比思論壇

標題: 还不明白吗?卡卡西才是火影里真正的天才! [打印本頁]

作者: kksky12    時間: 2014-8-7 19:23
標題: 还不明白吗?卡卡西才是火影里真正的天才!
蝎被称为天才

大蛇被称为异才

鼬被称为天才

水门被称为天才

这些人在影级别忍者中确实都是有着极高的天赋。

但卡卡西呢?什么才是真正的天才?适合掌握雷切的他竟然会用螺旋丸!

那么小的年龄安上写轮眼就能用于实战!

后来非宇智波一族的他竟然能够熟练运用写轮眼成为出色的上忍!

第二部他竟然开启了万花筒!让鼬都惊呆了。那句“鼬,你的视力到底下降到什么程度了呢?”这句话真是震惊全场!

后卡卡西竟然能够随意使用神威,甚至能达到转移八尾这种巨型召唤兽!他的身体可不是宇智波一族的啊!

除了写轮眼外,他还通晓各种属性忍术,雷系忍术更兼各种形态变化!

最后,完全体须佐能乎!什么都不用说了,这才是真正的天才!

作者: xusihu    時間: 2014-8-8 15:21

为什么不说是这只眼睛的原主人厉害呢?

作者: 殄哈斯    時間: 2014-8-8 18:47
下一代火影的节奏
作者: jzg920920    時間: 2014-8-10 08:04
我觉得是鼬
作者: 留恋忘返    時間: 2014-8-21 08:45
最后这几集大家的力量提升好快,打大boss加经验
作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-10-3 09:55
天才多如狗啊
作者: alaltair    時間: 2014-10-3 14:57
还记得当初火影崇尚的是:努力的吊车尾也可以打败天才,现在……原来吊车尾才是背景最牛的天才!我哭了
作者: wzc011322    時間: 2014-10-4 20:43
大BOSS经验高啊
作者: legend4153180    時間: 2014-10-10 16:11
他确实厉害  不过第一应该不是他  水门吧  我觉得他才是第一
作者: incubus_hui    時間: 2015-4-7 21:14
卡卡西的确算是个天才有很大的BUG
作者: sz102580006336    時間: 2015-5-10 19:03
作者: t_pt163    時間: 2015-5-12 00:17
作者需要睡有什么技能都可以
作者: loveyu82    時間: 2015-5-12 17:39
天才的头脑加后来的眼睛啊
作者: xyzchengx    時間: 2015-6-1 15:34
最喜欢卡卡西了
作者: optianhu    時間: 2015-6-5 12:07
智商特别高~~~  天赋一般吧
作者: peibaoguai    時間: 2015-6-7 02:05
看着卡卡西战斗才最有意思!
作者: yarenge    時間: 2015-6-9 01:34
      卡卡西的写轮眼不是他开眼的,ok?是带土开眼连带着给他的写轮眼开眼了。。。。而且还是小时候开的眼,结果卡卡西都是在疾风传才摸索出来神威。。。天才程度弱于带土、四代之流了。还有写轮眼降低视力是要使用万花筒才会降低视力,卡卡西遇见鼬之前才用过几次万花筒啊。。。。忍界大战的时候卡卡西转移十尾什么的,那是用的九尾的CKL;再者,卡卡西会螺旋丸,但是他没有风属性的CKL,威力是降低了的,而且那是写轮眼的拷贝技能;
       说天才,个人觉得带土才是天才。比班爷都要天才。。班爷开眼都是一个勾玉一个勾玉开眼的,带土是第一次开眼就是双眼双勾玉(佐助开眼是一个双勾玉,一个单勾玉),带土第二次开眼就是直接万花筒,中间三勾玉直接闪过。。。比班爷牛多了。。只是带土少了一只眼睛,所以不能用须佐能乎,不然带土(已有半身的白绝细胞,也就是初代火影细胞)肯定比班爷开轮回眼的时间短多了(班爷是快老死了才开眼的)。
       然后个人觉得的第二天才是扉间,飞雷神是扉间开发的,四代只是用出名了,秽土转生也是扉间开发的。
作者: a28828557    時間: 2015-6-15 20:09
楼主这样一说好像还真的很牛B的
作者: xiaojie14703    時間: 2015-6-19 00:11
卡卡西开挂了
作者: lovewf    時間: 2015-10-11 16:08
楼主才是天才这都看透了
作者: luix    時間: 2016-1-28 09:09
卡卡西确实不错
作者: zycdr1633    時間: 2016-2-16 20:35
为什么不说是这只眼睛的原主人厉害呢?
作者: guoyas    時間: 2016-4-19 11:19
我也赞同楼主的观点!
作者: shawn2015    時間: 2016-4-21 15:47
卡西第二梯队,妥妥的
作者: shawn2015    時間: 2016-4-21 15:48
宇智波才是天才

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5