比思論壇

標題: 【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-12 19:07
標題: 【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本!
视频里的林夕雪此时正被站在地上的科尔抱在身前,她的两条胳膊紧紧地搂住科尔的脖子,而科尔的一双大手正托在林夕雪的翘臀上,快速的上下挺举。只见他那粗长的黑鸡巴快速的插进林夕雪的小穴,又快速的抽出,干得“啪啪”直响,此时的林夕雪已经快被科尔这样快速的抽插肏昏过去了。: m1 h7 {8 \& W7 _" Z2 \7 j
% C6 q0 P1 M( b6 s: l+ o& z; d
    “嘿,兄弟,这些东方的女孩真是好肏啊!阴道又窄又紧,可比我那女友强多了。”
1 {2 p% J$ @5 b- u$ w
" e2 p+ c5 o5 v    说话的正是唐尼,他现在已经下了床,手里拿了瓶矿泉水,正悠哉的坐在床边看着科尔。- k& _4 w) s" A( P# o8 n

% \( s0 u5 ]) P2 L0 \: Y2 Y/ ^8 b    “哈~~可不是吗!身材又好……这么抱着肏都不觉得累。呼~~而且……你看看我身上的这个淫荡的……母狗……被我上了一次……居然上瘾了……这几次还带着……她的室友……一起找上门来挨肏……够劲啊!哈哈哈~~”
8 {8 ^# X! \+ g, s$ Q- d7 J
1 s% W4 y2 R- q. a, i$ m    科尔放慢了抽插的速度,对着唐尼笑说道。5 k( N- u/ ~* P) _( B

1 j4 {3 R4 s# d) o& H. O$ O- C' m    “啊……你们……啊……这两个……啊……坏蛋……谁让你们这么强了……, m: U" l  y9 e3 m/ `
0 w, i- _* _" K# E
    啊……啊……我男友从来就……没这么强劲过……这次带室友……啊……来……
* G0 i9 {/ E* s; i/ O! z* p: u& M+ b
7 r8 e0 z5 \7 g    啊……就是为了……感谢你们让我……这么舒服……啊……顶到了……用力……
- n! w  Z$ U. V$ |1 O
# [2 v7 P) @( ?$ R" e9 Y6 S4 |- c( _    好涨……对……就是那……啊……啊……啊……”
  B% S7 ?2 F7 J: R8 A9 t( A# t  D* F( s# l  c
    林夕雪此时因为科尔放慢了抽插的速度而缓过神来,一边挨着肏,一边对着这两个黑鬼道出了其中的原委。
; A" E( O5 D' Z/ b* \
1 c# \# ~# j* c6 p9 E$ a    “肏你妈的!林夕雪!你丫等着!”
: G7 X5 A8 E1 {
  C# ^  M" x6 z& A! U    我们三人终於知道了原因,同时破口大骂。
- v. @& m% n/ @. N+ l4 w( |8 F; ?& H5 y
    “哈~~兄弟,听见了吗?这母狗……可真够淫荡的……来吧……你不也没交货呢吗……咱们给……这贱货来个双插……让她爽死……来吧……哈……”
# ^5 a, p; Z9 }
5 R0 Y0 P7 u( ]3 q    说完,科尔停止了抽插,而唐尼则是淫笑着走到了林夕雪的背后,伸手摸着林夕雪的屁眼。) j7 H3 v  F9 {/ E

& B  p7 n) |. Z    “啊……别停啊……我还没来……啊……”+ C: X" C+ @+ x/ a% B/ Z

1 y/ ~4 Y/ y: s$ O6 w% k9 u  @    林夕雪发现科尔停止了动作,刚出声想催促科尔动起来,却发现唐尼站到了自己的背后,而自己的屁眼则被一根手指轻轻地揉着:“你们要……干嘛啊?那里不要……啊……”, S+ b- L0 L% Q0 k8 h* p0 E
/ x" [% y6 v7 P0 Z2 \8 j
    “嘿嘿嘿,我们会让你来的。别着急啊,我的东方贱货,你马上就会飞上天的,我保证。”# L: s+ _, j; l5 i3 V+ {
" @& V0 C# j% l6 W! B
    唐尼淫笑着从旁边的桌子上拿起一个装着透明液体的小瓶,把透明液体抹在了自己的黑鸡巴上,然后又沾了一点液体慢慢地涂到了林夕雪的屁眼上,同时唐尼的手指也不老实,就着液体的润滑慢慢地插进了林夕雪的屁眼,然后又慢慢地来回插弄着。" H. Q  G: t& h! J* U4 Q) M/ }

2 E& @% n6 F* C, V    “啊……你们……不要……啊……”3 u7 X- h$ x0 |4 B8 R4 z! `) B* n
" N/ q1 M8 z1 K# g& v1 u2 I
    林夕雪终於知道他们要干嘛了,脸上露出了不安和恐惧的表情,而诱人的胴体则不安的扭动着,想摆脱唐尼的手指。* p. [) ?# M: p- l# T+ u9 u

+ t; _( N! ~- C" F; t    “嘿嘿,别动,小美人,一会就好了。嘿嘿!”
+ ~0 J4 I8 P- [5 e
5 Q; l; `1 h+ _! D    唐尼此时已经抽出了手指,强壮的身子轻轻地贴到了林夕雪的背上,同时用左手攥住自己的黑鸡巴,顶在林夕雪的屁眼上,然后用龟头慢慢地摩擦着林夕雪屁眼周遭的嫩肉。
6 P, T  ^3 R# E; {( K1 u6 x1 I" E7 D" f. D
    林夕雪被他这么磨得十分舒服,不禁轻声呻吟着,不过唐尼趁着林夕雪分神的机会,用力一顶,油光铮亮的黑色龟头便挤进了林夕雪的屁眼。林夕雪被唐尼这突然一插弄得痛不欲生,大声哭喊着:“不要!”
, l2 R  d+ `8 `. m7 u/ [0 _8 Z( e# A+ [8 s+ U- s
    挂在科尔身上的雪白胴体不断扭动着,想要逃离这个地狱,不过唐尼却不为所动,用手扶着自己的黑鸡巴一点一点的挤进了林夕雪的屁眼,慢慢地,唐尼的黑鸡巴已经进去了三分之二。2 g+ {1 e: Z" q0 c/ K6 H& D* i4 F

9 v' |2 v4 f% ^! Y0 O. D" X9 H    随着唐尼的深入,林夕雪哭喊声越来越大:“不要……啊……好痛……我不要……不要玩……我这里……啊……你们去……玩萧梓媛的吧……她说她的……后面……已经被……她男朋友……玩过了……啊……啊……啊……”9 @: m) M% {  \$ q! m9 J) V3 D7 l

9 D' s! L/ [) z( X& i$ n7 g    林夕雪此时竟然把小媛被我开发过后庭的事也说出来了。
' `0 ~  s* V! m: V; I; E4 T. b6 g' h7 P" R5 M6 |8 Z
    听到这,我浑身颤抖,这个贱货,她肯定是套过小媛的话,小媛真够笨的!
! `, J* R4 X' W$ l' c% z) ~7 ?4 v4 j1 T
- V  c" _7 r# q& |! K8 y6 Y* y    而廖雨涛和林一川扭过头,用一种充满了敬佩的眼神看着我。我没说话,只是笑了笑,然后示意他们接着看视频。
. ]0 J' P+ M  l0 }& t, [/ h4 \7 @  N  p5 {5 d' ^
    “我的美人……呼~~别着急……我们先让你爽上天……再去玩你的……那三个朋友……呼~~嘿嘿……”9 R8 J4 j' M) @
4 n$ X- {# F. L' [
    唐尼淫笑着答道。说完他用力一挺,整支大黑鸡巴全插进了林夕雪的屁眼,林夕雪“啊”的一声大叫便没了声息,显然是晕过去了。( u+ i+ O. v* U( K2 v! Y
! z) t- ]) N# C: e! c+ L
    “FUCK!你就不能轻点。怎么办?这婊子昏过去了!”
+ M" Y; O: d  [2 e( z& d, f8 r1 x. i* h4 U0 {
    托着林夕雪翘臀的科尔冲着唐尼不满的喊道:“每次你都这样,上次干那个叫陈蕊的老师你也这样,你就不能改改!”# `+ O' E% m" Q# E4 x0 \

) T. E5 p& x$ G  |. }9 W# d4 K
! u5 o6 D4 z4 ~6 w7 i    听到这,我们三人一惊,他们说的陈蕊就是我们大学公认的第一美女教师,身高1米70,身材超级火辣,长相也不错,学生私下里都把她当性幻想对象,没想到这个美女教师也被这两个黑鬼给搞了!
3 A+ C6 A& U! M2 j/ m$ ~' I
( e6 ]  h( v# t5 Q% K2 S$ P7 @4 E/ `( }8 ?0 y9 f& q$ d
% y; @: {/ d: ~
【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本!1 a# E: `" M; b' I
下载:[attach]28794031[/attach]: F4 m( {0 q  s2 Q0 r9 Z& R- [

作者: 国之魂魄    時間: 2024-5-12 19:46
   听到这,我们三人一惊,他们说的陈蕊就是我们大学公认的第一美女教师,身高1米70,身材超级火辣,长相也不错,学生私下里都把她当性幻想对象,没想到这个美女教师也被这两个黑鬼给搞了!" \" x4 O( N* O! ]5 m  R6 X) m
% D0 j( M3 G- `! a
作者: ryan_tt11    時間: 2024-5-12 20:20
支持指出
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 20:55
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 20:59
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 21:03
伴壇終老
作者: didi317804    時間: 2024-5-12 21:17
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-12 23:15
发广告古古怪怪
作者: polar99    時間: 2024-5-12 23:32

作者: juckal1234    時間: 2024-5-12 23:35
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-5-13 10:18
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-5-13 10:39
竟比方才还要粗壮几分
作者: pzl1992    時間: 2024-5-14 00:25
伴壇終老
作者: 我舔逼    時間: 2024-5-14 03:23
粉嫩女朋友被黑人同学玩弄
作者: 茎待佳阴    時間: 2024-5-27 01:20
生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者: valencn    時間: 2024-5-27 01:22
一般般了
作者: aimengsi444    時間: 2024-6-27 12:27
很好很不错很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5