比思論壇

標題: 周末可以恢复了 [打印本頁]

作者: niwencai    時間: 2021-4-21 09:04
標題: 周末可以恢复了

这个周末终于是可以恢复休息了呢,哈哈是不是很激动啊,证明这个疫情终于是在一天一天的缓和起来了,我们终于是可以迎来了春暖花开,虽然现在大家还是不能大意,虽然现在还是不可以出去吃饭啊,今天早上看到了一个通知,就是写着,现在餐饮店是可以吃饭了,但是只有可以外卖的呢,不过证明我们真的是在一天一天的好起来了。我们现在还是不能太大意啊,我们现在还是需要出门带着口罩啊什么的,我们家小开开还是不能出去。但是一起都是会慢慢的好起来的。
比如我们已经是有了周末了,年初二开始,我们一天都是没有休息的呢,我们一天天都是在值班的呢。没有一天的休息呢,没有一天的可以轻松一点的,大家都是在一线,大家哦都是在各种的努力中,现在是开始慢慢的回复了,我上班的时候,明显感觉到最近的车子真的是越来越多了,而且已经是开始要堵车了呢。以前我们刚刚开始上班的时候,真的是一辆车都是没有的,我一路上开来很快很快的,不够现在堵车了才是生活本来的气息呢。
现在慢慢的好起来真的是让人很开心的事情呢,希望我们都是会好好的,也是希望大家都是平平安安的呢,哈哈马上我们小开开都是可以再出去玩了,是不是很开心啊。

作者: xuehouniao    時間: 2021-4-25 09:30
作者: xuehouniao    時間: 2021-5-17 09:11
作者: xuehouniao    時間: 2021-5-18 10:29
作者: xuehouniao    時間: 2021-6-7 09:10
作者: xuehouniao    時間: 2021-6-8 17:18
作者: 甘草    時間: 2021-8-18 17:56
难得人休养,同感
作者: xuehouniao    時間: 2022-6-14 08:43

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5