比思論壇

標題: 老公,假如你我生活一直都这样,我们是否还能一起走下去? [打印本頁]

作者: qw323    時間: 2018-9-17 23:24
標題: 老公,假如你我生活一直都这样,我们是否还能一起走下去?
近日有网友留言:我跟老公的夫妻生活真的让我很迷茫,让我不知道该怎么办?我毕业于国内知名大学,老公是海归,现在自己开了一家公司,算是...

近日有网友留言:
  我跟老公的夫妻生活真的让我很迷茫,让我不知道该怎么办?
  我毕业于国内知名大学,老公是海归,现在自己开了一家公司,算是事业有成。我跟老公从相识到相爱没用一个月,之后我们又闪婚。结婚不到一年,我们就生了一个女儿,一家三口,在别人眼中看起来简直就是模范夫妻,可是他们不知道,我心里的苦!
  生完女儿后,老公便不再与我同房,甚至还搬到书房去睡了,说是怕孩子影响他休息,反正就是各种借口,不愿意跟我同房睡!
  现在,女儿都快2岁了,他还是不与我同房,天天找借口,我们这才结婚多久就这样,以后的日子还能过吗?另外附上了聊天截图

对于这种事,作为小编,我也只能表示无奈了,我是没什么好的方法去解决这个问题了……
  因此,婚姻的目的并不是为了结婚生娃,更重要的是两个人的感情如何很好地生活下去,毕竟人生还有很长的路要走!

作者: shfc    時間: 2018-9-28 14:11
这是前排吗
作者: kingcarson    時間: 2018-10-17 19:36
不错看看
作者: 甘草    時間: 2018-10-22 08:56
可能是压力大或者累了,过阵也许就好了
作者: zxx_2000    時間: 2018-11-2 18:00
用你的温柔勒死他
作者: 409529960    時間: 2018-11-9 15:49
不同房也可以啊
作者: huanxiang013    時間: 2018-11-17 16:53
男女关系很微妙啊
作者: Ageone123456    時間: 2018-11-26 23:52
是否新鲜感已过,没激情
作者: hqch001    時間: 2018-11-29 17:36
这个男的真是
作者: 紫玉竹    時間: 2018-12-3 16:58
这不是社会百态嘛 没啥稀奇的·~
作者: 松动的记忆    時間: 2018-12-5 14:54
男人说自己压力大,多忙多忙,其实可能是那方面不行,女人应该多鼓励鼓励
作者: 甘草    時間: 2020-5-28 16:53
有点小矫情呀
作者: zhh2020    時間: 2020-5-30 07:17
这是不是有问题了好奇怪
作者: zhh2020    時間: 2020-5-30 07:19
这是不是有问题了好奇怪

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5