比思論壇

標題: 【AV剧情具现系统】作者:派小星 剧情、肉戏、特色 [打印本頁]

作者: wower2012    時間: 2024-5-13 02:17
標題: 【AV剧情具现系统】作者:派小星 剧情、肉戏、特色
刚说完这话,我就感觉双眼的两处红斑迅速扩大,两秒就覆盖住了我的整个视野。8 U+ {6 t2 s2 y, O6 d" D
随后,我的眼前出现了一个美貌女子,只见她头戴桂冠,身穿白色连衣长裙,侧身骑在一只圣洁的纯白独角兽身上,两只白嫩洁净的双脚在空中飘荡,手中还捧着一只金色圣杯。7 k0 I6 X0 T7 @5 e7 V6 B* w
「你,你是什么东西!」这种超出认知的事情让我有些恐慌。
$ T# c7 m: l" i0 D( c「别害怕,神选者。我乃天界神祭,此番下凡是为了布道而来。」6 B) B5 ?: _) _) j2 w
「那你应该去找那些教皇牧首先知什么的,找我干什么?」- |& v4 t" c: W: H" I& k
「神选者,是神选中了你,而不是你选择神。」
. S! D& y+ b5 M2 ~3 w- S「那你既然是神的话,能给我啥好处?」
% d( _; `2 `7 z9 \) x. F「身为神选者,当全心为神奉献,不可一心追求回报。」不知道是不是错觉,我感觉眼前的白衣仙女好像握了握小拳头。, M9 ^. d3 b$ S9 T+ S8 s
「你不是华夏的神吧?」我感觉眼前的神仙好像挺好说话。1 t, [3 F, H& e
「不是,那又怎样?」  ^8 j* i& e* p  T  {1 Z
「华夏的神是要打卡上班的,工作完成的好才会有人信仰。」
2 h" Z) p+ ]- `, z1 s" Q「不可能!神不会被卑微的凡人制约!」" \( M8 F$ u, y
「你去看看中国神话嘛,泾河龙王渎职被凡人丞相魏征剐了,玉帝的妹妹因为私自和凡人谈恋爱被关在暗无天日的桃山里。」
! M) F. U$ h# M6 g7 C; [# V& l9 q「什……什么?」白衣仙女有些震惊,不知道从哪里拿出一本厚厚的大书开始翻看,「居然,是真的!」
) k" @& V' L) P) t/ m7 g! w「我没骗你吧,所以想让我信仰你,拿出点好处来。」
$ B7 V; q& [7 \  c# S+ I「你!」这次我没看错,白衣仙女确实握紧了小手,还暗戳戳的挥了挥,「你不怕我找别的人布道。」
2 L: ^  k/ T4 z- b% u" K「你也说过是神选中了我,你只是神祭,恐怕做不了决定吧。」" ?' K' A* v$ D4 N7 _0 ^
「该死!」白衣仙女骂了一声,随后眼圈一转,张口说道:「我查看过你的记忆,你之前猥亵姐姐的内裤却被抓了个正着,那里还被……」! R( e3 z" ?4 u' {
「住口!你再说就别想着布道的事情了!」* e. w, W6 L0 N" R! E: J6 {! [' y
「别着急嘛,我是想说,既然你对女人这么感兴趣,不如我送你一个系统如何?」
7 c1 k. A( ?$ Y「系统?是那种能让我毁天灭地、无所不能的系统吗?」
5 @! D3 T6 d( j( h. `9 O「额……不是,我要有那种实力还需要你干什么。」
( {& N2 `+ H. U3 z/ c* x8 g  S「那你这系统不咋地啊。」0 x3 q1 [: Y4 L
「你……行,你记住,这个AV剧情具现系统我就给别人了。」
; A& i0 F: b+ N0 s% T「等等,AV……剧情具现……能详细说说吗?」我厚着脸皮问道。
! N: h6 G6 V( T「你不是嫌弃吗?」5 ]5 n2 h/ l4 b+ ^. R& T
「要!要!谁嫌弃了!」4 a# z0 _/ O: Z2 z
「那这个系统给你了,怎么使用一会会直接传输到你的脑子里。」白衣仙女轻轻一拍独角兽就消失在了我的眼前,我感觉她可能是有些害羞了。$ J) W6 e4 U+ X2 ]' ~4 @3 F
我眨了眨眼,正疑惑如何打开仙女口中的系统,却发现一个透明的面板正出现在我的眼前。与此同时,关于系统的介绍也出现在了我的脑海里。
4 D, M+ _8 U' E  r6 A* r/ J( KAV剧情具现系统共有三大功能。8 j* e" K+ _5 j7 F$ o
第一是剧情具现功能。顾名思义,可以将某些在AV当中出现过的剧情具现到现实世界当中,由现实当中的人充当演员。" ^  j0 S2 M- [/ A4 k. z
而系统的高明之处在于,它并不直接改变演员的性格和认知,而是通过植入部分潜意识来达成引导剧情的目的,所以即使我使用了剧情具现功能,也不一定有女人主动献身,还需要我自己将AV演下去。4 t0 y* Q  ^6 K$ |0 |' \" A5 C
剧情具现功能同时还会合理化演员记忆,例如具现强奸剧情,女演员在剧情结束后只会将原因归结到自己穿的太少,而不会去报警。但这并非万无一失,如果演员有着强烈的信念,则有可能抵御某些精神引导,让她们事后意识到自己被强奸的事实。
+ t2 I" t. a9 \/ r因此在剧情具现时,系统会根据目标的精神状态、信念种类和信念强度等因素自主安排不同的潜意识引导,这就导致即使在相同的地点也有可能形成完全不同的剧情。
+ O9 n  Z/ I) g4 d) S; h第二个功能是商城功能。AV剧情结束后,系统会根据剧情演绎程度打分,并根据得分给予一定的淫欲点奖励,凭淫欲点可以在商城中购买各种令人眼花缭乱的商品。* w+ R, h# l: w1 S: M! v! s
第三个功能是技能。技能只能通过自己领悟的方式获得,但获得技能的条件系统介绍却没有提及。# r1 P- m) z! A: g& i$ x: S$ j. S
「呼,感觉是个很厉害的系统啊,现在我好不容易出来住了,得要找机会试一下!」我在心底感叹道。3 L! Q9 ?0 j" [6 t& X1 V
虽然感觉上时间已经过去了很久,但我的意识回到现实中后,却仅仅过去了一瞬间。
( A6 n" T3 z4 J* z- _「看检查结果的话是没问题了,只是晕倒这事也是奇怪,你身上并没有中暑的迹象,可能也是因为最近没有好好休息吧,回去多注意一下就行了。」
+ `  ~8 i* H0 _8 s' L: }3 g+ @* {% L「好,我知道了,麻烦您了。」
- R7 U* j: Y; e  p. \5 h# _% `只是我听不到的是,在自己的心底,正有个骑着独角兽的身影喃喃自语:「要不是与女士失联,怎么可能让你……算了,真当这是给你的好处?乖乖变成我的能量获取工具吧!」8 q' v( e$ z+ _& u9 w; q. `
此时已经接近6点,我去景隆酒店拿上十几道的鱼肉菜肴回到宿舍。1 w# x# O5 W9 H( r3 h% \- J0 a

; Q! J2 |6 k, G: V( V! |4 V7 _0 Y, \9 j% r0 r

作者: wokickni2010    時間: 2024-5-13 03:38
有点意思,,
作者: azral120    時間: 2024-5-13 18:21
为了金币
作者: 天边的云    時間: 2024-5-13 21:27
看标题进来的
作者: woshi500225    時間: 2024-5-13 22:38
收了看看
作者: zhaoqibin296    時間: 2024-5-14 00:50
有意思· 有没有后续的
作者: zhan5xiao    時間: 2024-5-27 17:47
- X( z  }, @7 v- ~
查看: 652|回復: 15$ w* s/ ~" [2 T- ~1 I

8 @7 v) m2 S# n5 Z- K* X( v! d8 g打印 上一主題 下一主題
2 D5 w) R. K  f; `; {[長篇下載] 《武林少妇》
作者: 596323985    時間: 2024-5-27 18:12
进来看看
作者: 为人不识武藤兰    時間: 2024-5-28 02:10
支持,看着不错
作者: bossmazha    時間: 2024-6-3 22:47
可以呀下来看下
作者: joker19843018    時間: 2024-6-10 16:59
意思意思
作者: qjjxppk    時間: 2024-6-10 17:28

作者: beichen314128    時間: 2024-6-11 20:56
看看看看
作者: 苍老师的粉丝    時間: 2024-6-11 21:54
下载乱码
作者: leons0711    時間: 7 天前
好东西啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5