比思論壇

標題: 这种极品前任就是定时炸弹 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-2-19 12:51
標題: 这种极品前任就是定时炸弹
难得过年休个假,还休出毛病了,这周每天都睡不醒。好想和床谈一场不分手的恋爱……
[attach]11127196[/attach]

[size=15.9996px]好在哥还能看点奇葩提提神。下面这位强行装逼失败的朋友,让我一下子就笑精神了↓
[attach]11127197[/attach]
[size=15.9996px]爱因斯坦都不认识,就不要强行装逼了好吗?
[attach]11127198[/attach]
[size=15.9996px]真要装逼也得选好对象。别为了一时的风光,得罪了大人物,后果不堪设想……
[attach]11127199[/attach]
[size=15.9996px]哼哼,叫你嘚瑟,老板有100种方法叫你待不下去!怎么样,人生的大起大落是不是很刺激啊?
[attach]11127200[/attach]

[size=15.9996px]下面这位也玩了把“爆炸”性的心跳。
[size=15.9996px]2月17日,郑州的一名男子家中换了煤气罐,他想检查一下是否漏气,于是打开阀门,点着打火机靠近阀门,只听“砰”的一声,煤气罐着火了。男子不知所措,拿起被子去灭火,结果被子也烧着了……直到这时,男子才想到跑出门呼救。

[attach]11127201[/attach]
[size=15.9996px]居然点煤气罐,我看你这是想上天啊!
[attach]11127202[/attach]

[size=15.9996px]好在民警和消防人员赶到后及时灭火,并将屋内总共4个煤气罐搬出。虽然房内用品全部烧毁,但没有造成人员伤亡。
[attach]11127203[/attach]
[size=15.9996px]哥强烈怀疑这个小伙是想火,因为他的举动可以用时下最流行的两句话完美概括↓
[attach]11127204[/attach]
[size=15.9996px]想想真后怕,煤气罐万一炸了后果不堪设想。隔壁邻居招谁惹谁了,就因为摊上个脑子有瑕疵的邻居,在自己家里呆着都有生命危险……自己作死请随意,不要连累别人哟。
[attach]11127205[/attach]
[size=15.9996px]城门失火殃及池鱼的事哥看得太多了,但下面这种联想能力还是让我不得不膜拜……
[attach]11127206[/attach]
[size=15.9996px]女人果然是脑回路很奇特的生物。有时候她们为了宣誓主权,什么都做得出来。有妹子把自己的照片印在了老公的衣服上,感觉她老公满脸绝望……
[attach]11127207[/attach]
[size=15.9996px]在恋爱里失去理智的人还真不少。2015年10月,北京的王某与女友因琐事发生纠纷,他一气之下强行拍摄了女友的7张不雅照片。之后因二人矛盾无法调和,女友与其分手,王某多次试图复合均被拒绝。
[size=15.9996px]为了报复前女友,王某登录了她的微信,并在其朋友圈发布了那7张不雅照,同时出言侮辱。前女友随即报警,王某被捕。
[attach]11127208[/attach]
[size=15.9996px]新闻妹说她希望这种不要脸的渣男都是这种下场↓
[attach]11127209[/attach]
[attach]11127210[/attach]

[size=15.9996px]虽然看着都疼……但是这次,哥附议!一个大男人心胸如此狭窄,不好好反省自己在感情里的过错,尽想着报复。妹子都是被你们这些渣男吓跑的,影响我们好男人的市场!
[attach]11127211[/attach]
[size=15.9996px]对于渣男前任,妹子们绝对不能手软。今天敢强行拍不雅照,明天就敢强奸!这种事必须一发生就报警,千万不能让这种人抓住弱点,给你造成二次伤害。
[attach]11127212[/attach]
[size=15.9996px]有个极品前任,简直相当于人生里的一颗定时炸弹。昨晚哥也发了个关于前任的树洞↓
[attach]11127213[/attach]
[size=15.9996px]有个回答哥觉得很暖↓
[size=15.9996px]
[size=15.9996px]好歹也是曾经爱过,何必撕成这样呢?哥觉得一段感情最好的结束就是好聚好散。
[attach]11127214[/attach]
[size=15.9996px]不过一段感情只要沾上了钱,都得变味。哥曾经有几个暧昧对象,都毁在借钱上。跟我借钱的时候她们是这样的↓

[attach]11127215[/attach]
[size=15.9996px]当我实在等不到她们主动还钱管她们要的时候,她们是这样的↓
[attach]11127216[/attach]
[size=15.9996px]女人也不可靠啊,感觉哥纯洁幼小的心灵受到了伤害……
[attach]11127217[/attach]
[size=15.9996px]借钱真的是一个大坑。2月6日,一名男子为了寻找欠钱的朋友,竟携带玩具手枪,带上隔离椎桶,冒充便衣警察在道路上“设卡”,将车辆逐一拦下检查。民警接到群众报案后赶来,该男子见警车驶来,居然很淡定地将警车也拦住。民警迅速将其控制,并带回派出所。
[attach]11127218[/attach]
[size=15.9996px]看过那么多假扮警察的新闻,这次哥必须“夸”一下这位小哥,道具准备得很齐全啊。心理素质也过关,是个演戏的好人才!
[attach]11127219[/attach]
[size=15.9996px]估计也是被欠债不还的朋友逼疯了,才出此下策。警察蜀黍应该做个好事,把他那位恶意欠款的朋友一起抓了,让两人关在一起,好好聊聊~
[attach]11127220[/attach]
[size=15.9996px]因为钱翻脸的除了友情,还有亲情。江苏常州的一位15岁少年过年时收到奶奶给的800元压岁钱,父亲认为他会乱花钱,要求上交;儿子认为钱属于自己所有,执意不肯交出。父子二人争执不下,最终闹到报警。
[attach]11127221[/attach]
[size=15.9996px]在民警劝说下,孩子承诺会好好使用这笔钱,这场闹剧才落幕。还以为又是个被迫充公的结局,没想到最终是儿子赢了,警察蜀黍英明!
[attach]11127222[/attach]
[size=15.9996px]作为一个从小就没怎么见过自己压岁钱的人,哥必须替孩子们说句话。小时候父母不让早恋,长大了怪我们找不到对象;小时候父母不让我们管钱,长大了又怪我们不会理财……
[attach]11127223[/attach]
[size=15.9996px]拜托,这些技能都要从娃娃抓起好吗!请各位父母拿出行动来!
[attach]11127224[/attach]
[size=15.9996px]真诚比什么重要。春节放假前夕,湖北宜昌长阳县火烧坪乡党委政府给22名机关干部和乡中心学校的300名学生布置了一份“寒假作业”:每人亲手为自己的父母洗脚,而且要拍照上交。
[attach]11127225[/attach]
[size=15.9996px]呵呵哒,又一届摆拍大赛拉开序幕了。哥有个想法:都说百姓是官员的衣食父母,不如你们按个给百姓洗?保证能拿冠军!
[attach]11127226[/attach]
[size=15.9996px]有空指示干部玩这些虚的,没空为人民做点实打实的贡献?这种只会做面子工程的政府,简直是找骂啊。
[size=15.9996px]【大讨论】
[size=15.9996px]新闻妹下午给我看了一条衣服,她觉得极丑,我觉得还挺好。她说这就是直男审美,大家帮忙看下,到底好不好看?

[attach]11127227[/attach]
【网友问网友】
[attach]11127228[/attach]
[size=15.9996px]哥也被这问题愁很久了,当面指责又怕尴尬。大家有什么好办法吗?
[size=15.9996px]【每日一问】
[size=15.9996px]1、借出超过多少钱你会催对方还?哥是穷人,1000以上我必须要…
[size=15.9996px]2、你们觉得两个人在一起,下面这些因素按重要程度应该怎么排序?

[attach]11127229[/attach]

作者: 大闲人不归    時間: 2016-2-19 13:27
怎么啥都有怎乱的
作者: pu199077    時間: 2016-2-19 14:53
怎么感觉像在说脱口秀。写的还行吧。
作者: s1250728844    時間: 2016-2-19 15:23
太乱了,看的好累
作者: ljty    時間: 2016-2-19 18:41
看懵逼了
作者: zxc111160    時間: 2016-2-19 19:42
太乱了~
作者: kong001    時間: 2016-2-19 20:30
1.俺也是穷人,过1000就必须要了;
2.门当户对 性格 三观 外貌 生辰八字。
生辰八字?现在还有看这个的吗?
作者: a625816063    時間: 2016-2-19 23:17

太乱了,看的好累
作者: whathellisthis    時間: 2016-2-20 02:07
怎么感觉像在说脱口秀
作者: hero6    時間: 2016-2-20 08:32
不错,很有代入感
作者: chenrsh    時間: 2016-2-20 08:44
很搞笑,不错
作者: love1966    時間: 2016-2-20 08:53
顶顶好玩的贴啊
作者: 1743644400    時間: 2016-2-20 09:17
腾讯新闻哥
作者: zrb789789    時間: 2016-2-20 14:36
哈哈哈哈哈
作者: 14wwy    時間: 2016-2-20 14:38
什么炸弹啊
作者: yxjabc1    時間: 2016-2-20 17:26
让我一下子就笑精神了
作者: yys870721    時間: 2016-2-20 22:31
太搞笑了
作者: wangzhongxiao    時間: 2016-2-21 04:09
加油  么么哒
作者: xgj3512    時間: 2016-2-21 05:30
看到那个红酒起子,我也是醉了
作者: tyyutian    時間: 2016-2-21 08:19
这帖子  够充实   内容不错
作者: 老子是黄片狂    時間: 2016-2-21 08:19
怎么这样子啊
作者: 天人仙族    時間: 2016-2-21 09:25
我爱我的钱

作者: awfi1983    時間: 2016-2-21 10:24
写的有点乱
作者: youngseo    時間: 2016-2-21 10:42
还不错滴说
作者: superfunking    時間: 2016-2-21 10:55
新闻哥都红到这里来了!

作者: 456888889    時間: 2016-2-21 12:58
哈哈,看看就好
作者: li980    時間: 2016-2-21 14:37
离你爸远点
作者: 汉武大帝qawz    時間: 2016-2-21 16:37
还行吧

作者: rojongwe106    時間: 2016-2-21 17:13
太多看蒙蔽了。。。
作者: jinqianyi    時間: 2016-2-21 20:35
大开眼界
作者: jfjinfan    時間: 2016-2-22 00:35
哈哈哈,那个开瓶器笑死我了
作者: ftogto    時間: 2016-2-22 01:34
好深奥啊楼主
作者: 小小森林    時間: 2016-2-22 10:48
不赶时间慢慢看,很有趣
作者: 小白鼠    時間: 2016-2-22 12:59
哈哈哈哈h
作者: okionline    時間: 2016-2-22 16:33
说的是不错,开始谁都知道妈妈是女人啊……
作者: 残狼slians    時間: 2016-2-22 17:30
呵呵呵,也是醉了
作者: 165654971    時間: 2016-2-22 17:31
支持一个哈~
作者: 7758521abcdefg    時間: 2016-2-22 18:05
对于渣男前任,妹子们绝对不能手软!!
作者: zh123456ou    時間: 2016-2-22 18:14
地球太乱还是回火星耍吧
作者: baiwuyad    時間: 2016-2-22 18:16
城门失火殃及池鱼的事哥看得太多了
作者: bnbhf    時間: 2016-2-23 10:55
以前不会拒绝,借出的钱没回来的
作者: jsxujianfeng    時間: 2016-2-23 14:17
还不错的啊
作者: q312489072    時間: 2016-2-23 14:20
写得很好
作者: A-ri    時間: 2016-2-24 01:48
接受不了那么多咯
作者: 指尖轮回    時間: 2016-2-24 20:19
离你爸远点。。。
作者: 小小森林    時間: 2016-2-24 20:52
挺搞笑,赞一个
作者: wsh1990616    時間: 2016-2-24 21:25
看的很晕类。。。。
作者: yan38809349    時間: 2016-2-24 21:26
女人是毒药其实太长我没看
作者: xieyx123456    時間: 2016-2-24 21:52
不是转的微信新闻哥嘛,我说文风咋这么眼熟
作者: a532880505    時間: 2016-2-24 23:24
路过看看
作者: jia3619505    時間: 2016-2-25 00:44
看不懂有点乱的感觉
作者: lylbz    時間: 2016-2-25 00:59
还不错滴说
作者: dgc868755555    時間: 2016-2-25 04:58
哎  最后一张   火
作者: 慕容姊姊    時間: 2016-2-25 10:42
太长了,没心思看
作者: jevoas    時間: 2016-2-25 10:57
受不了啊
作者: woyaojulia    時間: 2016-2-25 10:57

太乱了,看的好累
作者: mtlry520    時間: 2016-2-25 11:03
我是路过拿积分的 !
作者: 爱吃蛋筒    時間: 2016-2-25 11:18
图好多。。。。。。。。。。
作者: zuishendelan    時間: 2016-2-25 11:57
乱七八糟没意思
作者: 我自己002号    時間: 2016-2-25 12:51
看懵逼了
作者: Anwinde    時間: 2016-2-25 16:40
都是一些会玩的人
作者: wjy2225    時間: 2016-2-25 17:06
长知识了啊!!!!
作者: lansewuxian    時間: 2016-2-25 18:31
还不错啊哈哈
作者: lin2688    時間: 2016-2-25 21:33
有点乱,什么意思。

作者: why102326    時間: 2016-2-26 00:23
多六七千。。现在毛都收不到一根。。还能
作者: NXL630609    時間: 2016-2-26 07:54
啥都有怎乱的
作者: 我爱云云    時間: 2016-2-26 08:35
好像是蛮有趣的啊
作者: s448061194    時間: 2016-2-26 09:07
也是醉了,够够的了
作者: 竟无缘龙    時間: 2016-2-26 09:54
随便看看
作者: aqing7528    時間: 2016-2-26 10:11

这内容课真乱
作者: a285016650    時間: 2016-2-26 15:19
还可以吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5