比思論壇

標題: 有哲理的最经典笑话 [打印本頁]

作者: celen    時間: 2012-5-6 13:38
標題: 有哲理的最经典笑话
1、时间就象卷笔刀,我们都是笔。有的人被卷啊卷,笔头就断了;有的人笔头就尖了。这都不重要,重要的是社会地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。
评论:材质决定命运,关键是人人都被削啊。

2、局长上班刚进办公室,局办主任的老婆便闯了进来,挥着一条女式花边内裤嚷道:我老公昨晚回家竟然穿了别人的短裤,局长你一定要管!局长连忙安抚:一定严加管理!然后顺手把小内裤塞进口袋里,工作一忙把这事给忘了。晚上回到家,老婆洗衣服时,从口袋里发现了花边少内裤,老婆埋怨道:以后不能开这种玩笑了,害得人家找了一整天!
评论:今日事,今日毕!否则后果不堪啊。

3、有一天,一少妇到高尔夫球场打球,被蚊子叮了,因为奇痒难忍,便去看医生,医生问少妇:你在哪里被叮了?少妇:大概第一洞和第二洞之间!医生若有所悟地说:哦!我想你双腿一定站得很开吧!
评论:不仅要了解洞,各种球也都要了解啊。

4、一天生物课考试,有一题是让我们“画出女性的生殖器官”。考试途中,班长忽然看见有个女生在看自己的双腿之间,于是大喊:老师她作弊,她抄答案!
评论:摸出答案不就行了,简单的事啊。

5、一个男孩带着女朋友在海边散步,男孩指着远处的军舰说:我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?女孩听后,骂道:你咋不说在我身上打的炮都能解放巴勒斯坦了呢!
评论:小伙子自己跳海淹死得了。

6、一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蜇了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蜇了一次。一根手指被蜇得又肿又粗,禅师不惧,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它?禅师打量着肿大的两根手指自语道:这回,师太应该满意了……
评论:慈悲的外衣,下流的心理。
作者: 1193336404    時間: 2012-5-6 19:56
沙发!!!!
作者: meiren2008    時間: 2012-5-6 22:20
5,6不错呵呵板凳
作者: 592758919    時間: 2012-5-6 23:30
最后一个太内涵啦
作者: 木紫牛    時間: 2012-5-8 20:55
第二个笑话很搞笑啊,可怜的局长,可爱的局长!
作者: 杰迷猪    時間: 2012-5-9 12:51
。。。。。。。确实啊
作者: 小蚂蚁松木    時間: 2012-5-10 19:25
内容不是很健康,不过挺好笑的,特别是第四条。
作者: yufangfei520    時間: 2012-5-12 08:41
不错,挺有哲理,挺搞笑的。。。
作者: cheeruup    時間: 2012-5-12 13:41
额好给力啊。。。。
作者: 请叫我选手    時間: 2012-5-13 21:26
有点意思啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5