比思論壇

標題: 《内裤奇缘》(全本) 作者∶乱小子【CT】 [打印本頁]

作者: lcj1985316    時間: 2016-6-13 07:17
標題: 《内裤奇缘》(全本) 作者∶乱小子【CT】

内裤奇缘

前言
久违了,真不好意思,一年半载才贴一篇,趁着过年将这篇搁了好久的旧文写完,由于断断续续的写,剧情可能有些不紧凑,请大家加减看就是了!
                            乱小子
                      20010126

第01章初相
  见翻开上锁的抽屉,小小不到五十公分见方的抽屉里竟然塞满了各式各样的女性内衣裤,上百件样式性感、足以让所有男人小鹿狂跳的内衣裤,整齐的排列在抽屉里,这全是我多年来所收藏的珍品--我的内衣王国。
  我像宠物般细心的照料着我的收藏,并且熟悉每一件内衣裤的主人,每当我手中把玩着它们的时候,就彷佛是在对它们的主人缠绵,多么让人销魂!之所以会和女人的内衣裤结下不解之缘,要说到十二岁那年。
  我移民美国多年的小阿姨回台湾探望母亲,并且在家中住了半个多月。
  小阿姨从小就是家族中长得最美丽的一个,多年不见,果然更加成熟、美艳动人。
  想不到才念国小五年级的我,竟然会对小阿姨产生非份之想!但想归想,却又无可奈何。
  就在这个时候,后阳台上某件东西吸引了我,没错,就是小阿姨的贴身内衣裤。
  女人的内衣裤每天都可以在后阳台看见,并没有时么大不了的。
  只是过去我所看的,都仅仅只限于家中两个女人--母亲和姊姊的内衣裤,母亲的内裤向来朴素、不爱花俏只求舒适,姊姊当时年纪还小,所穿的也都是少女内衣,一点也不吸引人,也就因为如此,我将女人的内衣裤只视为一般的衣服,但自从见到小阿姨的内衣裤之后,我整个人都傻眼了。
  透明柔软的薄纱、美丽的蕾丝滚边、再加上性感缕空的设计,我怀疑这样的内衣裤能遮住什么?但这却正是小阿姨每天穿戴在身上的东西!就这样,小阿姨的内衣裤成了我的第一套收藏,甚至以今天的眼光来看,小阿姨当时所穿的内衣裤都还称得上前卫,也因此,女人的内衣裤让我陷入无底深渊,从此难以自拔。..........

下载地址:
http://rg.to/file/744d7eb58f07617bbb16d5ebaacf5457/nkqy.rar.html

http://downloads.ziddu.com/download/25420937/nkqy.rar.html

作者: 蒼之濤    時間: 2016-6-13 07:46
女人的内裤不是那么容易脱的
作者: xw119    時間: 2016-6-13 22:07
看上去像某内裤广告商写的
作者: pupu925    時間: 2016-6-16 10:56
不知道接下来的内容是否精彩
作者: lcj1985316    時間: 2016-7-10 09:11
yu721521 發表於 2016-7-10 07:29
内裤不好拖

好脱,主要看你的能力够不够
作者: 965470046    時間: 2016-7-21 23:17
我来脱一次
作者: hj0827    時間: 2016-7-22 13:13
这方面的题材很吸引男同志,看了肯空定打飞机,内裤真性感。
作者: lcj1985316    時間: 2016-7-24 09:24
rryy2000 發表於 2016-7-24 01:11
女人内裤都不是很干净的。

有的人喜欢女人的内衣内裤的
作者: sodisky    時間: 2016-7-25 20:10
额,这名字,这书,为了5金币
作者: 铁钩船长    時間: 2016-7-29 09:53
题材不错,飘过
作者: klinsboy1    時間: 2016-10-26 01:13
题材很新颖,怪不得有人喜欢偷内衣,原来真有人好这口
作者: xqmlove    時間: 2016-10-26 16:39
不知道好不好看。。。
作者: iamjiejie    時間: 2017-12-4 00:43
下下来看看再说
作者: youlove999    時間: 2018-3-21 07:28
楼主还是个才子啊,不错下来看看
作者: 都市的泊油路    時間: 2019-2-25 16:14
看看再说
作者: huxiyd    時間: 2020-6-30 18:06
但愿错别字不要太多
作者: lizl7777    時間: 2020-7-1 07:41
又无可奈何
作者: scunwu    時間: 2020-7-2 05:52
第一个没有文件,第二个打不开

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5