比思論壇

標題: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-28 19:28
標題: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了!
三人推门进来,丁勇真是毫无顾忌,一进来就大声嘲笑了两句。
& L4 q, G) p* H  「哈,骚逼静做的不错啊。」* \5 r& w: p- y+ D
  「勇哥,小点声,万一吵醒了他……。」3 _  r, J* v: C( u+ }# n7 u
  「怕什么,这么贵的药,效果好着呢,而且……。」「而且什么?」「而且,就算丁诚这废物真被吵醒了他又敢怎么样?我小时候可没少揍他,瞪个眼都能给他吓到尿裤子,哈哈哈哈。」听到丁勇如此嘲讽,我心中恨得牙根痒痒,恨不得起来揍他一顿,但可惜也只能心里想想,因为起来也打不过他。
. [! W4 g4 D( z3 Q3 K) E( y  我只能安慰自己是被迷晕的,这时候我倒是有些后悔了,为什么不真把迷药吃掉了,省的此时生这份闷气。& ^0 o0 V" B& {0 R( B* Q
  静雅也没有说话,毕竟我是她老公,听到丁勇一直贬低我,可能心里也有些不开心吧。
: A  O( h, N$ Y! H( @! N+ v) h  可能是没有得到我老婆静雅的回应,丁勇直接伸手抽了一下静雅的屁股,「啪」的一声,突然起来的一声差点吓得我一颤。) w& }4 ~/ a7 a1 @* M
  「骚逼静,我之前给你说的事……你……。」3 ?8 ~' i- h, H
  「嗯……勇哥……骚逼静已经照做了……。」
- U% q: a( f/ S6 t6 q  比起丁勇的声音,静雅在我旁边心中还是颇有顾忌的,说话声音很小,丁勇不知道是真的对药效有信心,还是因为不怕我,说话声音倒是从不压低。
" a: W( x4 ?) y$ c; x/ E- u6 ], Y  「很好,那就撅起屁股让我看看。」
" E! f: U7 y7 b3 S) k# D: r  「勇哥……咱们去屋里面吧……?」
8 O1 A# L: h( z/ O  「屋里面?」; |5 T  @2 S9 R$ R7 g; D
  「去什么屋里,今天就要在你老公旁边干你。」「哈,志哥说的没错,快点把屁股撅起来,对了,还要把屁眼对着你的老公。」「唔……志哥勇哥……我……。」「嗯?不听话?要不要我给你老公泼一碗凉水看看能不能叫醒他。」「勇哥不要……骚逼静会听话的。」「那就快点,自己把裙子掀起来。」
! B4 R# h, N# ]  b. K( T$ r* I1 @. D( x2 e1 Y

1 Y) S, p8 d6 Y6 x9 g0 o7 i【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了!8 W- O7 N) G, \  H3 Y& |. k( U0 l+ E0 g
下载:[attach]28670883[/attach]
  E$ {2 Q" I) N0 f- [) H
作者: sunxin159    時間: 2024-4-28 20:45
你们慢慢MM
作者: ljy07919    時間: 2024-4-28 20:47
不错,先顶后看
作者: dyingweb    時間: 2024-4-28 20:47
毫无顾忌
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 23:23
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 23:24
以壇為家
作者: NH008    時間: 2024-4-29 00:35
毫无顾忌
作者: NH006    時間: 2024-4-29 02:36
以壇為家
作者: Only997788    時間: 2024-4-29 03:14
发发发发发发付付付
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:54
快点把屁股撅
作者: sssss9    時間: 2024-4-29 07:55
丁勇不知道
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-4-30 12:49
不喜欢啦这个
作者: 影孤清    時間: 2024-5-10 01:44
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
作者: 月上西楼    時間: 2024-5-11 01:15
男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!
作者: 茎待佳阴    時間: 2024-5-18 01:15
找不到恐龙,就用蜥蜴顶。
作者: 井中月哟    時間: 2024-5-18 05:36
对的人果然是有“开关的”
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-5-18 17:43
给很多人好多个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5