比思論壇

標題: 最火 4.14 有些情侣注定会在一起一辈子,因为他们给人的感觉是除了对方,再没人会喜欢他们俩了 [打印本頁]

作者: wei695174420    時間: 2014-4-15 20:54
標題: 最火 4.14 有些情侣注定会在一起一辈子,因为他们给人的感觉是除了对方,再没人会喜欢他们俩了
我最爱你那一头亮丽的秀发,表情各种亮。。。

超紧张刺激的公路追逐!

狗狗与海豚之吻,真是太有爱了

追尾事故是如何发生的

“呃~~~我去” 吃的太饱,打个嗝蹦这老高

长颈鹿踢翻相机后,相机仰视拍摄到的长颈鹿身体,霸气侧漏!堪称魔鬼视角!

世界的尽头在西藏太喜欢那里了。

【新疆最具人气旅游景点排行】NO.1喀纳斯湖;NO.2天山天池;NO.3禾木;NO.4葡萄沟;NO.5楼兰古城;NO.6魔鬼城;NO.7那拉提草原;NO.8塔克拉玛干沙漠;NO.9果子沟;NO.10博斯腾湖。

阅读理解谁最强?岳父频被黑出翔。谁家粉丝最凶残?微博评论侃韩寒!

话说,昨天Instagram服务器挂了。。然后引发了一场世界级的食品危机。。。。。

群人在讨论“游戏教会过你哪些人生道理”,一开始还有点头头是道的样子,等到了#模拟人生#就已经全都成为错误的人生观了……果然这游戏玩多了会道德沦丧什么的啊…………

大喜哥五十多岁,喜欢做女人,沒钱做变性手术,爱上一个哑巴。哑巴对他很好兩人同居之后哑巴音讯全无。他每天骑着自行车捡废品为生,不偷不抢,一直等着哑巴回來找他,他的房子被一些人用火烧了。人们夸张地歌颂同性之爱,却沒能给他留下一点空间。

在网上看到一句话:有些情侣注定会在一起一辈子的。我能看出来,因为他们给人的感觉是除了对方,再没人会喜欢他们俩了。

曾因爱做过一次疯狂举动,在地铁1号线里看到一个扎马尾清秀瘦高脚踝很细的女孩,一见钟情,跟着她坐了7站地铁,从公主坟出去倒公交一路追到魏公村,在一个没人的小区里,我刚想冲过去表白,她突然转身,满脸惊恐,掏出七百块钱,说她就这些钱,别伤害她。我当时一想,七百块钱挺多的,就拿着钱走了。

我一个大学同学,毕业后和女友裸婚,虽然清贫,但小两口相互扶持,日子也算自得其乐。后来他做生意赚了钱,包养了小三,妻子也沾染上了赌博的恶习,他之后竟然买通几个杀手杀掉了妻子,一个原本美满的家庭支离破碎。听到这个故事后,我们无不感叹:有钱真好,什么都可以买。

和教历史的教授爷爷聊天,他说现在的女孩个个都好看,我说您是指会打扮?他说不,就是长得好看。旧时因为战乱、疾病、饥荒,很多女孩子从小就毁容或落下残疾,再怎么打扮也不会好看了。所以你们年轻人不要动不动就说自己丑,生活在安稳的年月,就是一种好看。谁敢骂你丑,那是一不懂历史,二没有教养。

7寸=0.23333333333333米,其实打蛇打七寸是为了猛戳蛇的笑点

你为什么单身??

腐女千千万,可真正支持同志的非颜控又能有多少?

开会通知!总觉得有什么不对!又好像没有什么不对!

【如何面对不会做不想做的作业题目?】一个小学老师最近收到的一份作业。。。新技能get√

奶奶~~奶奶~~你肿么了奶奶?!

老板真是良心,为加班员工专门定了有“肉”的盒饭~

国外奇葩广告,谁看懂了?

摩洛哥电视台主持人手机在后台响了,她女儿很乖地跑过来想要把手机交给她,快到时才反应过来自己上了电视,赶紧一路小跑逃走了!

咦,没地方放,放哪里好呢?真是个好哥哥

是不是有蛋蛋的菊花的清香?

后面的车根本不知道前面发生了什么。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下一幕是不是观众上台围殴他俩

【香港电影金像奖最佳亚洲电影 — 《告白》】不愧是电影旬报十佳名列前茅阿!简直太好看了...大堆萝莉正太扎堆,以优雅、轻松、热闹的外在形式,表达巨大的无边的哀凉和悲观,太对胃口了!!“如果你是邪恶的,那我又何必提醒自己你还只是个孩子。

昨晚结束的33届香港电影金像奖《一代宗师》无悬念问鼎最佳影片大奖!入围14奖,横扫12奖!作为王家卫十余载打磨的精品,无论立意还是美学,都到达一个新巅峰。电影讲述民国期间“南北武林”多个门派宗师级人物的故事。你看过吗?

作者: 街头卖艺滴    時間: 2014-4-15 23:48
看过了。。早就看过了。。
作者: seinvs    時間: 2014-4-17 12:24
很不错的合集
作者: faithwind    時間: 2014-4-19 06:53
哈哈哈哈哈哈,这个是蛮逗的
作者: baibiandou    時間: 2014-4-19 10:27
这算不算前排的飘过,哈哈,不错
作者: liarj    時間: 2014-4-19 16:23
图很好。
作者: hilloper    時間: 2014-4-19 16:41
有点意思
作者: hilloper    時間: 2014-4-19 16:42
有点意思
作者: zuo033    時間: 2014-4-19 20:45
不错我来赞一个吧
作者: sugerboby    時間: 2014-4-20 15:01
人活著不容易啊。。。
作者: baihuailzj    時間: 2014-4-21 03:14
不错啊   贴别是后面的有点搞笑
作者: ray1235    時間: 2014-4-22 16:29
挺有意思的
作者: xx877572134    時間: 2014-4-22 21:55
图片好慢啊
作者: hdmboy    時間: 2014-4-22 22:38
很无聊的样子
作者: zyszjgll    時間: 2014-4-22 22:57
额。这是什么?
作者: luoweisa45    時間: 2014-4-22 23:23
路过还是冒下泡
作者: seeku1214    時間: 2014-4-23 16:29
人家的警察抓狗,我们这里就碾死了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5