比思論壇

標題: 被老公上司强奸 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2010-8-11 04:34
標題: 被老公上司强奸
上性虎是老公引诱我上的,因为在老公眼里我一直是个对性正统甚至呆板的
" q  J! R3 U! o) m0 |% a' V7 i) V6 Z女人,我们结婚五年多,我一直把性当成任务,我很少有性高潮。直到在性虎上,
( ^7 W2 c, {" i. Y% G. m6 @  C4 _我看到了性的另类天地,也看到对性有不同理解与做法的姐妹们的存在。( }" U5 }  u8 @. ]& z8 z" b( O1 f

+ L( y7 `8 y! k; J- L8 ]  老公是个很花心的男人,虽然我对他看得比较严,可并不起任何作用。我想9 x+ d# a! z4 `* @3 V
他让我上性虎的主要目的也是为了我解放性观念,其实我知道他是不希望我管他。9 ?6 G8 `4 x& G
因为他在外有太多的女人,所以同我在一起作爱很无所谓,更何况我也是个对性
" R6 ^' H* j1 ]5 P7 L可有可无的人。
- ^+ P( ~6 q+ l1 |& ?+ _5 ?9 I1 M* F; T3 k
  直到一件事的发生,使我不再是个守身如玉的女人,而且第一次享受了真正2 ?2 A) q7 r3 O6 |
的高潮。( ~; V; L- u7 T  Q! h% }2 _% {7 C

! i) `; A/ k! N% j' S  怎么说呢,在外人眼里我老公是比较有艳福的。虽然我已经有三十多,但我
3 k3 o- h" Y- S5 i) t/ X觉得保养比较好。可惜就是看不住老公,老公有几次大言不惭地说,老是吃山珍
' v: @# b. h  u" Y海味,换换口味是应该的。真不明白他怎么会与那些长得很一般的女人苟合。
/ i' w; v2 c* g% l3 D; J1 h' Y5 z/ k
  那是上个月发生的事。我与老公上庐山旅游,同行的还有他的一个关系户,
: y+ v7 p' _/ i* p( G$ w3 q# j是个什么办的头头,姓吴,我老公叫他吴局,长得很丑很胖,一脸横肉,他老婆2 O% x' E9 f/ N
却长得还可以,虽然不高但很丰满。我们是开一部车过去的,由于吴局他老婆晕
) q7 J! P- X% v' \3 ~8 p4 ~车,所以我让她座在前排,我老公开车。车上,我老公与吴局一直讲着黄色的笑6 _4 P. H, k6 {! ?' r3 F
话,还有些市里要员的花边新闻,听得我脸发红,吴局有时还意无意地碰我一下,
' z4 G) Y7 I0 j5 H5 W6 A1 q眼睛还不停在我身上打转。下了高速天已经黑了,离住地还有一个多小时的车程。
1 @. o1 w( B3 T; D2 X我沉沉地睡去。突然觉得有人在摸我乳房,我本能地去拨开那手,想老公也真是! R0 J5 a" z) p, r" ]5 s/ G
的,连睡觉也不让我安稳,可我马上意识到这是在车上,而且不是老公。我惊醒: M6 j2 `2 k! Y! L' R/ q8 p: L  ^9 L
了,发现黑暗中我靠在吴局的怀中,他一手挽住我的腰,一只手已经伸进我的奶
1 y1 \; e+ y: @) \5 O& ]. L罩里捏着我的乳头。他看见我醒了,竟不慌不忙,用他那肥嘴舔着我的耳朵。我3 x7 s) q* ^( `5 `
本能想大叫,可一想要是让老公知道多难为情,而且毕竟这是老公的关系户,得
( A9 }8 o2 @# y* z5 M罪不起。我轻轻对吴局说:" 别这样,让他们看见不好。' 也不知道吴局没听见, `" L; ]0 o; z+ b5 U! C% g
还是有意,他竟死死抱住我,把我的头按在他的两腿间,便我动弹不得。我全身
7 r0 q1 {+ D3 h1 {1 M无力,不知怎么办才好。我很感觉到我脸下碰着那硬硬的东西,以前只是老公的,7 N, G; r, T2 s/ y1 p; V
我甚至能闻到那东西发出的难闻的味道。我两手软软地无法阻档吴局的无礼。他
# V' U! p  N# S% Y  a手好大,在我两只乳房上轮流揉搓,弄得我好痛。我不敢叫,甚至不敢吭声。我; D$ w5 O- x& F1 g1 _1 A" X# W
感觉压在我头上的另只手松了,我却不敢抬头,我真的不知怎么办,只觉得那东% @) F& m8 s. s) W  n
西不断挺着项着我的嘴唇。吴局已经一把将我背部的上衣拉开,背部凉凉的,很
  ?9 u9 w: B; l  B3 z5 ~+ O快我的乳罩的搭口被解开了。他厚厚的手抚摸着我的背部,慢慢地他竟两只手各$ i; y  Y8 U" X' A6 D5 E
捏住我的乳房,玩弄着我其实已经发涨的乳头。我的乳房应该说不小,可他手竟4 ?4 s3 u  q" b! }0 G$ F
能盖住。他吻着我的背部,吻着我的耳朵,他的舌头很湿很热,我能感受到他喷
6 R& j' j) h/ L5 h出的热气。我只是本能地躲闪,可是无济于事。我怕我老公看到,我怕老公听到," L( @/ s# h6 X4 {. L
更何况吴局的挑逗给了我本能的极大刺激,我的意识开始模糊,我甚至想让自己
9 C$ F! w/ ~" K8 s. j1 r* P! j# D放弃无谓的抵抗。
) s, W( Q% k* o8 |
9 P5 n5 Q( p, z) @, G9 Y( Q3 h( l# S  这时我听见我老公对吴局的讲话声,只听见吴局告诉我老公说:" 看这两个( _% S9 l! D4 z0 r- _
女人,都睡着了。' 又听见吴局压低声音:" 老兄的艳福真不浅。' 我老公也开4 c$ U. V3 e1 D- h$ O6 |
玩笑道:" 吴局,你夫人也不错呀。' 我真想老公回头看看,又怕他看到我的丑0 g% ]& T- W, ^% M: l* g1 G
态,那样他一定会认为不忠的了。此时说话当口,吴局并没有放松对我的侵犯,: @% R  L- m. o9 P) W2 n
他好象已经发现我的矛盾,完全放开对我的控制,动作更加放荡。只听见吴局对8 t3 f0 T, o2 `: A, T/ Y4 |
我老公说:" 我也想睡回,到了你叫醒我们吧。' 我老公说:" 好吧,你睡回吧。
. B5 r  V& S3 y: v% R' 我暗暗叫苦。此时的吴局轻轻抵在我耳边说:" 宝贝,听到了吧,乖乖的听话。6 Q' _& S2 f6 K7 H
' 说完抽出他压的乳房上的右手,顺着我光光的背部,摸向了我的屁股。由于我/ R& c4 W% w& N. m% u) N: V1 K
长时间叭地吴局的身上,虽然后座比较宽敞,但人还是曲着,特别是双手已经麻! r* ~8 K) d* {, i3 k" `
木。我试图转过身来,吴局先是用着我,可马上他竟帮助我翻过了身。5 b& |6 r& T# y$ a, X5 h

# b/ @! [% x% @  这时的我不敢看吴局的脸,要不是车内很暗,我想自己肯定很见不得人了。
. P& Z/ F& X6 ~# R/ Z吴局让我头依然枕在他的胯间,把我的身体完全放在了后座上。由于上衣被他拉
2 c$ A6 z' R+ l0 T* d到脖子间,乳罩解开了,所以我能感觉到我的双乳完全呈现在吴局的面前。我本
" `% m% _1 Y+ L  Q. Q7 j% ]能地双手护胸,吴局一把拉开我的双手,一手仍用力捏弄我的乳房,嘴唇已经亲
: q+ b! r. l- v0 O7 M* i; u到我的嘴上,我拼命地咬紧牙,不让他的舌头伸进来。只感觉吴局在我乳头上狠6 [# H* g1 {% A: }+ Q  K
狠地一捏,我痛得刚想叫,吴局已经把舌头深深抵进了我的嘴中,我只能无奈地
; n6 i8 b5 g+ K  R/ q$ b接受。6 a4 ^2 ^. }- I8 r$ z0 p
9 _) [) A( e8 U! v* ^3 v# ]; v3 s
  我知道自己有最大的弱点,就是不能接吻,当初老公征服我的初次,就是强+ b8 t, U% a, o( B% o8 t, y* |
行吻我。我很快与吴局对吻起来,我能感到吴局脸上的横肉,但那时性已经占据
* h8 M0 y) l6 f1 W了我。吴局用力将我的裙子强行拉到我的腰间,一只手伸进我的下身。我本能地0 r; b3 c* l7 A0 P6 N
夹紧双腿,只听到吴局轻轻对我说:" 宝贝,要不要我让你老公回一头呀。' 我% o2 ^& }8 t  i9 f
一听顿时击跨了。吴局又说:" 我知道你是很骚,只是没有机会。' 说完又开始
8 N, k/ v5 C& Q  m6 X; y6 y6 ]吻我,那只手很顺利地伸到我的腿间,在我阴唇间来会摩擦。在吴局吻乳房下身" Y5 _: P3 d) A. {* X
的围功下,我彻底放弃了抵抗,我甚至还想到色虎有关文章的情节,没想到自己
1 o* v) Q8 s+ E竟也遇到了。
' l# x! R5 C% H6 B" n$ Y% O8 P$ V" z
  我的下身开始流出了爱液,我知道内裤已经湿了。此时吴局又一把拉下了我) m* k  M3 W5 l4 `3 F
的内裤,使他毫无阻档。他用一只手指伸进我的下身,越来越深,并开始在里面
, r- p; @, G8 M  a  z5 ?3 h6 v7 y" o挑弄起来,我难受地打着他。他将我头挪开一点,拉开他裤子的拉链,拉出他那! G* p7 m# y8 N4 v! T0 s% y
又大又粗发着怪味的东西,直直地竖在我面前。虽然我经常给老公做口交,可都
1 [8 y' D9 j0 y- G是在洗干净的前提下,这次我没有选择。没经吴局多少强迫,我竟探上身去开始
* r4 N2 @; r; T- U* s  G舔起他的东西来。他东西真的好难闻,可我乳房与下体传来的快感让我无法自始,6 ?8 f2 p& a. N, d/ M! c& a! H
我开妈发狂地给他做口交。我这样我有了生平做厉害的高潮,而且完全是在没有
9 r, M9 o( {: q& g) u& k3 e, @* d1 F真正性爱的前提下。
: x8 Q( _6 Y; t/ V+ X1 {6 C) c; X/ q# ?
  要不是我老公说要到了,我才不会猛然清醒,也不知什么力量让我挣脱吴局
0 t. y: ]" O0 i! x' b! K的控制,很快整理好衣服。当我面对老公的时候,我好愧疚,真的无地自容。更, Y5 l- s6 L$ {( o( N
可气的事吴局搂着她老婆对我老公:" 看你老婆面色真不错。' 我恨恨瞪了他一5 J0 J! H9 Q  D+ X0 r
眼。
" I; [7 [( e" W' t1 [" b4 b7 E) M1 ^; Y; Z: A7 W( p& b
  我以为这件事情只会到此为至,我只想淡化它,我仍然是个贤到点良母,然) E8 X% T. {; Y2 H/ }$ X( }/ C2 z
而吴局就象影子一样贴着我,直到另件事的发生,使我彻底
作者: wodenvren    時間: 2011-6-24 17:43
这个哪叫强奸,明明是这个女主角半推半就的。
作者: jzj1000    時間: 2011-11-9 18:28
作者: 455449    時間: 2011-11-9 23:13
另一件事没有写上来呢
作者: blazer    時間: 2011-11-10 21:57
不错很刺激
作者: jesting84    時間: 2011-11-11 11:58
简短精炼 哈哈
作者: f16503    時間: 2011-11-11 13:55
见识到了什么是人才
作者: kobe456    時間: 2012-10-17 18:48
看不到啊,没了?
作者: jenber    時間: 2012-10-18 00:14
我要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额  扫女人们
作者: czs5217    時間: 2012-10-22 15:44
......................
作者: a123502099    時間: 2012-10-22 17:44

作者: caicaii85    時間: 2012-10-22 22:10
不错,期待中
作者: winlous    時間: 2012-10-24 00:42
是女人都骚
作者: wx6629092    時間: 2012-10-24 02:56
好想看完全部的内容4 L9 V0 z+ @- ]: Z4 n4 H

作者: atu123    時間: 2012-10-25 06:44
人性最大的特点莫过于善变。绝对化人性不存在。
# I4 o1 P' F1 f/ B
作者: atu123    時間: 2012-10-25 09:54
443131206rc 發表於 2012-10-18 00:22 9 P) y# Y# ~6 Q2 O
aaa要回复

4 @  W7 `! H1 A& z/ L围城内外、风景各不同
作者: wuxiying    時間: 2012-10-25 12:31
恢复看看 是不是真的
作者: a2106036    時間: 2012-11-1 01:24
这个不错啊
作者: joseph_liu    時間: 2012-11-1 01:32
有没有全部内容啊  喜欢这样的情节
作者: zhijinhua007    時間: 2012-11-3 03:10
KKKknitting
作者: a748202418    時間: 2012-11-3 17:59
不错  等着看下面呢  很好
作者: ftp007    時間: 2012-11-3 18:26
..........................................................
作者: kelongfzq    時間: 2012-11-4 01:08
狼图腾 發表於 2010-9-12 09:15
9 k; Z/ e# ~) d4 Z# y( }6 p3 G**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
0 z0 \0 T% l  z2 Z
要看全部的内容
作者: cheneychu    時間: 2012-11-4 03:17
全文还是节选的? 看起来不错哦
作者: wt194026    時間: 2012-11-4 17:28
看一下吧,谢
作者: lk_hero    時間: 2012-11-4 17:31
钓鱼岛是中国的
作者: lk_hero    時間: 2012-11-4 17:34
钓鱼岛是中国的钓鱼岛是中国的
作者: cp-xxx    時間: 2012-11-5 02:59
我要看全部
作者: t512503636    時間: 2012-11-5 11:11
回帖回帖回帖回帖回帖
作者: 58132283    時間: 2012-11-5 11:19
的军阀割据
作者: springhappy    時間: 2013-4-5 21:19
很不错!有生活
作者: Canhun121    時間: 2013-4-5 22:46
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: CaiCai_lion    時間: 2013-4-5 23:32
求下文啊
作者: 忽悠忽悠    時間: 2013-4-6 01:45
要回复了才会有全文么
作者: drh115    時間: 2013-4-6 06:57
要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额
作者: joseph_liu    時間: 2013-4-6 10:11
全文求高潮,求射。。。。
作者: mytestcn    時間: 2013-4-6 11:33
为看全文,不得不回啊,哈哈
作者: luokeke    時間: 2013-4-7 21:14
咋看不全呢
作者: jackvai    時間: 2013-4-7 21:59
额我想看全部的啊这样台抓狂了
作者: thebluesea    時間: 2013-4-7 23:46
明是这个女主角半推半就
作者: wxszhou    時間: 2013-4-8 09:51
求看全文啊!
作者: chenbohan91527    時間: 2013-4-8 10:02
这尼玛是强奸?少骗人了
作者: 无敌小钢炮    時間: 2013-4-8 15:20
唉 又得回复 这是要闹那样?
作者: orange0135    時間: 2013-4-8 21:12
有全篇看么
# |1 ^2 T1 R# c) ?& i, N
作者: zjjice799    時間: 2013-4-8 23:37
其他的呢?
作者: hoobel    時間: 2013-4-9 00:26
回复能看到什么?
作者: 1119453079    時間: 2013-4-9 00:36
内容有没有全文啊?
作者: aaaaaa666    時間: 2013-4-9 22:33
喜欢这个主题没有写完啊
作者: cy19870106    時間: 2013-4-9 22:54
看下全文
作者: yruijin10    時間: 2013-4-10 00:47
我要看全部的内容啊 才恢复的 呵呵额
作者: q1a1w2s284    時間: 2013-4-10 01:14
没写完的还有没
作者: cheneychu    時間: 2013-4-10 10:03
有全文没啊?
作者: w456wei    時間: 2013-5-1 20:04
这显然没完啊,搞毛线........
作者: edonest    時間: 2013-5-1 22:44
哈特去咯哦家具城
作者: 3190385    時間: 2013-5-1 23:14
这个哪叫强奸,明明是这个女主角半推半就的。
作者: ripperology    時間: 2013-5-2 00:10
要回复才能看完吗???
作者: jsluxing    時間: 2013-5-2 01:17
怎么只有一半啊?
作者: yrds    時間: 2013-5-3 10:03
看看下文
作者: rvncfhv    時間: 2013-5-24 00:09
内容????!““??::?!“““
作者: smxqooppr    時間: 2013-5-24 00:13
支持一个。顶。
. G0 t; B. g8 c$ S* G3 ~
, i7 T2 u% A8 r+ \
6 L5 K/ p# q) c* M" K4 w8 x( [
作者: ryan1979    時間: 2013-5-24 15:32
又是太监文?
作者: 499931412    時間: 2013-5-24 15:54
先回复。在看贴
作者: zzzazzzcn    時間: 2013-5-24 16:09
要回复才能看到全部全部吗?
作者: unibinger    時間: 2013-5-24 17:01
good goood  gooood
作者: 66166zj    時間: 2013-5-24 21:00
没有下文就不好了
作者: wangyiwudishiwo    時間: 2013-5-24 21:15
这是一个悲伤的故事啊
作者: 124192629    時間: 2013-5-25 11:26

3 f9 a3 E- x3 F# f7 u不错..喜欢这个主题
作者: c1020058777    時間: 2013-5-25 15:58
经历过干干净净具体情况
+ ^( g  p# [' \6 z- p
作者: m1905    時間: 2013-5-25 17:01
就没有了吗??
作者: yingyongok    時間: 2013-5-25 17:27
还有后半段呢?
作者: haidishen    時間: 2013-5-25 18:54
好像没写完
作者: zp987337    時間: 2013-5-25 19:16

作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 20:24
这桥段,太老梗了
作者: 看看而已1979    時間: 2013-5-26 04:48
看看全文是什么: E7 K, {. p. ?3 e

作者: thinkinghe    時間: 2013-5-27 00:56
上司都坏坏的哈哈哈
作者: 406984928zx    時間: 2013-6-9 15:54
然清醒,也不知什么力量让我挣脱吴局* L. I: ], v& ~, |& r4 C( f& G! O8 x
的控制,很快整理好衣服。当我面对老公的时候,我好愧疚,真的无地自容。更: d" ^& m) o3 Y3 m: n. u: ]
  A( R& |2 _) Y; F8 s2 o5 M: d可气的事吴局搂着她老婆对我老公:" 看你老婆面色真不错。' 我恨恨瞪了他一$ j/ H& v& j, C) r0 o
2 H+ U( d) _' f. P* c眼。
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-6-9 23:38
生平做厉害的高潮
作者: duwei0321a    時間: 2013-6-9 23:49
回复看全本
作者: ygz19901011    時間: 2013-6-9 23:55
看全文哦,看精彩不
作者: vpn123    時間: 2013-6-10 02:05
求全文~~
作者: kodai    時間: 2013-6-10 02:27
很有感觉
作者: xyqwzdz    時間: 2013-6-27 11:16
全文哪里去了?!
作者: haoyuzhou    時間: 2013-6-27 11:48
...................
作者: qqlin    時間: 2013-6-27 14:14
看看怎么样子的事情
作者: qqlin    時間: 2013-6-27 14:16
看看吧主要是的事v
作者: ss3389    時間: 2013-6-28 00:10
very good11
作者: 蓝色幽幽    時間: 2013-6-28 01:45
我能爆粗么?每次看到这种半截文章
作者: ll199405    時間: 2013-6-28 02:33
回复看全文
作者: chen86759008    時間: 2013-6-28 02:54
就这样没了。
作者: 842434464    時間: 2013-6-28 09:23
ggggggggggffffffffffttttttttttttttrrr
作者: 14991976    時間: 2013-6-30 14:16
然枕在他的胯间
作者: terryl2742    時間: 2013-7-26 13:02
求全文~~~
作者: angelaw537    時間: 2013-7-27 18:40
回复了能看全文吗??????
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-7-27 18:48
我知道你是很骚,只是没有机会
作者: ytydemon    時間: 2013-7-27 23:17
敢给个全文看看吗!
作者: 无尽之海蓝    時間: 2013-7-28 00:09
不错 ····
作者: zucca    時間: 2013-7-28 01:06
全文呢?前面很精彩
作者: lidi0610    時間: 2013-7-28 12:55
女人,所以同我在一起作爱很无所谓
作者: nankai105    時間: 2013-7-28 12:56
不错!!
作者: chengtiechen    時間: 2013-7-28 14:00
有全文吗?; ~6 w4 A/ H. _, R7 R. A/ P

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5