比思論壇

標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮 [打印本頁]

作者: lijog    時間: 2017-10-11 09:45
標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮
8 ~* v/ m0 T5 ^0 a
  w" `! r2 m8 j* h丝袜御姐调教中出绝望高潮
* l1 n3 a# {* C% ^3 u作者:兴趣使然的咸鱼$ z; B6 [% t: u. E8 J
「主人!你怎么才来,让我等得好辛苦!」一个棕色长发妖娆的年轻女人抱' @7 _/ R% d+ \5 {) L
着王强的手,把他拉到床边,丰满柔软的双乳不停挤压着王强的手臂。她穿着一$ ~" {4 Y) j1 \& _/ o$ B6 U
件粉红色的情趣紧身护士制服,中间的拉链往下拉开,漏出了里面的黑色蕾丝胸: X( u6 _4 {8 z1 h+ d. C  Q
罩,头上还带着护士帽,红色的十字架显得妖艳动人,白色的长筒袜和深红色的3 q2 k7 E! {! c! n
超高跟鞋。: s9 t8 d2 C7 j% l$ n
! f* Q+ d* D: A5 y
  在房间里,边上排满了琳琅满目的情趣道具,从小到大形状各异的震动棒,
6 n& |* t& A9 G: T3 P绳子胶带,情趣衣服丝袜,只有你想不到,没有找不到的。这也是王强喜欢来这- P. {9 S# Q: U- M3 c
里的原因。
  {7 \9 c9 `7 O4 o3 D" ^3 y; x/ N" U
$ t8 y- b: W# I# Z" s  「你这骚货,竟然敢穿这么浪的衣服!我没来的时候,被其他男人玩得很爽
# s: L* E. A, I+ N# D0 @是吧?」看着这个妩媚的女人,王强的欲火一下就被点燃了,伸手探到裙底里,
' J0 R7 k& d) g$ \7 B; T抚摸着那已经黏糊糊的内裤,撩开内裤,拨弄着亢奋的阴蒂,还有那肥厚的阴唇,
$ Q+ b0 \3 u4 ^: O坏笑地欣赏着露出享受表情的女人。6 A( O/ I! }6 [( |  [: O
2 j% W: o+ O8 \4 |* ]
  「嗯!……没……没有……我心里只有……主人嗯噢!……没有主人的肉棒" i2 V) |, t6 j; Z! A. h: \+ L
……我……我要发疯了……嗯啊啊!!……」女人已经被王强熟练的手指玩弄得
9 u& L) @0 S3 [/ h" b神魂颠倒,一边发出淫荡的叫声一边回答着,自己也不甘示弱地伸手到王强的裤
7 y- s; }# f6 r) V* c" }+ t子中,撸动着那根炙热的肉棒,裤裆就看到一个巨大的柱状体,最后还是败下阵. n  _! V+ s% w) h( k+ G
来,张开丝袜美腿,一颤一颤地高潮把淫水都射到王强的手中。
3 A1 l. K$ `/ |# B7 a5 c9 T# P8 w/ l8 X8 ?' _% Y
  「是吗?让我亲自检验一下!」王强从旁边拿了一条绳子过来,把还沉醉在
3 _- q+ M1 \) R+ \* ?; L高潮快感中的妓女推倒在床上,一屁股坐了上去,把她的手扭到身后,熟练地捆" M# b: b9 ?2 s/ c" V
绑起来,绳子飞快地在那骚浪的娇体上游走,那熟悉粗糙的麻绳摩擦着身体,立; x" a# H/ Q$ c
刻就让她更加的燥热难耐,左右扭动着发出下流的声音。两三下就把她捆成一条  T8 K# h: b' ^7 @( D
肉粽,王强解开皮带脱下裤子,露出自己那自豪的肉棒,深黑布满青筋的巨根,) g. R9 Y  r; g
比小手臂还要粗,双手捏住肥美的肉臀,向外掰开露出迷人的阴唇,对着那湿润0 W0 H6 X% q' R$ V' N( G9 z
的肉穴一插到底,激烈的冲刺肏得妓女神魂颠倒,被捆成一节一节的白丝长腿蹬
; o( C+ O" Y+ t; H直,仰着头被爽得伸着舌头只知道浪叫,淫水乱喷。
9 C$ ]2 e) B4 A4 a( c. E! C1 F$ B! h& m9 b+ a
  「你们这里有一位金发美女客人,你知道吗!」王强问道。
4 x# ^' V. ]7 o6 E1 N3 ~, a* i; ?/ `7 q( I9 N
  「嗯啊啊啊!!……是有……嗯哈……好大……怎么了……主人看上别人了8 j) }8 p1 T, D7 j+ }/ D
……啊啊啊!!!……去了……」妓女一边高潮一边含糊不清地回答道,淫荡的
" d5 u0 O7 @# S1 Q/ u. [! t( U双乳已经弹了出来,伴随着抽插的东西前后晃动。( m# P/ |5 Z; ]/ I0 t: l, H
# J* h+ b0 i9 m0 @0 I' ?) p. @
  「看上?这可轮不到你管,母猪只管高潮就好了!!」王强一拳头直接捅进, o) r( s0 p: f
妓女的后庭里,狭窄的肛门紧吸住手臂,张开手掌用手指在里面肆意滑动,而且9 P" F7 T" J$ l& \; r* ]6 e
一把扯住了妓女的头发,迫使她头向后仰,强烈的疼痛刺激感让妓女收紧小穴,) n' S: f: b6 x; I, v" Q
又被肉棒顶到高潮,哗啦最后爽到失禁,洁白的护士丝袜被骚臭的尿液染黄。
* t  {/ @8 U7 i# m1 r7 P1 V  e% r5 D  n( z- s
  「唔啊啊啊!!抱歉!抱歉!!母猪护士不敢了……啊啊哦哦哦!!!」妓# i, e/ k3 ~' j3 b( U
女扭动着屁股发出着淫荡声求饶着。; [- p1 z) j" [/ v+ Y( r

) b9 R; s  h8 s8 f+ a& x$ @「那赶紧告诉我,那个女人在哪间房……" I- B7 M) L; B
[attach]13805256[/attach] - {) J6 \9 W+ s
& I  V- \" y9 r6 B. ~" p
7 |: u9 ^# {" ~1 I, c- d- G) t: ?

, P6 U; n' a8 V2 @+ O1 F! p8 m" I( q. V( \2 }+ ^' w  W& ]5 c
9 n  g! |6 w2 B3 h

) s/ f2 m7 _+ [2 Q, T6 z* n- z- w% n( E! U9 T% [0 s

' {* B3 J& T8 m4 S& y7 T) ?$ Y
0 H+ l1 H# X; J& L" F) d( |, {9 j" k9 h8 g2 w# a4 l6 {: g3 |4 Q% U7 N: G
) `, Z: h' ^1 M, q  ?* [1 i3 W
3 d' V% D  p" H5 W4 q% a3 }* j

作者: 小欠儿登    時間: 2017-10-11 14:18
我是第一的位置?
作者: m1046395204    時間: 2017-10-13 17:04
非常不错啊
作者: 辛辛那提    時間: 2017-10-13 20:12
相当不错
作者: wscb1981    時間: 2017-10-26 16:51
谢谢廖。。。
作者: 小欠儿登    時間: 2017-11-2 14:08
看过的老小说了~
作者: hukang4819525    時間: 2017-11-5 18:53
好文!支持下作者
作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2017-11-6 15:32
写的还可以嘛。
作者: 书生擦    時間: 2017-11-6 15:44
非常不错啊
作者: jiegetaise    時間: 2017-11-7 00:19
都说不错,下来看看
作者: lf1645    時間: 2017-11-7 17:48
为了还债多多回复
作者: versace    時間: 2017-12-27 03:59
好像很不错的样子
作者: zippo333    時間: 2017-12-27 13:44
呵呵  看看
作者: jayask777    時間: 2018-1-11 04:34
退役有哦
作者: zippo333    時間: 2018-1-13 01:32
有意思   嘿嘿
作者: 读书人    時間: 2018-1-13 21:13
绝对经典
作者: 参见掌门    時間: 2018-1-16 17:17
看着还是非常不错的   好像有点重口啊
作者: 2624750311    時間: 2019-3-27 18:14
回帖是一种美德.....
作者: didi123    時間: 2019-4-7 08:10
楼主给力,完全赞
作者: 金翎    時間: 2024-8-31 14:23
看过,还行

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5