比思論壇

標題: 【Mine别天神】578话浅析————三战鼎立,佐鼬占居,左右战局 [打印本頁]

作者: 滴血qq    時間: 2012-3-18 06:36
標題: 【Mine别天神】578话浅析————三战鼎立,佐鼬占居,左右战局
上一话纲手被须佐插入了,有的人以为会死,有的人以为会被封印,这一话出来,纲手看来有“百豪之术”就能自动再生,大家也暂时松了一口气~~也看来宇智波斑没有玩够~~也或许是斑低估了纲手的能力,于是没能杀死纲手。不过,第二张图这个东西我不知道是神马东东,有人说是乌鸦,但是怎么会突然有这么大只的乌鸦呢?当时通灵出来的不是数十只乌鸦么?希望有人可以解答下:
前天 23:24 上传
下载附件 (88.57 KB)

一、纲手的计策,斑的应对

下载附件 (90.33 KB)

纲手说本以为用这招能制造一个好机会。这个好机会,其实就是指攻击斑的机会。有人可能会想纲手都被刺穿身体自己都受伤了,在须佐下都自身难保,但是纲手的确有她的计策。看图:
下载附件 (100.31 KB)

纲手把须佐的剑给一拳打断成两段,我把它们标为断1和断2。有没有看到纲手接下来有一个拍胸口的动作,然后断2就从身后被挤出去了。然后纲手突然抓住断1,原来她的计策就是用怪力把须佐能乎连同斑给摔倒地上,或者是利用须佐的剑用自己的怪力企图往斑的里面方向插进去(因为斑后来说“你觉得用我的术能杀掉我吗?”)。接着不知道大家有没有留意到,斑当时一时吃惊,反应不过来,结果是用类似鼬的“八尺勾玉”把纲手给打飞的。而不是纲手在摆脱须佐后自己往后弹的

二、轮回眼吸收所有忍术的问题

斑说的“肉搏”,或许就是只能用体术去对付他的意思吧。

昨天这一话一出,很多人就又开始热烈讨论,有人还问“能不能把须佐能乎也给吸收掉”,有人说须佐能乎是查克拉的实体化,所以能吸收。有个网友说的话我很同意,他说:“轮回眼可以吸收所有的忍术,也可以单纯的吸收查克拉。但是吸收忍术可以使忍术消失的无影无踪,但是如果吸收查克拉就会为自己所用。”我认为须佐能乎虽然也是忍术,但是须佐能乎是神一般的存在,AB或许不会让轮回眼吸收须佐能乎的事情发生吧。我个人持中立的态度,一方面认为神一般存在的须佐是不能简单的被列入忍术的范畴而被吸收,一方面又认为须佐可能和八尾尾兽化打长门那个时候一样能被吸收,因为同样是查克拉的实体化:

作者: hanyeming3    時間: 2019-1-11 11:25
来看看   

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5