b
+ v  p- G" z9 u0 F) t7 U  「骚货……爸爸来了,用你的小穴给我接住。」
$ J5 A. Z' J4 C& ~- r! {
% q) @% k, z  a" F- G1 X0 O  「爸爸……射进来,快,快射进来,小骚货接住了。」吴立伟跨上的女教师扭动着性感的腰肢,不停的榨取着吴立伟的肉棒。
+ r" V, W/ t+ G' p/ D# l4 P1 c
! L0 U8 w4 l& `9 ~0 O  吴立伟低吼一声,精液全数交出。
, U$ a7 U" e( p- f: j6 H
& h0 Q, C, M8 [4 A& [  「啊啊啊啊……咿呀,进来了,校长的精液射进来了。」女老师死死抱着吴立伟娇喘着。
, @" }$ b  N+ ?
4 f8 ~2 {. J+ X0 h3 H2 l- X  身体里一阵滚烫的精液射了进来。8 n3 p) R5 V; Z- z7 [

+ {4 U5 l  L- u  激战过后,陈丽冬在办公桌下帮吴立伟清理着肉棒,陈丽冬的小嘴含着吴立伟粗壮的肉棒用香舌舔弄着龟头。
1 [2 a: f# |) O+ ~4 o
2 [+ L) g, d" l$ [- |# B  「校长,关于我去李若雪那一班任教,你考虑的怎样啊。」陈丽冬魅惑的看着吴立伟,一边望着,一边嘴里加大吸力,更加卖力的舔弄着吴立伟的肉棒。4 l. ]4 j+ r6 j% {

! V) G  q( Z* {" B8 \  「关于……关于这事,我要再考虑考虑陈老师你的业务水平如何。」吴立伟本来想说的是陈丽冬的教学水平,但陈丽冬误会了自己的意思,口中更卖力的吸起了肉棒。% u6 B/ v, v1 K8 @2 H

* a) L$ ?" }& ], H  「校长,你就答应吧,小骚货都已经这么卖力了。
0 C" Q5 r+ |9 b! \7 n% r% G2 c+ Q: f1 P/ v" q$ `" G* g
  你看之前不都答应别人做老师了吗,这次也从了我吧。
6 b1 O2 [, x- |5 c' P$ A7 i4 w/ z) p$ g5 n) W% i4 M7 H( I: x0 s
  求求了爸爸。」肉棒下的陈丽冬楚楚可怜的看着校长。. q8 H+ a7 i5 ^) f# Y  v

+ @( Q0 `# _0 Q  x2 V  「好的好的,我答应了,别吸了……又要出货了。」
) E" o0 Q; j3 y8 a1 r% Y" r9 k9 R# u$ T
  吴立伟抖擞了一下,肉棒又射了一发进陈丽冬的嘴里。( w6 j  Y' M, }' k

! B- R! b5 c; j4 E  「校长讨厌!又射了。」陈丽冬伸出舌头露出吴立伟的精液,任由口中吴立伟的精液滴在自己的巨乳上。6 B  `2 f2 E1 _- J! l- s

2 X* q6 o! a/ q  「行了行了,快走吧。」吴立伟看着陈丽冬说到。* S8 L& l. ^4 ?. {# l2 i( P
7 b0 X5 g- h3 M: O, X  _+ X. ?
  「好的!再见爸爸。」陈丽冬俏皮的说到。
4 u* E) h& E, y. I3 d+ K$ t! c# D+ c- P7 s/ X( |8 ?
  便穿好自己的小制服离开了。  z+ f  @1 n$ \/ j! r  q
  l" U3 l1 P/ Y- j$ ~
  「真骚啊,迟早要在这骚货身上精尽人亡。」$ p: K' u% u, H0 _; D
( {3 i+ N0 j% x: b- q
  出了门口,陈丽冬脸色一变,重新变回高冷的样貌。
% k' O& j( D7 w7 b. S2 G, @  n* K0 ]5 A" ]1 J0 l
  「妈妈一定会帮你报仇的,儿子,等着妈妈。」陈丽冬默默的在走廊里说着。/ u  i; X- a& U2 H# |3 K

% E! J4 A& w/ E) Q9 o$ B7 N+ t  几周前。# t$ l4 D# @3 Z; w. q$ }8 [
6 O" A& s! G$ R# a+ c% v
  「妈,开门啊,我回来了。」陈丽冬回来后在门口敲着门。
: ^3 w* o# I# i5 Z0 @1 a! I4 H! N% W, \1 i1 a0 m% m6 }6 T
  陈丽冬是一名空姐,经常在天上飞,由于工作原因,自己很难照顾孩子。
. n( R6 n1 ?1 E% y  T% a& y+ f( Z7 y  [9 I; U: @8 z; b2 p
  自从丈夫离世后,自己没有再结婚,孩子也是放在婆婆这里养。
- E& K% {, q! N, d2 x6 i6 ?8 F2 O7 h& A0 o4 [
  自己则是偶尔回来看看孩子。+ @$ O. H1 Q) s1 O, F4 ]  u) A
- H& p% H$ W: r7 x7 W3 L( _# a
  听见门外媳妇的声音,婆婆又不禁的哭了起来。) V- w. o) G" l% j% s

0 Q9 T$ O, Z( ~9 A, `  李波赶紧开门迎接嫂子进来。: e1 [- f) H: ]

1 h; u6 J0 T; Z0 S9 w  「妈,怎么了?」陈丽冬此时仍不解的问道。: J. a4 I1 S$ l, n

, u, _; q# h8 x- s( I3 G  「李智……李智……我的孙儿啊……」婆婆一提起这件事又哭了起来。
* J; x- F- P4 D1 F- E5 h& q, |3 m* M, N, @0 |; r
  「到底怎么了?李智怎么了?妈你说啊」陈丽冬一听见婆婆提起李智后也急了起来。
$ D+ k& q) \$ m/ T0 T' H9 D, j  D* \- |( v6 N. D" V+ k/ }
  李波看见母亲情绪这么激动便代替母亲和嫂子聊了起来。
  x  f9 w+ w3 S, i$ p" \' K. g5 W" Z# h! Z
  「嫂子,你听后别激动,是这样的……」李波将事情一一道来。
& }! g( d" H& ^1 Y0 i9 ?9 ?3 e( K8 z, `9 e. k
  听完事情后陈丽冬发起火来。  C# E/ Q  n% l! {, R
* Z$ v' ~/ r3 s
  「妈,你孙子……就值这个价是吗?你要钱是吗……是吗……」陈丽冬掏出钞票扔在桌上,然后崩溃的哭了起来。
/ Q3 @: a0 p$ ?! x  {9 v
9 f+ G$ p7 ]9 N# H& \+ ^, }' C/ [  「我儿子啊……我就这一个儿子啊……我那么努力工作就是为了他……现在……现在还有什么意义啊……」陈丽冬抽泣着。
! x9 V2 E. ?& z* m! s6 S" s3 i9 E1 _9 M- X/ {' u5 z) T
  「嫂子,别生气,我们也是没有办法的事情,你说李智好不好都还两说呢……」0 @# d2 e0 I* W% G7 Q8 m. Y5 O& w8 H
5 b4 R0 e- s) ?( D/ m
  啪的一声,陈丽冬一巴掌拍了过来。
8 x5 G3 z. ^' C0 H
" F9 L! A9 B4 n9 I  「李波,别以为我不知道你打的什么主意。
2 K) D. b% B' U1 V8 u4 o1 [; p6 g
  你个贪钱货色,见钱眼开,现在想拿这点破钱安抚我?你做梦!」陈丽冬说完后便关上房间门抽泣了起来。9 {: `# J6 Q8 I+ J
* @1 ?. Z  A$ L4 w0 d) |/ ?
  「李若雪,柳梦若,你们以为你们儿子把我儿子弄成这样能躲的过去?想都别想!」陈丽冬咬牙切齿的说到。
. H# u# @4 U0 \: Q
: t  M% U: a/ f  陈丽冬看着手机里的信息「尊敬的李智家长您好好,这里是xx中学,我们诚挚邀请您于周五参加我校开放日活动,观看我校的教学活动。」本来是为了李智而回来参加的开放日活动,现在也泡汤了。
0 \3 I5 b- A8 A: [3 @5 I
( i/ v) K; B3 L9 p  g6 x% k2 K8 p& _6 G6 W0 P
《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!- c6 n8 h/ Z5 H1 w1 g5 k
下载:[attach]28905074[/attach]
2 O' e, e7 U( Q# j: l( t6 j

作者: didi317804    時間: 2024-5-26 21:01
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-26 21:30
金币金币金币
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 22:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 22:29
以壇為家
作者: polar99    時間: 2024-5-26 22:31

作者: Asd112233SD    時間: 2024-5-26 23:21
钥匙有续集就好
作者: ploveh    時間: 2024-5-26 23:24
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-5-26 23:57
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:16
吴立伟娇喘
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:45
办公桌下
作者: NH008    時間: 2024-5-27 01:03
考虑的怎样
作者: polar99    時間: 2024-5-27 08:30

作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:50
来勾引你的学
作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:51
# j  {: H( p+ o6 ]6 @7 B
吴立伟娇喘
作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:52

+ |8 s; j7 Z: E8 l9 O# q/ x# H钥匙有续集
作者: pzl1992    時間: 2024-5-27 13:02
先回帖再下载
作者: danaimugou    時間: 2024-5-27 20:23

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-28 13:25
可以看一下
作者: 私念L    時間: 2024-5-30 01:39
莫斯科来看看你

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5