比思論壇

標題: 《隐藏在心灵最深处的隐秘》(1-20章)作者:大宝邮箱【CHM+TXT】 [打印本頁]

作者: lcj1985316    時間: 2015-11-20 22:35
標題: 《隐藏在心灵最深处的隐秘》(1-20章)作者:大宝邮箱【CHM+TXT】

前言
  从没发过贴子,但是经常来这里看些成人文章,今天终于决定将我一直以来埋藏在心里的秘密写出来,但是为了避免不必要的麻烦,还是把真实生活中的姓名都改变一下,这样我就可以安心无虑的写了。
  整件事情要是回忆起来,估计很长的篇幅,有耐心的话就持续看下去,我争取能每天多写一点,争取每天都更新。
  叫我大宝就好,真实的姓名就不交代了。我现在已经大学毕业并通过关系分在了父亲的单位工作,中石油的某个下属单位搞电脑资讯处理方面的日常工作,效益还不错,工作也比较清闲。不像父亲由于专业的原因常常要出差,经常很忙。所以我有大把时间上网流览。看到XX原创区这么多朋友的写的文字,我也有了要把我一直深藏在内心的秘密分享给朋友们的冲动。

第01章
  事情的起始大概发生在八年前吧,好像是我刚刚中考完,考上了我们市的重点高中市一中。
  父母也很高兴,暑假假期间我本来想好好玩玩好迎接新鲜的高中生涯。可是没玩几天,对门邻居家传来令我们整个家属院都震惊的消息:
  对门家的诚哥(比我大一岁当时才17岁,比我早一年考入市一中)参加全国青少年资讯学奥林匹克联赛,居然拿了我们市的一等奖。按照我们招生委员会的规定最少高考也要给予20分的加分,而且诚哥才刚刚高一啊,以后每年都可以参加比赛的,按照他现在的水准估计将来保送211大学是根本没有问题的。
  当然邻居家诚哥拿那个奖也不太意外,毕竟他爸刘叔就是北理工电脑系毕业的,从小就培养他这方面的爱好。
  刘叔业务能力很强,后来跳槽被大公司挖走就是明证,当然他们家的事我们以后再介绍。
  问题是我爸妈一听说诚哥拿了奖而且以后高考还有加分,更有甚者还能保送进重点大学,立刻就不淡定了。
  毕竟在我们家属院楼里面住的都是同一个单位的,我们又是邻居,平时我妈跟他妈周姨更是一个科室的,平时就要好的很。看到大家都恭喜周姨,我妈心里也有羡慕。
  当天晚上妈妈回来就跟爸爸讨论了很久,最终为了我将来的前途,还是一起去了对门问,像我这种基础跟着诚哥学习下电脑,能不能也有可能上高中后去报名并拿到名次。
  我虽然也很羡慕诚哥,但我心里却并不认同爸妈的想法。心想:资讯学奥林匹克联赛那里那么容易拿奖啊,有那个时间还是多学习下基础科目比较保险。
  在家里的我等了好久也不见爸妈回来,我期望看到他们失望的放弃这种疯狂的想法,人家诚哥都跟他爸爸学了好多年了,虽然后来前年他爸跟周姨离了婚,诚哥一直跟着周姨,但是以前的基础还是打下了啊。我除了上网看看新闻、视频,由于家里管得严很少有机会单独上网的。...........

下载地址:(密码:1314)
http://www.yimuhe.com/file-2896214.html

作者: 蒼之濤    時間: 2015-11-21 07:20
这个小说好像言情啊
作者: lcj1985316    時間: 2016-7-17 16:49
现世难啊! 發表於 2016-7-16 16:22
遇到这种情况不得不说几句了---欺骗!骗子!刚才较劲一连点了10次以上全部是游戏以及秀场链接。想搞什么? ...

我不是骗子,你仔细去百度一下  一木禾 的网盘下载说明,我上传的文件都自己测试过,都是可以下载的
作者: xw119    時間: 2016-7-17 19:22
不知道是什么秘密
作者: sodisky    時間: 2016-7-25 19:35
是什么类型的,最后有个简介啥的吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5