比思論壇

標題: 你不知道的甄子丹 [打印本頁]

作者: reficulx    時間: 2012-4-3 10:25
標題: 你不知道的甄子丹
1、忘恩负义

甄子丹的官司是赢是输自有法官判案,不过这位仁兄的一件小事可以告诉大家,二十多年前,来到北京,投靠无门,经人介绍拜在北京一位安姓练家子门下,算是甄子丹的开蒙师父,武行的人大都义字当先,吃,住均在师父家,开放改革之初,北京各项供应相当困难,甄子丹又是国外来客,师傅家里有营养紧着他吃,师父穷竭心血教他各样武功,还详细告他电影中的武打既不同于一般武术,也不同于舞台上的武打,既有真,更要有架子(师父解放前学艺拝的是香山姓魏的老道).出师后凭借师父的关系介绍他到北京什刹海体校学习。自甄子丹一别师父之后,再没见到这位出了名的甄氏武师,本人系他这位师父当时的邻居,地址是北京东四十条。
第二个爆料的应该是个群演: 2、目中无人

我见过甄子丹真人.一起拍过戏.真相在此:

我记得我第一次做群众演员的时候就是十月围城这部戏.从来没有拍过戏的我.充满了好奇心.然而当我接触到甄子丹这个大明星的时候。我并不兴奋.原因很简单.这个人太傲.群众演员特别激动。在休息的时候他进明星房车的路上.很多群众演员都大声叫丹哥.他一副冷酷的样子。从不回应.忽然有个人说了一句.牛B什么啊.他可能听到了。用凶狠的眼神斜着眼狠狠的看了旁边一下.我见了华仔、他在上海车墩影视基地来拍新少林寺.是他骑马进城的那场戏。华仔骑马特别的帅、一路飞奔.间隙、我们大声的呼喊着华仔.华仔.华仔高兴的说.你们不要这么调皮好好拍戏.
  哎。。我不知道甄子丹他嚣张什么、知道他的叶问2.精武风云.我都有参加。而且我还做了带队的群头.拍了那么多的打戏。真正他能上几回啊 。别看电影里速度快的很。动作很潇洒.那都是一招一招凑起来的。多半是替身.他的替身我认识的。是在上海一个跆拳道馆里做教练的。和他长的很像.叶问2里。他和洪金宝的那场桌子上的打戏.动作太简单.没有力度.而且他的身体一点不强壮.如果我和他打架.输的不一定是我、因为我也是体校和部队都呆过.他在片场的时候从不笑.有人比他风头高的时候他都会不高兴。拉黑脸.黄晓明和他的朋友开着跑车来剧组的时候.黄的粉丝都围住了黄.他在一边看这很不高兴。因为风头搞过了他.由此可见。这个人心胸鲜榨.拍摄叶问2的时候、释小龙的那场戏.他真的把小龙打的狠狠.当时小龙脸都红了。不是挨不住他的巴掌.是面子啊.打完了甄子丹一句话都不说、我在这个行业混了这么久大大小小的演员都见过了.拍摄过多少不同的戏.从来没有见过这么真打的.真不是人.我去年夏天在做好莱坞的定影神奇的时候.黄奕的手机丢了,我检到了.我组后到处打听才知道是黄奕的。黄奕特别的热情还感谢了我、明星也是人.希望甄子丹不要在这么2了。和他合作过的演员基本都不想喝他拍戏的。在此我在爆一猛料.知道甄子丹为何的这么嚣张吗?不把别人放眼里.因为他的背景很牛.他的老妈是中国武术协会会长.还是XX功夫的创始人、我忘记了。今天我就说到这里。
  以上我说说的都是事实
3、心胸狭隘

第一:曾在电影《画皮》《叶问》中无情删剪恩师李奇龙的重大打斗戏分。(论演技实力甄差太远了怕后人取代超越)

第二:甄小人背叛师门 -中国第一武指 :袁和平 ,成功后反目为仇,实乃无知、不忠不孝不仁不义之叛徒。

第三:无情打压武打影星吴京,心胸狭隘乃小人也。

第四:无情打压释小龙以夺巨星地位,实乃无耻也。打压影星文戏演员周扬,删剪主演戏份到无一句台词。

第五:同样为巩固个人影坛地位动用后台关系无情删剪赵文卓与甄小人的所有套招对打戏份包括文戏致赵文卓前辈成打酱油角色,引起赵不满导致被开辞演以突出甄小人的所谓英雄之形象。论水平论人品赵文卓老师才是真正的巨星,而甄子丹这些年的丑行确令众影星可谓敢怒而不敢言,今动作新星覃小豪以事实根据揭露甄之狭隘小人之心并愿付法律责任。现恩师武打影星门派弟子数千人敢与甄签下生死状,不服单或群挑。甄子丹在银幕中塑造所谓“甄功夫”“英雄”实属狗熊,不明真相者把他当神膜拜,我师兄弟云云三千人随时应战,是英雄就来接受挑战,唯狗熊之人背后玩心机,有种就应战,让世人不再被假象所迷惑。
4、贼喊捉贼

是谁在雇水军,且收买各大门户网站抹黑赵文卓为自己洗白?

丹哥酷毙了!丹哥帅呆啦!丹哥大英雄!恶心不恶心啊!
甄子丹与李连杰

李连杰他也算欺负过的吧,我记得是他们打戏甄把李给打伤了,给出的理由是“速度太快收不住”,然后粉为此沾沾自喜,表示甄多么多么厉害速度多么多么快。像他们练武很多年的人应该手上有数才对,能放不能收算个啥本事。如果光这么一次可以说是失手,踢上打伤对戏演员和武替的事情不知道听了多少回了。我都怀疑他是不是有意的。
甄子丹和吴京

当时杀破狼这部电影,吴京的经纪公司其实出了不少钱,但是当时叶表示拍商业片的话吴京主担分量不够,就说找甄子丹过来合演,那时候吴京的定位应该是主要男配,但是后来剧本谈下来,甄子丹就又找了洪金宝,然后主动包揽了动作指导,最后吴京收到的剧本上根本没有一句台词。他当时还问自己的经纪人没台词怎么演,但是就算这样他后来的戏份还被删了一部分。
  不过这些都算好的了,极品的是当时拍摄的时候,那段特别出名的巷战。 甄子丹说是真打,但其实拍了四天,甄子丹下手特别的重,道具的棍棒打吴京打断了四根……
  有一段花絮可以特明显看到吴京每次按照套路过去甄子丹就会刻意去抽他的右手腕,以至于后来把吴京给打急了。吴京说过自己从武术队出来拍电影,学的第一课就是怎么收力,有时候因为经常要把打出去的力量收回来,甚至会导致半夜抽筋 。
  结果甄子丹竟然好意思在花絮视频里表示:吴京是一个特效动作演员,可以完成很多比较好看的动作,但是力量和速度都跟不上他 。且当时在剧组的时候,甄子丹还伙同那帮熟悉的武师挤兑吴京,因为他跟李连杰就闹的很凶残,吴京是李连杰的师弟,他横竖都看不顺眼。
  然后真正俩人的摩擦爆发是在美国宣传的时候 ,当时因为宣传这边吴京一直是跟着的,美国那边在发布会上就挂了洪金宝,甄子丹和吴京三个人的海报,然后甄子丹就去要求美国把吴京那个给去掉,理由是连台词都没有的角色,挂出来很容易误导媒体,还以为好几个主演。
  这件事吴京当时就hold不住了,跟甄顶了两句,最后是洪金宝说了话,说都挂着吧,这事儿才完,但是那之后吴京就表示再也不想跟甄子丹这种人合作了 。
  然后又因为当时叶问和狼牙撞期的时候,俩人矛盾有所升级,基本上是相见不如不见……
洪金宝这件事就更搞笑了
  叶问当时成功之后,甄子丹逢人就说是自己的功劳,表示打的根本不是真正的咏春,因为咏春远没有这么好看,但是获奖的动作指导是给了洪金宝,因为这件事很多人多说他是亏了洪爷,甄子丹特别不满这件事。
  洪爷上戏喜欢带新演员,结果叶问2里面洪爷举荐的好几个人都被甄子丹用各种理由排挤减戏,拍完这部片子之后甄子丹曾经说还有可能合作,洪爷就特干脆表示绝对不会参加了
  那言下之意也是合作够了
  而且洪爷曾经对甄子丹做过一句评价:就是他一度被人说耍大牌,戏霸的时候,有媒体问洪金宝怎么看,他回答说有朋友给他发短信吐槽甄子丹已经红到胡言乱语了…

小谢和余文乐当初跟他拍龙虎门被打的都快残废了
  真正上映的时候还被甄子丹数落资质有限,不适合拍动作片,然后还讲述了一个苦逼武师求小谢踹的狠一点以求快点从甄子丹的S中解脱的苦逼故事……
甄子丹的牛B语录:
  (转贴)

●1998年导演《杀杀人跳跳舞》

“谁说只有王家卫才能拍艺术片?”

●2002年客串《英雄》(电影版、美剧版)

“李连杰还算聪明,他知道拳脚不如我,所以在戏里面拿兵器跟我打。”

●2006年说成龙反应慢

“近年来他比较少锻炼,加上年纪大了,所以反应比较慢。”

●2007年谈与成龙、李连杰对打

“跟成龙、李连杰对打时,我通常都会留招的。”

●2009年梁朝伟拍《一代宗师》受伤

“不拍打戏就不会受伤咯!”
他打吴京打断了4跟棍子,释小龙被打晕,估计又后遗症了,洪金宝被打的哮喘发了,康李被她连续36小时折磨,周扬练了一星期比甄子丹打得好了,就被删了打戏,王羽被戏弄,这就是甄子丹。至于他家庭婚姻的事情,因为是个人私事,不再赘言,有兴趣者自行搜索。

作者: hlc700312    時間: 2012-4-10 00:43
对甄子丹不怎么看好,赵文卓那么低调的人你都要去打压人家。时间会解释一切的
作者: kisslunpan    時間: 2012-4-10 00:46
甄子丹确实是属于比较狂傲的人~!!
作者: 香烟控    時間: 2012-4-10 00:49
甄小人 真无耻
作者: 365812586    時間: 2012-4-10 01:01
对甄子丹不怎么看好,赵文卓那么低调的人你都要去打压人家。时间会解释一切的
作者: likey52    時間: 2012-4-10 01:04
想不到你这个甄子丹的邻居 会注册比思
作者: ydzz1226    時間: 2012-4-10 01:04
这是 直接复制过来的 早看过了
作者: woaibipi    時間: 2012-4-10 01:13
呵呵,保留看法。
作者: txg7    時間: 2012-4-10 01:15
早有耳闻 欠揍
作者: feitelie13    時間: 2012-4-10 01:18
个中内情谁也不知,但对甄子丹也不是很迷
作者: bioreaper    時間: 2012-4-10 01:19
这是什么情况
作者: aimardl    時間: 2012-4-10 01:20
打酱油,路过顶一下
作者: 旭旭哈哈    時間: 2012-4-10 01:24
早就看他不爽了!傻X
作者: aaa123xu    時間: 2012-4-10 01:36
一向觉得赵文卓人不错
作者: yingwolfwww    時間: 2012-4-10 01:43
甄小人 真无耻
作者: 菜鸟练练    時間: 2012-4-10 01:50
娱乐圈就是这样的,打来打去的。说的好听点是为了口气,难听点那就是自私。娱乐圈就是娱乐出来的
作者: haolms    時間: 2012-4-10 02:03
水军太多只能看看而已
作者: sunsetm    時間: 2012-4-10 02:54
不予置评
作者: llliuyj    時間: 2012-4-10 10:33
不喜欢这个人
作者: junjie3819    時間: 2012-4-10 11:20
说实话压根就不喜欢甄子丹!真操蛋!
作者: rolling80    時間: 2012-9-14 11:28
人可以看面相,我觉得成龙和李连杰的面相就比较好
作者: zhy52600    時間: 2012-9-14 22:19
我本人很讨厌甄子丹,说不出来的感觉,一句话形容就是他的打戏怎么那么2呢
作者: 爱上你2012    時間: 2012-9-15 11:02
谁知道呢,娱乐是个圈
作者: 524688703哈哈    時間: 2012-9-15 13:50
支持赵文卓
作者: jingao6    時間: 2012-9-15 16:21
他竟然是个这样的人 以后不看他的戏了!
作者: ljlcflcx    時間: 2012-10-13 10:47
从没喜欢过这人
作者: jockybbq    時間: 2012-10-13 11:25
很久很久以前,太上老君看  《贞子》 ,贞子从电视爬出来吓了老君一跳。 老君怒,将之炼成丹药,又名  甄子丹。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5