比思論壇

標題: 杨幂把我贴删了,原因我也看了,但是。。 [打印本頁]

作者: ing3153    時間: 2012-4-19 10:57
標題: 杨幂把我贴删了,原因我也看了,但是。。
他提到的贴子里面图片差别那么大  而有个帖子是去年的我看了下我跟人家的一样 人家的还比我的图多  他提到的帖子最后是有他编辑的  搞不懂
作者: vbviii    時間: 2012-4-19 11:19
意思就是。也许他帮那个人修改了一下
作者: 杨幕    時間: 2012-4-19 12:51

这个姑娘貌似最近很火呢,几个帖子里都有她,有点头大

一点一点为您解决吧:

1.ing3153 所发的帖子《{白富美} 这就是传说中的艺校舞蹈系学生自拍?》和Jason-Sun所发的帖子《乳此多娇》图片完全重复,现删除了ing3153 的帖子

《艺术舞蹈系的学生们毕业后都成了白富美》和《乳此多娇》图片都是同一个人,且单个主题的图片未超过100张,故将2个主题合并变为同一主题《乳此多娇》

2.Jason-Sun 的《乳此多娇》和zhuiyibeyond《极品美胸美女 第一章 待鉴定》经核实确实有重复的图片,现已删除
Jason-Sun 的《乳此多娇》

3.Jason-Sun 的《乳此多娇》其中有一个主题的图片(《艺术舞蹈系的学生们毕业后都成了白富美》)出现在了5楼,为方便大家观看,将5楼的图片和原主题的图片放在一起。没什么其他的原因

还有什么疑问,欢迎向我提出
作者: ydpuskas    時間: 2012-4-19 13:57
是猫扑的那个妹子吧,叫“童小芯”的?重复的帖子是很多~
作者: ing3153    時間: 2012-4-21 21:26
以后好好做事  zhuiyibeyond的帖子还是你那块的热门帖呢 工作还是做得不到位
作者: 杨幕    時間: 2012-4-22 00:26
ing3153 發表於 2012-4-21 21:26
以后好好做事  zhuiyibeyond的帖子还是你那块的热门帖呢 工作还是做得不到位 ...

请问他的帖子有什么问题么,有问题的可以提出来
作者: ing3153    時間: 2012-4-22 00:37
杨幕 發表於 2012-4-22 00:26
请问他的帖子有什么问题么,有问题的可以提出来

是你版块的热门贴子 有了重贴还是我告诉你的 ok?我没说帖子有问题
作者: 杨幕    時間: 2012-4-22 00:38

恩,谢谢告知,我的疏忽,那你明知道那个女的已经有人发了,那你为什么还要发呢?
作者: 杨幕    時間: 2012-4-22 00:44
ing3153 發表於 2012-4-22 00:37
是你版块的热门贴子 有了重贴还是我告诉你的 ok?我没说帖子有问题

对人不对事,我只知道你的帖子重复了,把你的删了,那个在你之前几个小时的帖子也重复了,我也删了,还有什么疑问么,还有疑问,欢迎提出!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5