比思論壇

標題: 至来到苹果区的朋友的一封信. [打印本頁]

作者: 繁天    時間: 2016-1-8 15:35
標題: 至来到苹果区的朋友的一封信.

各位比思友人:
       大家好!
       前面很长一段时间,由于个人工作原因,时间不稳定,所以在版主区请辞过,但当时管理员考虑到苹果区也不忙碌,所以一直没把我卸任。我也顶着版主的权力,偶尔来版区看看,看见过分的刷帖行为,才出手删除。但是高品质的帖子一直没有看见,很多都是在别的网站或者论坛顺手转过来的,为了刷分,刷金币。
       现在工作依旧忙碌,每天起早贪黑的,睡不了几小时。但是新年新气象,我计划着今年哪怕再忙,也要抽出空来把苹果区弄好。虽然谈不上热热闹闹,但是至少让大家进来看到本版区的时候,会发现跟以前不同了。
       过去的帖子就让他过去,不去追究谁在大量发广告,或者万能回复刷分。今后的帖子,还是每天每人可以发送10个主题帖,但是 如果有人原创,或者半原创发经验贴以及技术贴,我会给予最高等级的金币及威望!!!
        小伙伴们,还在等什么?  

繁天
                                                                                                           2016年1月8日

作者: 繁天    時間: 2016-1-8 15:38
@gc164536 等,各位在转帖前线的你们
作者: 繁天    時間: 2016-1-10 09:56
gc164536 發表於 2016-1-9 11:02
原创耗脑子,

耗脑子,才会有更多金币,威望,+30,+30   比你转载多多了
作者: zk88706    時間: 2016-1-13 19:53
怎么说呢  我只想更深入的了解比思 才刷的啊    谢谢版主体谅
作者: zhaoxiwo    時間: 2016-3-6 11:22
这里是不是提问也可以得到回复的?
作者: 繁天    時間: 2016-3-7 08:16
zhaoxiwo 發表於 2016-3-6 11:22
这里是不是提问也可以得到回复的?

你需要问什么问题呢?

作者: leo9864    時間: 2016-3-7 08:48
这是什么情况?苹果区是什么啊?
作者: zhaoxiwo    時間: 2016-3-7 15:15
繁天 發表於 2016-3-7 08:16
你需要问什么问题呢?

比如说一些技术上的问题,还有不懂不会的问题是不是都可以发帖提问?
作者: mige88c    時間: 2016-3-14 12:43
有点意思的感觉
作者: 氦氖不反应    時間: 2016-3-15 08:09
纯支持了。毕竟小白一枚
作者: yca5562678    時間: 2016-3-22 11:00
据说回复有钱拿
作者: xiaowaidong    時間: 2016-3-22 16:45
谢谢版主 支持
作者: jibazhang    時間: 2016-3-23 10:20
版主棒棒哒

作者: 1833360    時間: 2016-4-25 22:26
希望你说到做到,让我们看见一个不一样的东西
作者: liangyoubb123    時間: 2016-4-28 19:13
五个金币?不是二十五个么
作者: Katsumoto    時間: 2023-7-11 00:35
作者: Koutei    時間: 2023-7-11 00:35
作者: Koutei    時間: 2023-7-11 00:37

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5