比思論壇

標題: 看到转生出来的斑的实力后,突然觉得三代真的是太牛B了。 [打印本頁]

作者: wolaipaomei    時間: 2012-3-29 19:54
標題: 看到转生出来的斑的实力后,突然觉得三代真的是太牛B了。
既然现在转生出来的这个班这么牛B,那么可以肯定当初被蛇叔转生出来的初代和二代肯定不会像当时的人们所说的那样,被转生出来的人实力会变弱。相反,可能会更强一些,因为他们不怕死亡。
虽然现在转生出来的斑已经拥有了初代的能力,实力比当时更加强大,但是初代的强大是毋庸置疑的。更何况现在的五影联合都够呛能抗住班,班都说了,他是在和五影小打小闹。那么当初需要斑去诛死搏斗的初代实力为何等境界可想而知了。
那么三代在那种年事以高的情况下,都能封印了初代和二代(注意是两个人,二代自然不会弱),更能重创蛇叔,可想而知,三代的实力并不只有我们所想象的那样。必定比我们现在所评价的更加厉害,他在年轻时候的巅峰时期,那现在更无从猜想了。
纪念曾经的英雄------猿飞日斩!!!!    V587!!!!

作者: c10251025    時間: 2012-4-1 23:09
4代粉  当时3代看到第3口棺材里4代没出来的时候  明显松了一口气
作者: hanyeming3    時間: 2012-5-21 11:29
死的壮烈 三代~
作者: qq462956879    時間: 2012-6-2 16:58
三代是强
作者: lcc411810975    時間: 2012-6-17 01:00
四代和三代连九尾都搞不定,怎么和初代和斑比。连斑自己也说了,难阻止我的只有初代
作者: qq760443374    時間: 2012-6-17 22:17
个人表示,在三代死的时候,竟然热泪盈眶啊,真觉得三代死的太曲了
作者: xhclso    時間: 2012-6-18 17:58
楼主说的有理
作者: hk2200    時間: 2012-6-18 20:28
老头是猛,不过拳怕少壮,不耐打。
作者: green159    時間: 2012-6-19 18:35
三代被称为忍术博士啊。。怎么会弱呢,只不过老了以后查克拉不够了,所以才。。。
作者: 九代目水影    時間: 2012-6-20 14:37
火影就没有不强的。。。
作者: 叶々落    時間: 2012-6-21 13:21
个人觉得四代猛
作者: zyc075    時間: 2012-6-22 12:42
我感觉倒是作者画不下去了,在乱画了要不了多久就和龙珠差不多了
作者: galaxys    時間: 2012-6-22 15:12
我觉得火影写的还是不太符合逻辑
作者: yy#kiss    時間: 2012-6-26 02:41
不会明白的!
作者: xiaohaidewo    時間: 2012-6-26 10:35
四代近乎无敌啊
作者: woainizx1    時間: 2012-6-27 15:12
三代比一、二、四代都活得更久,就这一点他就是最强了。
作者: 赵新洋    時間: 2012-8-6 13:16
这只是一个构思 还不是现实

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5