比思論壇

標題: 豪乳老师刘艳第五部(1-147) [打印本頁]

作者: xss009    時間: 2023-6-28 23:33
標題: 豪乳老师刘艳第五部(1-147)
       古县,三中,上午十点,秋高气爽,阳光明媚。
( Z3 c% e# M/ G% G8 k" v  课间操时间,校园里都是出来放风的学生,而马军和黄国新、陈虎几个57班的男生正聚在教学楼天台上吞云吐雾,好不惬意。
& w$ A, |  c3 L, t7 |  “哎真爽,再过一个星期就国庆节,你们打算去哪儿玩啊?”陈虎潇洒的弹了弹烟灰,“七天时间呢,都想好了,准备去趟普吉岛学潜水,你们谁有兴趣,一起去呗。”
" o  i# t3 [7 o, m  陈虎家庭条件殷实,父母以前都是古县美味食品厂的职工,后来食品厂经营不善倒闭了,他父母就自己贷款开了个食品加工厂,生产各种糖果糕点饼干,主要给各个超市供货,一年少说也有二三十万的收入。
+ G; H) l1 o- y; i5 ]  “陈虎你真没创意啊。”黄国新不屑的说道,“我妈准备带我去澳洲,看看悉尼歌剧院,大堡礁,还能去看脱衣舞,那才好玩呢。”4 f. x9 _1 ?0 b/ ^
  “你们俩,都是土豪,我和马军可比不了。还是在家里写作业吧。”旁边一个戴着眼镜的男生摇摇头说道,他是57班的副班长金铭,老好人一个,家庭条件也就比马军强点。
# q7 F* H: V4 _  马军靠在围栏上,抽着烟,吹着风,看着下面操场上如同蚂蚁一般的学生,心情乱糟糟的。0 H9 U0 {# i. o" j9 J9 S- m" n
3 h& K% f4 o4 K7 B1 a! {$ ]

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-6-29 00:05
好喜欢啦这个
作者: gbaxiong    時間: 2023-6-29 00:30
完结了吗。 147无了?
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-29 01:53
看着下面操场上如同蚂蚁一般的学生
作者: vvcjpvv    時間: 2023-6-29 10:44
终于等到更新了
作者: jian5201314min    時間: 2023-6-29 21:50
作者: xmw12345    時間: 2023-6-29 22:30
vvcjpvv 發表於 2023-6-29 10:44
5 A  I3 F) B+ @" R* [! Z4 H终于等到更新了

- Z4 t+ G: @$ q( |7 u: }同感,终于等到更新了
作者: scunwu    時間: 2023-6-29 22:48
147早就有了
作者: vvcjpvv    時間: 2023-6-29 23:41
xmw12345 發表於 2023-6-29 22:30
! g6 f  C9 S  k: L同感,终于等到更新了

4 y+ F, u& A: A: T不是更新的,被骗了
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-30 02:00
秋高气爽,阳光明媚
作者: monk_wu    時間: 2023-6-30 09:24
这个十分的经典
作者: roaby0515    時間: 2023-7-1 12:30
什么时候有更新啊
作者: qingtian11111    時間: 2023-7-3 18:20
签到支持
# o* s7 c$ p1 J# @& v
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-3 19:26
终于等到更新
作者: wenyelanqiu    時間: 2023-7-5 16:58
就是纯粹不知道是啥
作者: wenyelanqiu    時間: 2023-7-5 16:59
据说网上流传的第五部从140多章开始都是删减版的,所以看起来驴唇不对马嘴
作者: fengyan1204    時間: 2023-9-11 11:09
终于又更新了
作者: zhanguo0001    時間: 2023-9-13 04:27
这是我看过最好看的一部小说
作者: wxy123456    時間: 2023-9-13 07:33
很不错的
作者: caizhuoyan24    時間: 2023-11-18 15:24
好看看好看看好看看好看看好看看好看看
作者: wei大电影    時間: 2024-5-14 20:42
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5