比思論壇

標題: 【绿在丧尸城】作者:guodong44 未删节全文 绿帽绿妻 绿文 ntr 调教 凌辱 末日降临,为了生存妻子委身于各种男人! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-20 19:09
標題: 【绿在丧尸城】作者:guodong44 未删节全文 绿帽绿妻 绿文 ntr 调教 凌辱 末日降临,为了生存妻子委身于各种男人!
当我这么想的时候,肏干着我的大黑、还有奸淫着秦鸿雁的两只丧尸,就像不服气似的大力肏干起我们来。在大黑的肏干下,我很快就没有心思想事情了。扭动丰臀迎合大黑肏干时,我浪叫着表达自己的欢愉,另一边的秦鸿雁也放浪的叫着。令我惊讶的是,昆虫在射出了大量的精液后,竟然继续在刘艳的阴户里抽插肏干、丝毫没有抽出生殖器的意思。在昆虫的大力肏干下,刘艳性感的身体继续痉挛、颤抖。一次次的被抛起又落下,和刚刚有差别的是,她的肚子已经如同怀胎十月一般的高高鼓起。. s7 @' s/ ]9 G# ?: p2 b
  被大黑压在身下肏了十几分钟之后,我淫叫着达到了第一次高潮、秦鸿雁迎来了前两只丧尸的精液。又过了将近二十分钟之后,大黑终于射精在了我的体内。当大黑那粗大的鸡巴在我身体里射精的时候,我心里忍不住有些期待、期待能怀上它的孩子,生一只狗种出来。7 c; J& G5 C% m5 p& }  C9 `2 Y1 }9 O
  “如果我真和大黑生了野种,老公会怎么想呢?”趴在地上激喘、感受着身体里大量的精液,我心中忍不住想到。
6 m3 C2 I# z3 G. P  “大黑、好孩子,等妈妈和爸爸商量之后,就给你生个孩子、让你有后。”呼吸急促的我,对趴在背上的大黑温柔说道。
" M& V- u6 h" {% F+ r  就在我和大黑说完后,秦鸿雁也发出了淫骚入骨的高亢浪叫。身体剧烈的颤抖中,她又一次达到了高潮,第三批丧尸射精在了她的身体里。在大量精液的浇灌下,她的身体如我所预料的一般,更加的美丽、更加的迷人了。当两只丧尸的射精停止后,高潮了好几次的秦鸿雁松开了紧紧抱住的丧尸瘫倒在了地上。8 ~, d/ N, _4 S( b# ~- U! g2 H
  “鸿雁姐,被丧尸肏了这么长时间还没有尸化,你一定没问题了。好好感觉一下自己的身体有什么变化,了解一下自己的能力吧!”我笑着说道。) j9 |- P2 W; x0 ~
  对秦鸿雁说完后,我来到了刘艳和库达昆虫的面前。此时,刘艳已经被昆虫肏晕了。即使是她的身体,也不足以承受昆虫不知疲倦的疯狂肏干。看着昆虫那依旧抽插,令刘艳肚子不停抛动的巨大生殖器,我忍不住咽了咽口水。面对着巨大昆虫复眼的注视,我缓缓仰躺在它的面前、然后张开了双腿。0 U2 W8 S$ w0 T7 M
  “大鸡巴坏蛋!别再肏我们老师了,你要是再肏下去,她就死定了。到时候,连你们的孩子都活不了。过来肏我吧!我的骚屄虽然不一定有老师的经肏,但是也不错哦!”揉搓着被大黑肏的红肿的阴户,我一脸骚媚的挺动着诱惑昆虫道。
: t9 U( M7 ^6 I6 A, s' }  看了看怀里的刘艳、又看了看我之后,思维简单的昆虫很快就做出了选择。放开了老师后,昆虫把她拔出了自己的生殖器。就在它的生殖器离开老师身体的时候,大量的精液从老师的阴户里喷涌而出。那精液的量,大的超乎我的想象。不过我已经没有时间考虑老师的事情了,因为巨大昆虫已经挺着它巨大的生殖器来到了我的面前。看到我躺倒在地上的情景,昆虫缓缓趴在了我的身上。快有我大腿粗细的生殖器,在我刚刚被射精的阴户周围摩擦起来。+ G. I2 I/ x. H9 J4 o3 c
  “来吧!来肏我的屄!让我尝尝给超大鸡巴肏的感觉,就算是肏死我也没关系!”我淫骚的诱惑昆虫道。' h1 t" V8 E9 }) r* I$ d
  在我的诱惑下,昆虫那与哺乳类生物不同、有着外骨骼的身体缓缓压在了我的身上。粗大生殖器在我阴户周围摩擦的快感,令我发出了饥渴的娇喘、不断挺动阴户摩擦。由于它的嘴和人类的完全不同,我没有办法和它热吻,只能期待它粗大生殖器插进我身体的一刻。在我的期待中,粗大的生殖器挤开了我的阴唇、丝毫不停留的狠狠插了进来。从没有过的胀满感从胯间传来后,我发出了兴奋的淫叫。
2 O0 R1 \- G/ S" H' {1 r2 {  “啊……太爽啦!这辈子……还是第一次……被这么大的鸡巴肏!使劲儿…使劲儿肏我的屄!”
* M$ o" @* U" e+ W# r( C; `# A  昆虫粗大的生殖器、还有上面那大量的凸起,令我感受到了前所未有的刺激。虽然粗暴的肏干令我的阴户传来撕裂般的痛楚,但是我却轻易的承受了。很显然,在获得能力后,我的身体素质也增强了。在昆虫大力肏干的时候,我已经开始期待它像大黑和其他丧尸一样,被我控制的情景。不过就在它疯狂肏干了几分钟之后,忽然发出了愤怒的的嘶鸣。在它的嘶鸣声中,我突然感到一阵剧痛从体内传来。然后,一个粗长的尖刺竟然从我的胸口穿出。之后,它就把我的“尸体”如同玩坏的玩物一样扔在了一边。' _, E; Z" P0 t. Y3 h
! \7 U; K6 V$ e( y0 F
8 P4 y7 t7 n6 o' @
【绿在丧尸城】作者:guodong44 未删节全文 绿帽绿妻 绿文 ntr 调教 凌辱 末日降临,为了生存妻子委身于各种男人!
5 x- _+ h5 l! X. `. S下载:[attach]28857972[/attach]
7 c/ [; H" f6 X4 d4 g
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-20 21:26
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: ploveh    時間: 2024-5-20 22:08
礼貌回复
作者: dyingweb    時間: 2024-5-20 23:20
末日降临
作者: juckal1234    時間: 2024-5-20 23:53
即時上載留言
作者: NH008    時間: 2024-5-21 00:08
抛起又落下
作者: NH006    時間: 2024-5-21 00:31
地上的情景
作者: yanglin12111    時間: 2024-5-21 00:34
银行女职员寻找素质男士 q.3072716131 口嗨勿扰  25以下勿扰 禁止重口  禁止多人
作者: pzl1992    時間: 2024-5-21 07:10
礼貌回复
作者: pzl1992    時間: 2024-5-21 07:13
礼貌回复
作者: pzl1992    時間: 2024-5-21 07:26
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-5-21 07:50
vvvv环氧树脂
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-5-21 08:27
先回帖再下载
作者: topxiaoyu    時間: 2024-5-21 09:14
末日题材的肉文,很有意思
作者: 3491863556    時間: 2024-5-21 09:17
作者: yingguqing    時間: 2024-6-5 01:15
勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
作者: 老衲日空    時間: 2024-6-6 14:43
有点太重了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5