比思論壇

標題: 《民工悍匪之凌辱贾静雯》(全本) 作者:东方神起(cwm78) 高H肉文 娱乐明星文 光鲜夺目的美女明星现在沦为一个只为男人献媚的妓女! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-30 19:30
標題: 《民工悍匪之凌辱贾静雯》(全本) 作者:东方神起(cwm78) 高H肉文 娱乐明星文 光鲜夺目的美女明星现在沦为一个只为男人献媚的妓女!
“是……是……他一整天都在操我的B ,一时操B ,一时拔出来插到我的嘴巴里,让我舔干净鸡巴上的淫水,舔干净后又插入我的B 里,如此反复的操我的B ,操得我我路都走不动为止……”
0 P4 }! O+ n# Y  a# P& |% c6 }' N6 y, ~: F
    贾静雯说到此事时,脸上的恐惧表情已渐渐消失,取而代之的是她那有些卖弄风骚的神情,说起这些淫猥的事情来好像与自己就是自己的杰作,在讲述着一件很荣耀的事情一般,脸上有些竟出现了风骚,满是风月的表情。* ]) @! H/ A- ~, V! A3 x. D( y. B

' `. s6 V9 X7 J5 e  j. n    现在贾静雯似乎忘记了自己的处境,还以为现在是讨富商欢喜一样的淫娇了起来。
7 H8 o4 a' Y- F5 f9 k( ~1 J
8 e) i! j, i' D+ G1 b% A: M3 x! U    贾静雯一边说着自己以前所服务的淫乱史,一边时不时的眼角猫一眼这坐在自己身前的劫匪,见到这龌龊劫匪男人也像权贵达人富商一样,都是用色迷迷的眼睛看着自己,脸上不定期呈现出异常的兴备表情,哼,天下乌鸦一般黑,全是色鬼男人!
, q5 c, v. W2 I. O2 V' ]& Q' H# g) T3 d) M* {
    一听到美女淫说着乱史,特别是自己喜欢的女明星一样,就很兴备很自豪的样子,我呸!
3 R" T( L% @* P
; \3 T) V, B/ A- P8 a7 u$ z# P3 e    臭男人,死男人,如果我不是看到钱的份上,我会在你们这些色鬼面前卖弄自己的风骚?* q  H! p1 M# s0 x
' ]0 ~, r* r7 {; L7 p$ R8 \
    也不照照镜子,就这模样也配我这美女明星为你舔吊?, ]1 d: w( ?% M) k  V
/ l, ~) `( J8 |7 K) j- T( T+ h1 I
    我呸,我是看在钱的份上才为你舔的,什么玩意儿,有几个臭钱就不得了了?
' \% @$ F/ y: }0 c& l
" j8 D! n! _* E+ ~! q2 N    还玩老娘的肉体来,你们这帮色鬼知不知道,我身上护肤品上花的钱都比你叫一鸡都贵,还要我舔你们的吊,看看你们的吊,多脏呀,什么样的女人都操,洗也不洗就要我的嘴来舔,我靠!
8 o6 p' _9 e3 a  U, G. m
/ A' h0 B5 `1 G    为了舒发心里的不平衡,贾静雯在心里恨恨的骂道,把自己所服待的男人全骂了一个遍,之后再看一看现在的男人,不由的暗自神伤来,想一想自己是何等的娇贵,现在却这样的坐在地板上,还要屈辱的为此龌龊劫匪卖弄风情,真是天意弄人呀。* c# f$ k6 H) j( y
4 E$ \+ E3 @* b+ U( s0 S: Y0 S
    出道了这么多年,也在这个圈里摸索了这么多年,自从自己为了钱财,为了争取拍更多的戏,不由的上了投资拍戏富商的床,渐渐的,那个清纯娇艳的美女在床上掌握了一些性爱技巧,在床上很会哄得富商男人们自觉掏腰包为自己青春艳史买单,在这些淫乱的岁月里,她也了解到富商们的一些特点,特别是在床上,那些富商对于做爱已没有了什么爱好,他们更多的是喜欢调教女明星,更喜欢自己钟意的女明星在自己的胯下做一些羞辱的动作、听着淫秽的语言。* M$ l4 z7 b5 f

" ]  Z6 A  a# i8 K/ q) ~0 G    遇到一些更变态的富商达人,还要玩一些变态性游戏,比如滴蜡、绳恋和喝尿等,他们的目的就是为了看到平日里高高在上的清新靓丽、雍容华贵、高不可攀的女明星,在自己的胯下做着受辱的情形,他们就会异常的开心,异常的兴奋。
4 o0 V# J" L5 H* g
, }4 |- F: [9 `. d" E* X    这就是所谓上流富商达贵包女明星的肉欲游戏,他们对正常的做爱已是不感兴趣了,包女明星他们的目的就有一个,就是把平日里被视为榜样的美女明星弄在自己的胯下,看着她们受自己的凌辱的情形,就是一种精神上的满足!- l* Q" z# Z9 [
1 B5 L. E7 z$ C! R3 F: w+ a6 A2 |
    “嗯,还有呢,说下去!, P* u' U- }3 t0 g
' T- W  _  g- C; U: X% w! W8 _+ ]7 z
    最近的……快点说!”' k, M& x- l" k( a2 w0 x

& E1 u" A1 B4 c1 U: u7 V    大飞开始喜欢这个游戏来了,听着自己喜欢的明星说着这么淫荡的话,看着这个曾经在自己梦里出现的女神,竟是这么作贱自己,用自己微翘的嘴巴服待男人的鸡巴,竟然用嘴还帮那些男人清理鸡巴上的淫水,这不是淫荡是什么,这不是淫妇是什么?
$ n0 D- u) G( `, r$ z$ S2 }9 N6 k6 q! ~; C! d" n/ Y
    大飞越听越过瘾,以前都是跟喜妹玩一些男上女下的操穴招数,就是这种传统性爱招数都让自己爱得欲仙欲死。
9 y& n7 u( v% u, l& b$ L: _% u1 w; t9 i' y- f, S9 X, L) I
    现在听着这女明星说得这些招数除了刚才在花园里看到的外,原来还有这些虐待女明星的招数呀,这些上流的富人在明明糟蹋这些漂亮的女星嘛,哪里是跟她们玩性爱操穴呀。2 }, K% i+ V2 f: }# b- K, F
0 J' L+ N- Y7 z+ e
    越听越兴奋,越兴奋越想听。
$ M+ I) `2 U. d" [. a5 @2 |
; r+ m0 {+ w9 m5 [2 J9 B    “还有……还有……就是二个男人同时玩我一个女人。# {7 E6 c$ \9 s) b/ d
' F6 \3 a8 l9 b
    他们……好变态的……常常是把两根吊同时塞到我的嘴里来,要我帮他们舔硬之后……一个插的后面一个在干我的小嘴,射了精时还要你张嘴含住吊,还要我把精液吞到肚子里去。- z- }4 P5 s- g9 H+ \8 R3 [

6 N  D; }7 C, m+ J6 n0 N1 h: @    他们真的很变态的……他们还有的三人同时玩我……一个玩的屁眼……一个玩我的B ……别一个就是玩的嘴巴……总之,这些老板就是……”* _. ~" h# S- T* U
4 T4 f+ e1 n4 O
    说到这里,贾静雯抬起头来看了看高高在上的劫匪,不由的眼前一亮,原来她看到了这个劫匪的手竟然放在自己的裤裆处,不断的按摩裤子中的东西。7 T4 R3 ]" S9 E" @/ \: {* ?5 c

7 P( q* X; ^7 W    这点,对于贾静雯来说是好事,只要你有了情欲,那她就有发挥的机会,那她的命就不完全的掌握在别人的手里。
* d$ w5 _" W- H! h( Y8 K6 M8 N. x( c" D
    “快说……后面怎么样了,三只吊都干进你的B 里?”
. r5 N6 y" c$ F, k, S* E. T1 z9 |: o
    听到故事到关键时刻,这讲述者自己喜欢的女明星竟然停下来了,还看着自己发楞,不由的火冒三丈。
0 C3 U' p) ^: F& \! H( A1 b" z  W% I) k* q! B) [1 f
    “是……是……他们三个人都是先插一阵之后再交换……插我屁眼的那个男人换插我的B ,插我B 的那个男人换干我的嘴巴……刚才操我嘴巴的那个男人就插我的B ,他们三个人就这样的轮流来操玩我,玩得我双腿发麻……特别是插我嘴巴的那个男人……他的吊……太长太粗了……都插到我的喉咙里了……害得我干呕了好十几下……呕得我胆水都咳出来了也不放开我,这三个变态的男人……他们不断的玩,不断的插……不停的操我……射精就让我吞下肚子里……他们真的很变态的……他们……射了精就休息……休息完了就吃药……吃完药之后又是开始一轮的操B 大战……那天整整一天……他们就操足了我一天……过那之后害得我一个星期出不门……”! y+ `( @, i1 y! g& y( |2 P  z
, G6 R! k, P6 q( p2 @7 p8 g
    “操!  N: ?  N0 |: a  q- R7 V) F9 _
7 T  I, _! M9 A( V. b" K; h
    他妈的……还是不是人来的……三个吊干一个B ……愧他们这些有钱人想出来的游戏……我呸!0 f  q! D5 X1 m; {% b

1 b) o, s% O9 o# j: C    不过,你也真犯贱,犯得着这么让他们这么操B 吗?
1 d7 I; v) ^. C5 j8 O. k' B7 x0 Y3 `4 L7 w; }4 q, J
    还是你本身就是一个淫B 呀……害得老子还拿你当女神,我呸,全他妈的都是淫荡贱人……”6 Y9 w/ p: h5 L/ I5 w: Z
! t# L: q! C8 o( J8 f* h, S

2 f' _5 c/ r$ [7 b& q6 D0 Y0 l+ b  h* i" H; Z* t  ^+ U
《民工悍匪之凌辱贾静雯》(全本) 作者:东方神起(cwm78) 高H肉文 娱乐明星文 光鲜夺目的美女明星现在沦为一个只为男人献媚的妓女!
, ]* N: @- I+ @4 G9 {下载:[attach]28686961[/attach]
: M3 }3 T0 z2 n8 F. q  E4 d% A' Z) @2 r; A

* ~2 x3 w( h' {* x& o' T0 U
作者: mooncat12345    時間: 2024-4-30 23:06
有覅路过i哈哈哈哈哦喷浆机
作者: yan3151371662    時間: 2024-4-30 23:11
感谢 分享
作者: NH008    時間: 2024-5-1 00:09
恐惧表情
作者: mxl891002    時間: 2024-5-1 00:11
挺不错的
作者: NH006    時間: 2024-5-1 00:36
乌鸦一般黑
作者: qingtianzhesan    時間: 2024-5-1 01:17
看着不错
作者: sunxin159    時間: 2024-5-1 01:24
啊啊啊啊啊啊
作者: 呐言    時間: 2024-5-1 02:29
为了金币
作者: Only997788    時間: 2024-5-1 03:57
少时诵诗书所所
作者: 呐言    時間: 2024-5-1 10:07
干就完了
作者: sssss9    時間: 2024-5-1 10:54
自从自己为
作者: sssss9    時間: 2024-5-1 10:55
看着不错
作者: sssss9    時間: 2024-5-1 10:56
乌鸦一般黑
作者: sssss9    時間: 2024-5-1 10:57
哈哈哈哦喷浆机
作者: w07124250    時間: 2024-5-14 08:53
+ |# I0 F/ u3 E: j: r" W
慕名而来,一直没找到资源,现在有了
作者: lpzanyon    時間: 2024-5-14 11:24
为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5