比思論壇

標題: 《KTV妻子被当做妓女》(无减1-19章)作者:大逼擦 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2017-12-20 18:49
標題: 《KTV妻子被当做妓女》(无减1-19章)作者:大逼擦
第01章" B6 I7 l7 A+ N) u2 w
  我叫阿坤,今年28岁,从事营销行业,整天天南地北的出差,召妓叫小姐的事情做多了,几乎是每到一个地方都会去那种场合。这种事情对于出差在外的人来说不算什么回事,有很多次都是我和朋友一起去,我的朋友小伟就是经常一起去的好玩伴。
; F: m3 e4 V1 l  玩的次数多了,慢慢就觉得单单是这样玩很没意思,无意间在网上发现有卖那种强力发情药水的,我尝试买了一瓶,老板还挺热情,告诉了我很多用法,说这种药水可以混到饮料里面,一般人没有防备根本喝不出来,还说如果是喝过酒会更刺激。# f1 P) @6 f7 z; Y' T
  在一次出差的时候,小伟说有一个老熟人在这,个子不高,但是人长得很清秀,身材没得说,说要介绍给我,绝对是我喜欢的类型。我说好啊,其实我是想试试那个药水,有这个机会不能再好了。
( V6 G/ }" f0 c: [* M  有了小伟的牵线,我们自然而然地就走到了开房间的那一步,那天我提前进入房间等她,当然事先已经在饮料中放了那个药水,因为是第一次,没经验,不知道放多少,就放了半瓶进去(事后老板告诉我,一般三分之一就会让人神魂颠倒、忘乎所以了)。简单的说一下那天我的情形吧,因为本文主要是讲KTV的事,别的说多了各位看官会烦的。! \2 n/ L; S. A, y- V, p7 L
  那天她喝了饮料后春情大发,我一个人没法降服她,最后唯有把小伟叫来,我们俩大战了一夜才算完事。先说一下那个药水,真是够劲,她走的时候两条腿都软了,但是还说今天是她最刺激的一次,我觉得她一定知道了下药的事,不过没有说,最后还说有机会来我们这的时候再联系。2 H" Z8 y: q" A$ X) _6 J  J
  那一次是我和小伟第一次共用一个女人,不过之后就有很多次了。
" z2 U$ G/ `5 {. g7 m$ A: a  有了这次体验,发现这药水的好处,所以我就经常去网购,一回生二回熟,渐渐地老板也给我推荐一下别的药水,不过我只是买那个,因为用过的,心里放心。不过老板在发货的时候,好心的另外送了一瓶他们的新货,说是强力迷药,让我试用一下,我一直也没敢用,就把它兑在了一瓶矿泉水里面,放进包里(就是它惹的祸)。
, ^6 G- N. G& v; e) I' C  再说一下我的妻子,她叫诗雪,南方某城市人,今年27岁,是我的大学同学,当时还是我们班的班花,是我们的公共女神。1米72的身高,一头披肩长发,那些年流行拉头发,她也拉过,样子很清纯,上学那会追她的人多了去了,我追到她可费了老劲了,如今已为人妇,因为没有生过孩子的原因,身材依然保持得很好,三围大概是34C、24、35,由于年长了几岁,也会打扮了,越来越出落得有女人味了。
) m$ R- Y8 b1 C
+ S+ Z8 Z$ u5 {
作者: daladila    時間: 2017-12-20 20:14
还不错点个赞
作者: 15542609793    時間: 2017-12-23 15:47
下了看看
作者: guannimaoshi    時間: 2017-12-25 16:33
故事不错,下载俺姥爷买
作者: kilzmaomao    時間: 2017-12-26 10:45
看贴必回~~抬升声望
作者: xjzhujin    時間: 2017-12-30 18:59
看着还不错,感谢。
作者: 61648811    時間: 2021-1-12 14:33
重要的是说三遍
作者: xcq2818    時間: 2021-9-22 17:19
有意思有意思
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-23 07:40
作者: bocoli    時間: 2021-9-23 11:25
礼貌回复
作者: s3345345    時間: 2021-9-29 22:25
下了看看
作者: wzl840325    時間: 2021-10-1 10:07
写的很不错
作者: c407862848    時間: 2021-10-1 12:39
看起来很好
作者: love_hz    時間: 2021-11-2 14:56
写的不错
作者: SLL000    時間: 2022-9-22 14:57
先看看在做评论
作者: huangdixti    時間: 2022-9-23 19:27
是不是哦看下呢啊
作者: oushidiyi    時間: 2022-9-24 00:20
试读不错啊
作者: k6226    時間: 2022-10-1 01:03
没看过,先下了看一看吧。。
作者: wfzhou88    時間: 2022-10-1 10:56
' X: |+ S( E* t9 A8 X  z9 P
不错点个赞
作者: cyh4444    時間: 2022-10-1 21:14
看了大概的描述,应该还挺刺激的,KTV系列绿文,不知道有没有太监。
作者: wuyinghuan    時間: 2023-5-11 01:10
经典作品
作者: jjchenggege    時間: 2023-5-12 07:02
作者: slj754836442    時間: 2023-5-12 09:04
作者: heimanba121    時間: 2023-5-12 09:41
那天她喝了饮料后春情大发,我一个人没法降服她,最后唯有把小伟叫来,我们俩大战了一夜才算完事。先说一下那个药水,真是够劲,她走的时候两条腿都软了,但是还说今天是她最刺激的一次,我觉得她一定知道了下药的事,不过没有说,最后还说有机会来我们这的时候再联系。
作者: sdhq    時間: 2023-6-11 22:33
作者: mfh1225    時間: 2023-6-12 01:01
礼貌回一帖
作者: youdianhuai1    時間: 2023-6-14 19:04
喜欢这个
作者: mokeyouxia    時間: 2023-6-14 21:53
有点意思
作者: wjyouyang    時間: 2023-7-26 14:11
dgsdhfhjggfkhvj
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-10 19:59
看看怎么样吧
作者: paladin218    時間: 2024-5-13 00:22
看看怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5