比思論壇

標題: 香吉士和索隆是没有霸气的 [打印本頁]

作者: q111wer    時間: 2011-11-12 10:03
標題: 香吉士和索隆是没有霸气的
香吉士在人妖岛绝大部分时间都是跑 还有点时间就是学习人妖的菜谱了 索隆拜鹰眼为师 漫画说的很明白 索隆只是要鹰眼教他剑术 所以这两个人都没有学习霸气的条件 在TV522中 香吉士和索隆打击假熊的效果明显没有路飞给力 而且这两人也没有察觉到雷利的到来
作者: aqz10    時間: 2011-11-12 12:34
o 不过他们穿上所有人都能把路费打得满都是包。想想只有卡普才能做到的事情为什么他们船上的船员也能做到?是不是他们都有霸气,只是自己都还没察觉呢?
作者: 超人啊    時間: 2011-11-13 15:38
可能以後會有,畢竟還沒有很長的時間
作者: jackiekof    時間: 2011-11-22 15:22
我表示同意 索隆身上的鬼气其实就是霸气的一种么 和霸气是属同源
作者: asxgs123    時間: 2011-11-23 10:04
aqz10 發表於 2011-11-12 12:34
o 不过他们穿上所有人都能把路费打得满都是包。想想只有卡普才能做到的事情为什么他们船上的船员也能做到? ...

所以说弱势三人组才是最厉害的!!!
作者: aqz10    時間: 2011-11-25 22:06
所嘎!所噶 所嘎
作者: jtyslsjb    時間: 2011-11-26 11:20
肯定是有霸气的,因为路飞使用霸王色霸气的时候,索隆讲了句“如果没这个实力,船长可是要换人了”,他们面对这个霸气,一点好奇都没有
作者: 81849528    時間: 2011-12-5 02:17
路飞在娜美面前只是浮云一朵- -
作者: lovingjj118    時間: 2011-12-5 10:40
aqz10 發表於 2011-11-12 12:34
o 不过他们穿上所有人都能把路费打得满都是包。想想只有卡普才能做到的事情为什么他们船上的船员也能做到? ...

你说的有点道理 估计是他们在被路飞的2B表现激怒以后会不自觉的出现霸气
作者: 233878263    時間: 2011-12-5 10:54
jackiekof 發表於 2011-11-22 15:22
我表示同意 索隆身上的鬼气其实就是霸气的一种么 和霸气是属同源

恩~果断同意~可能只是名字不同~但是效果应该是一样的   毕竟是三大战力啊
作者: 277854201    時間: 2011-12-6 11:56
两人都一定会有,人妖王和鹰眼,不可能不教他们霸气的
作者: 吴万意    時間: 2011-12-27 21:42
卓洛老早有了啊!
作者: rijun    時間: 2011-12-28 09:20
楼主仔细看漫画话的话就会发现索隆和山治都是有霸气的,前面索隆有人介绍过了,我说下山治吧
在漫画650级第11页,路飞、索隆、山治同时发现了不明身份的敌人(就是那个烂泥人)这说明了什么?感知力
然后在第13页山治哭着说“那一脚是我踹的就好了 混蛋”,如果没有霸气的存在,山治能踹到拥有自然系恶魔果实能力者的实体么?这就能说明他们两个人都是存有霸气的
作者: andychaos    時間: 2011-12-28 11:50
呵呵,这个必须有
作者: paddychoi    時間: 2012-1-6 18:19
霸氣點好啊
作者: C-max    時間: 2012-1-8 10:27
至少也有和霸气类似的能力么
作者: hongking    時間: 2012-1-8 18:27
索隆 已经掌握了见闻色霸气  山治也掌握了武装色霸气
作者: hongking    時間: 2012-1-8 18:28
在百度的海贼王吧 已经有人论证了索隆的见闻色霸气了
作者: chengse    時間: 2012-1-14 18:50
索隆应该会霸气。。。
作者: liaoxiangfeng    時間: 2012-1-14 20:15
现在还木有,以后会有的,放心吧,海贼王身边的两大主力没有霸气那怎么混啊~~!!!
作者: skynet305    時間: 2012-1-25 16:38
应该有啊
作者: 单打独斗    時間: 2012-1-25 17:48
我貌似记得说路飞拥有感知系霸气
作者: tokyohot23141    時間: 2012-1-30 19:12
说道能把路飞打得满脸是包 我觉得船上最强的是娜美
作者: 浅太狼    時間: 2012-2-18 19:23
后面应该会练习武装色,乌索普可能会在巨人族村庄变更强。
作者: hzm110    時間: 2012-2-19 18:35
索罗是要成为大剑豪 就是有也是剑气
至于山治就不知道了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5