比思論壇

標題: [黑帆 第一季/第二季][1080P/MKV][全18集][2014/2015美国限制] [打印本頁]

作者: hxz2016    時間: 2016-5-14 14:31
標題: [黑帆 第一季/第二季][1080P/MKV][全18集][2014/2015美国限制]
主演: 扎克·麦克格温 / Luke Arnold / 杰西卡·帕克·肯尼迪 / 托比·斯蒂芬斯 / 汉娜·纽 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-24(美国)
季数: 2
集数: 10
IMDb:9.0     447 users   
豆瓣:9.1    (199人评价)

本季看点
     《黑帆》Flint船长是彼时最聪明也是最令人闻风丧胆的海盗船长,而时间推回到20年前,我们可以看到他年轻时的故事,经受着来自各方的想要消灭他和他船员的威胁,Flint在新普罗维登斯岛(New Providence Island)上为了生存而各种抗争。在那里,仿佛就是海盗的天堂:美女、小偷、一切对财富有追求的人都汇集在那里,令人着迷,也可随时让人丧命。
       因粉丝反应强烈,本剧未开播便得到第二季续订。第二季已于2013年11月开始在南非开普敦拍摄,共10集。2015年播出。
51300133814.jpg 51300133815.jpg 51300133816.jpg

黑帆.txt

45 Bytes, 下載次數: 587, 下載積分: 金錢 -1

1080p.torrent

作者: 月刹    時間: 2016-5-15 19:32
真不错
作者: hxz2016    時間: 2016-5-16 09:30
月刹 發表於 2016-5-15 19:32
真不错

谢谢支持
作者: hxz2016    時間: 2016-5-19 13:23
月刹 發表於 2016-5-15 19:32
真不错

呵呵 懂欣赏哦
作者: hxz2016    時間: 2016-6-5 17:29
好片子,哈哈
作者: heng_bo    時間: 2017-10-19 02:36
好看完整性及立場

作者: XX你个OO喔喔    時間: 2017-12-6 13:08
谢谢嘻嘻嘻
作者: tianshiyeyiyang    時間: 2018-10-20 23:29
全18集][2014/20
作者: naruto001    時間: 2019-1-17 20:40
有露点镜头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5