比思論壇

標題: 【嫖娼经验】心得分享 [打印本頁]

作者: happy258369    時間: 2023-7-25 21:34
標題: 【嫖娼经验】心得分享
写一些个人的游玩心得,说说这里面的一些情况
   也是从各个方面吧 都聊一聊
整理思绪 慢更

作者: xiaolang2541    時間: 2023-7-26 09:52
我来学经验 你让我分享
作者: happy258369    時間: 2023-7-26 10:38
首先,我们来谈谈第一步,也就是去哪里嫖娼!

查找信息是关键,这里应该都看过APP推广,各种邀请码等等
像这种论坛平台的信息资源,基本属于是最末端的渠道~

中间经过了不知道几手的中介推广过来的,然后那些发邀请码的人还要拿提成,
算上APP的制作维护管理成本,境外服务器的运营成本,宽带流量成本,最后加上他们的利润,
和给姑娘的收入,总和一起就是你的嫖娼成本了!  当然这说的是真实信息,要是遇到骗子你的成本就更高了~

从经济成本方面考虑,肯定是找到女孩本人联系最合适,但是相对有些难度,需要时间成本。
直播类的可以考虑联系,这个都是本主在播,最多收个礼物门槛就能约,只要不是骗子。

然后信息最多的地方集中在Q群和V群(后面说怎么找),肯定还是主流社交软件利用率最高。
像是其他TG电报群推特这种是骗子比真人多,越简单普遍易用的地方信息越多。

作者: happy258369    時間: 2023-7-26 10:49
这部分说一下安全问题,

也就上门和自带工作室这么两种,在哪都不能说100%安全,就是在你家也许被邻居举报了是不是!
小会所那种地方骗子遍地,骗子数量远大于靠谱的,遇到直接走人不墨迹。

上门的情况基本都是假照~房间你自己开民宿大概率没事,别去酒店!有查的~

我一般都是去她们那里,她们找的地方都是比较靠谱的民俗或是租房子,真有风吹草动她们就撤了。
能开课就安全~ 仙人跳这种事,在现在大概率不存在,犯罪成本太高不值当的,没人干。

作者: 3737335    時間: 2023-7-26 10:59
感谢 我用陌陌签到 看看有没有人主动来
作者: happy258369    時間: 2023-7-26 11:59
照片问题

这主要看来源,如果对面是骗子,100%网图
如果是中介,就是10级美颜修图

自拍+小视频的基本就是个人了

人照几分相这事你只能自己跑一趟,懒得跑那你肯定会错过很多看着像网图的美女

我出去只要不是骗子都会跑一趟,开车转悠一圈呗。这圈里是真有好看不贵的~看缘分
前年我去的一个女高中生那边,看图怎么看都像网图,但是根据我多年的直觉值得跑一趟!
到了果然是本人~ 她是属于全国跑,也没什么推广渠道,是有一单做一单,也不太弄这些宣传的事,
现在联系不上了。
也是骗子害人,污染环境,搞诈骗弄得真人真照反倒不好混
作者: happy258369    時間: 2023-7-26 12:15
说说找信息群这事,
有靠谱的分享最好~要是自己找,
你先找个女孩,多去几次,熟悉了跟她聊,她们大多都有~
第一次去肯定不跟你聊那么多,你包个夜什么的没准能要来几个。
进了群之后你去翻群里的朋友圈啊空间什么的,里面会有其他群的二维码分享,
这样你就算是打开门了,各种信息群慢慢就多了~
也可以直接找有些群的管理,他们付费拉群~
不过群里的信息一半真一半骗子中介,自己区分吧
作者: happy258369    時間: 2023-7-26 12:26
社交软件别去,骗子重灾区,就算有真的也是八手中介
作者: happy258369    時間: 2023-7-26 13:05
现在我手里有的资源,
不重复够玩几年的。 也放不出来,之前有个帖子留号码被删了
还是聊经验分享吧。

现在我自己就找学生,服务好的,或是有点特殊项目的
学生主打一个年轻,也不会什么,能配合就可以了~
服务真特别好的难找,我遇到的也没几个。SM的我就找到一个。
想体验服务,多找年纪大的,经验多。找过一个老姐3T无套,特别爽,服务好。
学生妹能内射的我也遇到过俩,这属于比较少的了,一般都不做~
找的资源多了,发现其实这圈里,肉多狼少~
就是其实出来做的女生非常多~ 总有新人,但是出来玩的相对来说少点~
社交软件那地方正相反,都是狼围着几片馊肉和一群骗子。

作者: qazw8832    時間: 2023-7-26 23:31
老哥有没有 修过枪 戴套是不是安全点
作者: happy258369    時間: 2023-7-27 18:04
qazw8832 發表於 2023-7-26 23:31

当然是带了安全啊。我自己外面约的和包的不带
作者: zhuzhu5959    時間: 2023-7-27 18:59
专家高手哈
作者: hjh3332898    時間: 2023-7-27 23:24
就是怕修枪。毒鸡碰到了,自己哭
作者: maikjing    時間: 2023-7-28 01:39
happy258369 發表於 2023-7-26 13:05
现在我手里有的资源,
不重复够玩几年的。 也放不出来,之前有个帖子留号码被删了
还是聊经验分享吧。

学生咋找的
作者: happy258369    時間: 2023-7-28 16:25
hjh3332898 發表於 2023-7-27 23:24
就是怕修枪。毒鸡碰到了,自己哭

那是你资源太垃圾了,我这都是新来的,00年都算大
作者: happy258369    時間: 2023-7-28 16:26
maikjing 發表於 2023-7-28 01:39
学生咋找的

到处都是学生,就是骗子太多,慢慢找,真的学生很多,18以下的我都玩好几个了
作者: 018746    時間: 2023-7-28 19:34
我来学经验
作者: happy258369    時間: 2023-7-29 01:02
说说时间问题

到底什么时候去?
周五晚上开始,56日这3天是人最多的,老师会出现课时排满的情况
这个时候是一个接一个的来,服务体验极差!想包夜你都包不上!
周一过来人是没什么了。但是老师要休息~服务也不会好
最好的时间就是周3周四,这个时候去的人少,服务自然好~
白天去是最好的,时间最好是午后,晚上下班人也会多。

插一个细节,想体验更好一点可以自己带工作服,
她们那提供可能尺寸不合适或是太厚太多油什么的影响体验

作者: hjh3332898    時間: 2023-7-29 01:14
happy258369 發表於 2023-7-28 16:25
那是你资源太垃圾了,我这都是新来的,00年都算大

那就找学生,目标明确,资源要嫩,少点套路

作者: happy258369    時間: 2023-7-29 02:03
细说一下会所诈骗套路吧

这个经常出来玩的老哥基本都熟悉
就是有一些刚出来的新手容易上当,这是极具迷惑性的套路

第一步,他们会招聘大量中介推广,哪里都有铺天盖地
发出去的全是网图美女!那些总喜欢找美女的特别容易上当
有些推广,她们在聊天的时候会宣传“限时不限次”~乍一看是不是很划算?
或是打出小高端这种噱头 1K一次全套,新店开业全场送双飞,等等吧,各种促销活动
这种简直就NIMA离谱,这行业有搞促销的?

第二步,也就是上钩之后,转到线下操作了!
这个时候他们会给你发一个定位,但并不是骗子窝点所在地,而是周边~
等你到了,会让你给周围拍照确定你到了,找你要电话!【敲黑板重点】找你要电话
嫖娼NMB的要电话?等着一锅端呢?这尼玛能电话联系吗?
他们就能要,因为他们网联的都不在本地,然后需要电话让你跟线下的联系!

第三步,带路迷惑你~
要到你电话之后,会有一个带路人联系你,领着你走,带着你在小区里转悠!
他们会带你从另一个小区门进来然后绕一大圈再进去,就是迷惑你让你记不清楚他们具体位置~
被骗后不容易找回来!当然也有不绕路的,反正骗完人就关门。

第四步,进店。会先让你等着。
其实这时候就已经不对了,NM嫖娼还能有开店经营的?
我自己出去排雷的时候遇到个沿街的门脸房,挂个招牌茶室!开门进人,然后锁门。
最离谱的有家店开在历史保护建筑里!就TM离谱,门口还开业大吉,有花篮,里面小姐穿礼服~

第五步,谈,或者直接上服务!
这步取决于进店后,有一个所谓的总监或是店长她怎么看。
她觉得你看起来是个屌丝,可能上来就跟你谈,给你开价类似3000两次5000四次这种低价充值会员!
要是你看起来像个有钱的呢,很可能就是小姐带进屋,先给你来套按摩小活!
按摩的差不多了,换业务小姐过来给你介绍服务了,根据刚才的体验,你肯定相信这是真的了。
然后让你消费什么1080一小时 或是388,888什么服务之类的。
等你交完钱,换人继续给你服务!这时候比刚才的按摩就更深一步了。开始刺激你了。口啊什么的都能有。
但是绝对没有大活!你肯定难受啊,想做。但是告诉你,没有。想要?等着啊!
换刚才的业务小姐回来再给你谈业务。你这个大活需要办卡VIP!有几千的几万的,充值有优惠,送次数!
就又是NM离谱的嫖娼还有促销???就是告诉你充钱越多送的越多!

最后一步~
等你交完钱了,他们店里没有服务,让你去外面!
其实就是给你找了个确实做这个的,这些专门做这个的女孩跟他们就是个中介合作。
他们把骗完的人给推过去,然后还会找理由再找你收一次费用,这个费用是给女孩的!
也就是你充值办卡的钱是完全被骗走了!
等你做完服务过几天再联系他们的时候,还能联系上!她们还会给你推地方,也确实是真实做的,但是还要加钱!
你这时候回去店里?那肯定是关门了!自此诈骗结束!

以上内容总结自一上当兄弟在群里的经验交流~
-------------------
自己找的时候注意,越是普通的照片,越真实!
日常自拍那种大概率是个人号!
来一堆写真那种,骗子概率极大!就是越好看越假~但不全是~
一个账号里营销推广的内容越多越假,骗子们就是号多!
但是个人基本不会这么乱搞自己的号,发东西都是非常隐晦简略的~

最后再强调一遍,要电话的,有实体店的,或是租别墅的,搞促销的!都是骗子窝点!
人越多房子越大,越是骗子

真正自己单干的女孩,也就是2,3个人租个小房子的事~

作者: happy258369    時間: 2023-7-29 02:05
hjh3332898 發表於 2023-7-29 01:14
那就找学生,目标明确,资源要嫩,少点套路

这里没套路,想找很容易,中介那里都有,就是很贵。你得自己找到女孩个人号,
中介抽成特别狠,能高到50%甚至很可能这一单下来女孩才拿200块!
作者: trim    時間: 2023-7-29 14:20
有分享的吗深圳
作者: zlxxs    時間: 2023-7-30 07:58
牛逼太牛太
作者: happy258369    時間: 2023-7-31 23:40
关于上门  还得细说

首先基本都是假照~ 人来了不满意让他们换一个~
你跟他联系的时候什么都敢说,那就是个中介,
跟你说什么服务都有,包夜10张12个小时。2小时随便干
就是骗小白~

实际人到了会让你先钱 ,还是尼玛扫码! 扫码? 为了安全不都现金吗?
对 上门的让你扫码~ 方便他们一会跑路~

别管之前怎么跟你谈的什么服务,多少钱,多长时间 ,没用
给完钱,做一次,就跑路!~  上门必跑路! 不要包夜 不要包夜 不要包夜

专做上门的都是到付车费,外面有司机等着,做完就走
先车费的只有个人带工作室的,耽误时间才可能预收车费,而且也是只上门熟客
还是不建议上门,路费加个1-2百你不如自己过去加服务来的爽

作者: 316991694    時間: 2023-8-1 10:23
最难的就是第一步
作者: 445851730    時間: 2023-8-1 15:41
继续阿,会所的怎么样。
作者: ooxxsexy    時間: 2023-8-1 23:56
happy258369 發表於 2023-7-31 23:40
关于上门  还得细说

首先基本都是假照~ 人来了不满意让他们换一个~

哥,私信你了,回我一下
作者: happy258369    時間: 2023-8-2 09:22
445851730 發表於 2023-8-1 15:41
继续阿,会所的怎么样。

会所靠谱的你得找熟人介绍,外面推广宣传的会所都是骗你会员费的,等你交完钱就是给你做个按摩,大活去外面做还要再交钱
作者: saibeck    時間: 2023-8-2 14:43
老司机遇到了新问题
作者: mcgrady13579    時間: 2023-8-4 17:05
有分享的吗深圳,可付费。
作者: 298098439    時間: 2023-8-7 23:15
关键是怎么样找到优质资源呢?

作者: lsl321    時間: 2023-8-9 22:01
老哥,真是太厉害了
作者: baopeng55555    時間: 2023-8-11 22:13
这几天抖音上老能搜到商K的介绍,不知道是不是真的
作者: zhang320620    時間: 2023-8-12 16:07
受教了,满满的干货
作者: 怎么办    時間: 2023-8-12 22:38
只能面谈不能打字
作者: 88rby313    時間: 2023-8-15 15:27
长见识了。大好人啊!
作者: y573208233    時間: 2023-8-16 18:40
作者: a36346936    時間: 2023-8-16 22:11
老哥有没有什么信息群交流啊,想了
作者: happy258369    時間: 2023-8-20 14:15
y573208233 發表於 2023-8-16 18:40

肯定带安全,不带我都是跟新来的学生做,还能内射
作者: happy258369    時間: 2023-8-20 14:16
a36346936 發表於 2023-8-16 22:11
老哥有没有什么信息群交流啊,想了

每个女孩都有群,你先随便找一个做,加点服务什么的,或是包个夜,然后找她要几个群
作者: ridekaixin2    時間: 2023-8-21 00:46
学生妹咋找啊,有啥途径
作者: 工作狂人    時間: 2023-8-24 21:29
老哥,能不能带我入门,有感谢费
作者: 375647763    時間: 2023-8-24 23:56
我有好几个本地群 兼职少 找到多  时间长了都嗷嗷涨价
作者: 599098539    時間: 2023-8-26 19:20
见过必留下痕迹
作者: happy258369    時間: 2023-8-27 04:06
375647763 發表於 2023-8-24 23:56
我有好几个本地群 兼职少 找到多  时间长了都嗷嗷涨价

我这边现在是女孩多,嫖的少,圈里老卷了,都开始4张抢客户了
作者: tdg    時間: 2023-10-29 14:55
看得惊心动魄,还是迈出第一步难。
作者: 杰尼东    時間: 2023-11-2 23:05
你要服务好的,石湾这边我倒是有个去了很多次的,不过只有95,当然仅限于没体验过的,后面去多了我也不去了,现在东莞不好找,或者说我自己现在也没有太主动去找了。有想法可以加我q。
作者: ludimh    時間: 2023-11-15 08:29
51⑤328166,带我一下呗
作者: 347986394    時間: 2023-11-18 22:49
其实说到底 还是入圈子难
作者: kill0083    時間: 2023-11-19 21:09
happy258369 發表於 2023-7-29 02:03
细说一下会所诈骗套路吧

这个经常出来玩的老哥基本都熟悉

后悔没早点看到老哥的帖子,我刚刚中招,不过只充了几千块,约了明天去公寓,不会到了那啥都没有吧?
作者: guandeng11    時間: 2023-11-20 22:38
感谢老哥分享
作者: ghghdd    時間: 2023-11-21 22:25
请问老哥广州有推荐吗
作者: KARASsan    時間: 2023-11-22 01:08
马克一下,学习学习
作者: hnhytyy    時間: 2023-11-27 10:43
请问广州有推荐的渠道吗?q2569629804备注比思,有酬
作者: leonicus    時間: 2023-12-1 16:51
happy258369 發表於 2023-8-27 04:06

老铁,能否分享一下..?
作者: 怎么办    時間: 2023-12-14 19:41
广州有5张一小时服务的,不过就是颜值不大高
作者: ooxxsexy    時間: 2023-12-18 04:12
happy258369 發表於 2023-8-20 14:15
肯定带安全,不带我都是跟新来的学生做,还能内射

老哥介绍南宁得
作者: zhelangqwe    時間: 2023-12-18 22:35
马克学习一下!!!!!!
作者: 妹妹坐床头    時間: 2023-12-24 19:28
大佬,有佛山的介绍的么?

作者: xuhao13579    時間: 2023-12-28 10:40
happy258369 發表於 2023-8-27 04:06

QQ:1941922596
大哥介绍介绍
作者: a10787855    時間: 2024-1-2 05:27
我想了解一下学生怎么搞到联系方式,都是中介那边听说,然后又死贵

作者: hbulm    時間: 2024-1-2 16:03
这个要码一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5