比思論壇

標題: 火影人物的年龄分析,结果只能是穿越了。 [打印本頁]

作者: 滴血qq    時間: 2012-3-12 06:48
標題: 火影人物的年龄分析,结果只能是穿越了。
斑出自的一句话,完全让所有人都迷糊了,本人也是不知道东西南北了,只有捊捊想想大家一起分享吧。“乱啦,乱啦,我们再捊捊”
               首先斑说长门是小孩,然后斑又说三代土影是小孩(三代土影好多前代都说是小孩)这下完全就迷糊了
    鸣人的年龄假设10几岁吧,鸣人的师傅卡卡西是四代火影的徒弟,这样说师傅得大10多岁,卡卡西的年龄应该在20几岁吧,四代火影的年龄这时候也有35-40岁了吧;四代火影的师傅是自来也,自来也这时候的年龄应该有50-55岁之间。自来也的师傅是三代火影,三代火影的年龄最小加15岁应该在70-80之间吧,三代火影的师傅是二代和初代,那么初代的年龄按照现在的时间应该是85-95岁之间吧。
    现在长门是自来也的徒弟,长门见到自来也是时候还是小孩子,长门按现在时间来说应该和四代火影的年龄差不多,也是就是比纲手和大蛇丸低一辈,和四代火影同辈,比卡卡西高一辈,所以说长门的年龄现在应在45-45之间。
    我自己都看乱了,直接说结论,大家自己想吧。三代土影和长门明显的差二辈的年龄,斑活着的时候见到的三代土影是小孩子,然后又见到长门的时候长门也是小孩子。
    现在分为二种情况:
        第一种:斑在80-90年前见到了三代土影,然后斑过了三代火影和自来也两代近40年的时间后又见到长门,这时候的三代土影是40左右的人,在见长门之前的长时间里没见过三代土影,一直印象是个小孩子。举例:老人们几十年没见过的人,见面还会说:这个小孩子长大了啊。
       第二种:斑在活着的时候见过三代土影,那时候他是小孩子,穿越40年后找到长门还是小孩子,给长门说如果有一天斑死后去找斑是死体,然后复活,然后回到和初代火影同时代的时候,找初代大战。所以斑脑子里的三代土影和长门都是小孩子。
       本人都迷了啊,不过斑称年龄差了二辈的三代土影和长门,都称是小孩,不是脑子坏了就是穿越了。这个情况就像同时指着60后和90后出生的人说,你们两个都是小孩子。。。。。。。。

作者: hanzexu123a    時間: 2012-3-12 06:53
错了,鸣人13岁的时候卡卡西已经28了
作者: ymd1988    時間: 2012-3-12 07:54
累不累啊
作者: a1936000    時間: 2012-3-28 09:50
两个斑不一样的好不好
作者: a1936000    時間: 2012-3-28 09:55
楼主真的挺纠结

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5