比思論壇

標題: 风流姐夫常带我到风月场所放纵 [打印本頁]

作者: as261237007    時間: 2011-10-27 16:47
標題: 风流姐夫常带我到风月场所放纵

我生长在一个普通的小职员家庭。我们兄弟姐妹几个,就大姐活得滋润,哦,应该说是大姐夫滋润,他的建筑公司越来越赚钱。平时大姐没少照顾我们,但爸妈相继去世后,大姐就力不从心了,原因是大姐没掌握到财权,也拿财大气粗的大姐夫没办法。  
    忽然有一天,大姐夫对我说:辞了那份小公务员的工作,跟我混吧。我问他每月给我多少,他说钱不会少你的。跟哥姐们一合计,大家都说行,不去闯是得不到天下的。小公务员要当到什么时候才能升副科长?就是当上副科长,又能有什么大出息?于是我辞职来到大姐夫的公司,他给我的工作是办公室主任助理,说白了,就是安排他吃喝玩乐的角色。
      一次,接待某副处长一行3人,席间,大姐夫让我去酒店6楼预订5间房。进去一看,才知那明里是桑拿,暗里是色情。大姐醉醺醺地陪客人进房后,一溜衣着暴露的小姐就不知羞耻地站成一排让客人挑。大姐夫一二三四点了四个后,对我说你自己挑一个吧,我说我不要,他哈哈大笑说:小舅子不好意思了。他招呼他选中的小姐:“陪这小帅哥吧。”说完,他把手升进那小姐的胸口揉捏了一会,淫邪地说,这妞不错,两个东西够大够结实。
      在隔壁的房间里,我听到姐夫与另外的小姐的浪笑声。我告诉陪我的小姐:“忙你自己的事,小费等会照给。”然后直楞楞地坐在床沿。我觉得头有点晕,有点想吐。小姐刚要脱衣服,被我阻住了。我害怕看到她的咪咪,一瞄她的胸部,我就想到大姐夫的手,进而还会无端联想到大姐的胸部!
      这样的事情隔三差五地发生。
      可气的是,每次回家后,对着大姐的质问,大姐夫竟脸不变色心不跳地撒谎:不就是陪客人喝喝酒按按摩吗?哪有干什么?不信你问你弟弟,他全程陪同,账都是他结的。一听是我跟去的,我那善良的大姐竟然相信了。她做梦也没想到,老公敢当着小舅子的面搞别的女人!对着支支吾吾的我,大姐只是叮嘱我:看紧你姐夫,别让他喝太多酒,别让他接近女人。
      我觉得我的良心承载不了这样的现实。我是在大姐的背上长大的,她不上高中,是为了我读小学。家里穷的那段日子,一块面包,她只啃下一小口,其余的全让给我吃。她为姐夫的付出,更是一言难尽,可以说没有大姐的吃苦耐劳,就没有大姐夫今天的成就。可大姐夫竟背着她乱搞女人,而我也成了大姐夫的帮凶。
      我要不要告发大姐夫?告了不知大姐是否承受得了?不告,我又该怎样排解自己?(沉寂阿呆)

作者: feng1096    時間: 2011-10-31 11:13
如此姐夫,,了得
作者: germaine    時間: 2011-10-31 22:44
我也只能默默的走过
作者: xiaogui328    時間: 2011-11-2 18:26
你姐夫胆子够大的
作者: k1997    時間: 2011-12-31 16:32
正蠢材,为你姐好因应该替他保密,这样逢场作戏总比包小三来得实在,想想吧。不用教你了吧
作者: sll626816    時間: 2012-1-13 21:24
默默路过。
作者: wempco    時間: 2012-2-16 13:24
我怎么没有这样的大姐夫~
作者: 松井玲奈酱    時間: 2012-2-16 22:24
我也只能默默的走过

作者: 青蛙啃白菜    時間: 2012-2-20 16:30
兄弟,不容易啊
作者: 592758919    時間: 2012-5-8 17:29
我要是他小舅子我也提枪上战场啊
作者: qsh    時間: 2012-5-19 17:40
难啊,这滩浑水你已经陷阱去了,很难全身而退了
作者: zhubajie010    時間: 2012-6-2 19:02
我只看看。
作者: dgc868755555    時間: 2012-6-2 20:21
          三毛从军记有木有看过    有句台词   很经典的    哎 纠结 默默的路过   
作者: 将狼踩尽    時間: 2012-6-21 12:20
图片不错。。。。
作者: chunkei    時間: 2012-11-8 05:19
现在的生活啊  小弟 别介意那么多, 你姐夫有小三你就要告诉你姐姐
作者: xinwuzainian    時間: 2012-11-13 12:41
这个放纵,其实是自身问题
作者: 我的天哪    時間: 2013-2-28 19:25
都是高手啊
作者: 583062970    時間: 2013-3-21 12:20
唉,这就是现实,应该和姐夫好好谈谈
作者: hom522    時間: 2013-4-6 08:36
有钱人嘛 可以理解
作者: 叶也神    時間: 2013-6-30 20:53
呵呵  当下社会就这样哈
作者: 1987010007    時間: 2016-12-30 10:51
得意忘形啊 啊
作者: kiophing    時間: 2017-2-4 20:41
小说么,走过
作者: haooooah    時間: 2017-5-20 11:51
这个不好处理
作者: lizhimian88    時間: 2017-9-19 14:57
正常的啦
作者: 甘草    時間: 2020-9-2 15:27
这可不见外了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5