比思論壇

標題: [转发某位大佬的]诱惑妻子交换(更新在21楼) [打印本頁]

作者: 汉中王    時間: 2022-9-1 09:00
標題: [转发某位大佬的]诱惑妻子交换(更新在21楼)
# |1 m# @" Q0 I8 p
6 V1 p6 o+ D6 e接触3P、交换、淫妻类的话题是当年在黄群记得很清楚,第一次和老婆谈的这个话题的时候,她直接翻脸了,然后冷战了三五天,各种认怂道歉加实物糖衣炮弹,两人的感情才回归正常: W5 ]5 j1 _" ]# r# y
其实那时候老婆挺排斥我看黄群,只是我经常会分享一些好看的色图给她,她也乐此不疲的欣赏) K& U7 Q% _  t3 d9 F: l# E( N& `1 n
慢慢的,她不再满足被动接收,开始对群感兴趣,我也就顺理成章的把她拉了进去
* c! L- |# `! ]% Q6 W在黄群里各种性事的熏陶下,老婆的思想渐渐转化了,一度还有精神出轨的迹象,和群里的一位男士打的火热,后来及时刹车,拉黑退了群,生活才回归正轨
7 V" `# w' }! J8 Q7 ^不过这时老婆的思想已经发生了改变,能够接受各种话题,于是顺理成章的安排了异性SPA,并完成了第一次3P,接着就是第二次、第三次……
. u* }; h& ?, l& p% \4 t每次说玩3P时,老婆表面上都很排斥,但是因为我每次安排水到渠成,加上单男质量不错,玩得时候老婆还是非常尽兴的,玩完之后又嘴硬说以后再也不玩了。  c9 U0 a+ k+ x4 I
当和老婆提到同房不换或者交换时,老婆一如当初表现得极其排斥,说不能接受我和别的女人亲热,提了两次直到发火,后来就不敢再提: g1 Z$ |, {& u4 R! C
后来有幸在网上认识了同在一个城市的暴哥,一位非常健谈且有经验的玩家,据说带着暴姐多P、群P、交换什么的都玩过
  k) @7 X8 h3 }! m: F+ g5 {7 @- o暴哥分析说我老婆是闷骚型的,想玩,但是不喜欢直接面对陌生人,对陌生人直接进入性事有着很强的排斥,对于稍微熟悉的人更容易接受,真正进入状态了就很疯狂……
8 I- ~; [( f4 U. h我对暴哥佩服的五体投地,不愧是资深玩家,分析的非常到位
" s) F: f, ~4 a% }( d6 _有一天下班正和暴哥聊着,暴哥忽然问我的现在的位置,因为之前互相通报过位置和交换过照片,对于位置大概是有个范围的。
) l( E" g8 ?7 P- f: q一报位置,发现居然很近,暴哥说出来坐坐,一起喝杯咖啡. `8 G. {- [2 s5 z, Q  h, ~
于是约到了某商场的星巴克,没想到这次会面还有彩蛋,跟暴哥一起来的居然还有暴姐: V( O+ n: q$ r; s
虽然之前已经看过暴姐照片,甚至于看过裸体和特写照片,但真人更让我惊艳
/ k- v  Y0 e( A7 x$ |# M' I$ L暴姐身高大约1.65米吧,身材匀称,面容姣好,胸前的大奶子至少D杯,呼之欲出的感觉. N# L6 o7 @9 R1 ]0 c1 H, F
当天暴姐上身穿白色衬衫+黑色包臀短裙+淡粉色细高跟鞋,扎着高高的丸子头,俨然一副高级白领的打扮
) P/ a0 }+ B5 U: a, I如果说长相打7分的话,身材绝对在8分以上9 v5 }4 o9 S+ G8 n  W. J. c
说实话,见到暴姐的一瞬间,我胯下就有一股暖流游动,开始有点心猿意马。
7 v3 C: {1 m6 D8 c9 `而暴姐呢,只报以优雅的笑容,礼貌而不疏远
. v3 t* M# s5 E! x+ M& i我觉得舍不舍得取决于你们夫妻的态度1、你老婆愿不愿意玩
" z( I; c+ P" m2、你愿不愿意玩0 l8 ?; C2 \5 ?8 T  |/ V
' I' H! X7 Z0 N* G, U6 _) v+ [8 E
如果有一条是否定的,那就别玩了,不然后续会有很多问题产生
作者: te_9    時間: 2022-9-1 10:50
为什么不让下A
作者: wxy123456    時間: 2022-9-1 13:41
很不错的
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-9-1 16:27
这也叫长篇小说
作者: 汉中王    時間: 2022-9-2 08:29
这是那位大佬个人经历
作者: abcabc10    時間: 2022-9-2 20:44
为什么下不了
作者: limit308    時間: 2022-9-2 20:58

' Z7 |' S1 R% `+ ?8 ]! I4 X  ?- H看着不错
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-9-2 21:12
支持发帖
作者: fraildream    時間: 2022-9-2 23:02
用朴实无华的文字描述了大佬慢慢引导妻子交换的故事,应该是比较真实的故事。
作者: fraildream    時間: 2022-9-2 23:20
用朴实无华的文字描述了大佬慢慢引导妻子交换的故事,应该是比较真实的故事。
作者: uddk    時間: 2022-9-3 14:58
水平一般吧
作者: cambridy    時間: 2022-9-5 10:18
可以哦 就是太短了
作者: huoher    時間: 2022-9-5 10:33
潜移默化
作者: meijun120    時間: 2022-9-6 17:02
我想白洁了
作者: wxy123456    時間: 2022-9-6 20:20
很不错的
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-9-8 10:31
支持发帖
作者: avboy321    時間: 2022-9-8 16:59
支持分享
作者: nnbb1234    時間: 2022-9-8 19:51
啊啊啊啊啊
作者: 740125175    時間: 2022-9-10 00:42
用朴实无华的文字描述了大佬慢慢引导妻子交换的故事
作者: jncfw    時間: 2022-9-13 16:20
后续会有很多问题产生
作者: 汉中王    時間: 2022-9-16 09:16
没几天,老婆说要和暴嫂去激光脱毛,记得费用好像是大几千,可以无限次的去脱腋毛和阴毛。5 r# d2 J, r$ z
老婆脱毛时拍了个照片给我,穿的是脱毛中心的一件长衫,上面是松紧,有点像女孩子一字肩的款式;里边是真空状态,摆出来的姿势像妇科检查
1 c( j$ m* ], P; F我问老婆是男技师还是女技师,老婆说这种地方只接待女宾,男士免入,技师也只有女的
. A. `0 r3 G( i1 l# f让老婆拍一张暴嫂的照片给我看看,老婆说在隔壁房间,拍不了
2 \. q* @9 a2 e: @+ m+ k老婆10点才回到家,我迫不及待的撩开裙子往下面摸去,光溜溜的摸起来特别舒服,赶紧扒了内裤舔上去,感觉骚逼变成了崭新的,接着少不了又是一场大战% z" m- o9 N, h$ S2 V6 o
老婆说晚上暴哥请她们吃了饭,晚上还送她回来
% R% \4 i- w6 M我问有没没有什么亲密接触,老婆说吃饭时暴嫂去上厕所,暴哥吻了她一下,吻的时候摸了大腿,其他就没什么了
& n. w, B' |! v8 p4 ?4 @: _  Z& `我追问送回来的时候难道没发生什么
; v. }+ U. h% S8 B( Y老婆有点泄气的说暴哥开车时,小璐坐在副驾驶,她自己感觉像个路人,说中间暴哥还摸小璐的大腿,听老婆的语气似乎还有一丝酸意。
- z) P" h! n0 `& H从老婆的反映来看,我觉得老婆还是挺喜欢暴哥的,这也让我有了一点点担心
$ \- e7 L& E$ `2 x! E6 M老婆这个人我非常了解,她对这个男人有好感,还被操爽了,心可能就飞了/ f2 _5 E! g1 h+ t9 q) b
所以对于将来要发生的交换,我很期待,同时也多了一份隐忧7 o& i, d6 a( y; n8 I+ x$ y
光洁的骚逼操了没几天,就长出来像男人胡茬子一样的阴毛,用起来特别不舒服,JB蹭到“胡茬子”的时候甚至有点痛( _$ O1 x0 w- H( c3 c
老婆说问过了,这是正常的,要经常去脱,会越来越少) t( h. q/ \2 X& \; G5 o7 ]

/ i: b! z/ q( n- Q这个世界流传着很多哲理性的名言,来源于生活,是生活中各种规律的总结!好事多磨就是其中一个非常有道理的成语!6 @  N2 I8 }0 C+ c) b6 j9 A
暴哥回来两个来月,交换计划还没有付诸行动,主要原因是暴哥总是间歇性出差,好不容易回来了,正巧赶上两位女性有人将来大姨妈或者是已经来了9 J4 V9 D. Z* |, B8 P9 N
这段时间内,暴嫂有找我单约了一次,当然是瞒着老婆的;
! N$ ~+ q# f: [) w; Z: g知道暴哥很忙,我也相信老婆没有悄悄去约暴哥;) u. b  d# ^! g, t! i4 L$ z
而老婆似乎忘记了那晚跟我说过,让我和暴嫂名正言顺的单约的事情。这对我来说是无所谓的,因为不说我也约了,自己主动去提这个事情,无异于给自己找事。- z2 i/ l2 f/ f: d! o9 u

+ {6 \; _0 ^6 o6 T有一天,老婆说公司要搞周年庆,晚上有晚宴,会晚一些回家;) s/ ^1 J3 d/ q7 R
11点多问老婆时候,微信回复的消息语句就有点不顺了,我知道老婆肯定是有点喝多了  B  S& V1 e" p( |0 F. ]
12点多再问,消息都不回复了,我开始有点点担心) s& P9 k% o: Y/ E  Q. E& y
1点多的时候,发了个消息,说打了个车,有同事送她回来,让我在楼下接一下
# a0 c$ l+ e3 c/ K' g) Q+ q' L) Z6 X
算着时间,我下楼去接老婆,到了小区门口,正好看到老婆从的士上下来
+ l) }/ t; r* ^扶着老婆的,是一个高高帅帅的男生,老婆大部分同事我是见过或者知道的,这个男生我确定从没有见过
) F5 g0 p+ M! `+ q礼貌的打了个招呼,扶着老婆进小区,一边责怪老婆不应该喝这么多,一边偷偷的观察老婆的脖颈和衣服有没有什么特别的变化
/ d5 y, U; y5 m3 I7 j% n一路到家,也没发现什么特别,到家坐定之后老婆的酒似乎醒了很多4 f9 {1 U/ j' J& A6 f
我问那个帅哥是谁,老婆说是公司天津办事处的同事0 `0 c1 e8 ?6 ~8 N( H( N: `: f
追问为什么是这个帅哥送她回来,老婆说她今天也是第一次见这个男生,周年庆的时候坐在老婆旁边,一直各种热情端茶倒水+嘘寒问暖,结束坚持要送老婆回来,老婆说感觉也不讨厌,就让他送了9 {) F3 \- _2 [6 U
我回想起帅哥的样子,1米78的身高,长相有点像港星吕颂贤。我知道这是老婆喜欢的外形,老婆愿意让他送,多半是有点好感
" s# R& |% ~4 ]1 t. c, ~又想起老婆喝多了,脑海里闪现出帅哥不怀好意的给老婆灌酒,事后又趁着老婆有点醉酒硬要送回家。上了车。老婆迷醉着在靠在帅哥身上,帅哥趁机上下其手……想到这里,居然无耻的有了生理反应
+ m( R3 F8 e; `3 B8 P等老婆冲完凉,我赶紧追问老婆有没有发生什么,老婆坚持说没有,这个我还是相信的,从时间、场合和老婆的表现来看,最多被占点小便宜,应该不会吃大亏
! ?2 o2 h7 o* v" D6 i上床和老婆赤裸抱着,老婆忽然喃喃的说:刚刚在车上时,他总是说话离我好近
作者: 河口小头    時間: 2022-10-14 15:29
用朴实无华的文字描述了大佬慢慢引导妻子交换的故事。
作者: vanpir01    時間: 2022-10-14 17:44
积分不够
作者: haooooah    時間: 2022-10-14 18:14
1 09:00:26 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: Lt10017578    時間: 2022-10-14 19:26
篇幅有点短小
作者: lepadleon79    時間: 2022-10-15 00:40
看着真带劲
作者: fgldxz    時間: 2022-10-15 00:56
看看好不好看
作者: chinafox    時間: 2022-10-17 13:13
这个看的很带劲啊
作者: dahuaidan007    時間: 2022-10-17 19:27
朴实无华的文字
作者: Lt10017578    時間: 2022-10-18 06:43
向大佬敬礼
作者: w546897887    時間: 2022-10-19 18:36
................
作者: chinafox    時間: 2022-10-20 16:40
这个很带劲的啊
作者: sherishenjian    時間: 2022-10-20 21:11
太遗憾了,我下不了
作者: 音乐人偶    時間: 2022-10-20 22:10
加油努力 升级要用力
作者: xiangno1    時間: 2022-10-20 22:17
看简介不错
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-5 09:50
开始有点心猿意马
作者: hbjksy    時間: 2023-1-5 10:44
感觉很不错
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-5 11:54
这是不是放错地方了
作者: 80515463    時間: 2023-2-4 21:40
太少了点吧
作者: fuck20000    時間: 2023-2-5 10:10
一边鼓掌
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-7 16:11
拿走金币
作者: myaqnomoney    時間: 2023-2-12 07:17
期待精彩渴望激情
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:02
很不错的
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-12 08:38
拿走金币
作者: fxchyf    時間: 2023-2-14 15:28
花钱还要权限,是有点麻烦,还是确实自信。
作者: fxchyf    時間: 2023-2-14 16:40
特定用户才能下吗,特定用户是什么标准?
作者: fdz88058209    時間: 2023-2-21 03:42
可惜了下载不了
作者: sangle211    時間: 2023-8-27 10:42
作者: paladin218    時間: 2023-8-28 19:16
看看怎么样
作者: polar99    時間: 2023-8-28 19:23

作者: hanjiwei    時間: 2023-9-14 10:40
看起来很不错
作者: a13918193007    時間: 2023-9-22 21:29
大神求后续,
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2023-9-30 23:36
一切都是为了金币!
作者: www19890329com    時間: 2023-10-25 14:03
文章太短了啊
作者: zjklyc    時間: 2023-10-25 14:14

作者: wsp77299    時間: 2023-10-25 15:03

7 _  u: q- R% x3 A很不错的
作者: polar99    時間: 2023-10-25 17:46

作者: dafolongjing    時間: 2023-10-27 14:26
国产精品
作者: shb10090    時間: 2023-10-30 20:49
或者或者在自己家住
作者: rommel110fox    時間: 2023-10-30 21:59

作者: cc十分之一    時間: 2023-10-31 21:58
这个不错 顶3 G, c8 a9 S% h+ n9 m9 U
这个不错 顶" n0 ^" q6 T+ q; I( C0 U7 Y0 R
这个不错 顶
9 x9 s& G" V4 R
作者: wya1021    時間: 2023-11-6 10:13
国产精品
作者: fuck20000    時間: 2023-11-6 11:01
居然还有
作者: liuyi0521    時間: 2023-11-6 11:52
挣点小钱
作者: hx23    時間: 2023-11-6 20:58
用朴实无华的文字描述了大佬慢慢引导妻子交换的故事,应该是比较真实的故事
作者: boyancui3    時間: 2023-11-12 00:36
朴实无华
作者: sssss9    時間: 2023-11-12 12:48
不过这时老婆
作者: wallwacy    時間: 2023-11-12 23:43
真不错啊
作者: 天涯浪子4951    時間: 2023-11-14 09:15
看看能不能
作者: yanyueshi    時間: 2023-11-27 21:13
美好与你环环相扣
作者: xj0898    時間: 2023-12-5 00:52
Zhegehaokan
作者: mashang    時間: 2024-8-2 23:57
總的來說,是欣慰的。
作者: rabbitman    時間: 2024-9-9 22:10

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5